intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Еще ключ есть от домофона . Пойдет? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: Нелли ,это синий ?? ))) Да, электра Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Еще есть детская машинка Советского периода Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Сонра демя ки раскручивает темы Старри,а мои не раскручивает 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Насчет Аватара не ответила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: А это.... синий ?? Нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Сонра демя ки раскручивает темы Старри,а мои не раскручивает Это всего лишь анонс, тут можно и не раскручивать))) Будешь раскручивать в основной теме)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 А вот это можно было бы ?) Я влюбилась в этого художника В выходные гуляла по Москве в Музеоне И увидела работы этого художника и поняла,что эта работа должна быть у меня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Вообще этот художник запал мне в душу Хочу познакомиться с ним Найду как нить его контакты и нагряну ..как это сделала с Масловым Взяла и поехала к нему..малость прифигел 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Это всего лишь анонс, тут можно и не раскручивать))) Будешь раскручивать в основной теме)) Баш юстя Наша работа и опасна ,и трудна ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 hours ago, intanella said: Да a74090e7701018ca469d2b62e1b6ed9d.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Можно,написано же,что завтра открою тему)) Завтра наступило ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Везде на все синее обращаешь уже внимание Оказывается на работе и калькулятор синий ,и блокнот для записей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: a74090e7701018ca469d2b62e1b6ed9d.mp4 Вахсей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Вахсей)) Заявка на победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Я очень хотела отправить это, но узнали бы) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я очень хотела отправить это, но узнали бы) А это кто и почему узнали бы?) Вы вообще не похожи)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: А это кто и почему узнали бы?) Вы вообще не похожи)) Я уже выставляла это фото типа втф?)) Это Джошгун из дуэта "Рафаэль и Джошгун", у них кулинарная передача на Атв, и он всегда в таком виде, кринж))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я уже выставляла это фото типа втф?)) Это Джошгун из дуэта "Рафаэль и Джошгун", у них кулинарная передача на Атв, и он всегда в таком виде, кринж))) Я его не узнала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 @intanella Ну где фотки то?Где всё синее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts