Balashka Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Рано или поздно все равно проснусь. Поэтому предпочитаю все реальное. Человек не может быть постоянно счастлив или же несчастен. В жизни все бывает. Принимаю ее такой, какая она есть. А это тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Смотрели Винила Скай? Не? В один день вы узнаёте ,что ваша счастливая жизнь с любимым человеком, с успешной карьерой ,с отличными друзьями и вообще всем всем о чём вы могли бы только мечтать, это всего лишь сон. А в реальности самая обычная будничная житуха, с её неурядицами ,да ещё и в вашем случае не самая удачная. Что бы вы выбрали? Продолжать спать, забыв начисто это откровение, продолжая жить ни о чём не подозревая полной счастливой жизнью. Или проснуться в эту холодную, жестокую неуютную ,но настоящую жизнь? Только прежде чем ответить - "всё же это реальная жизнь" подумайте, ну и что? Почему слово "реальная" для вас так уж важно? Почему кушать каки в жизни лучше чем уплетать мороженное во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Teardrop, классная тема. Я отвечу фразой Тома Круза, которую он говорит аккурат в конце фильма: No more dreams... only reality. А фильм просто отпадный... говорят намного лучше чем оригинал (испанский фильм Abre los ojos - Открой глаза). gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А я не смотрела... но предпочла бы, наверное, сон... люблю все красивое и правильное, романтическое и надежное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Меня моя жизнь устраивает такой,какая она есть.Поэтому засыпать или просыпаться я не собираюсь. Живущая в своем сне Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Реальность лучше в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 znaesh MEMPHIS,ya v nachale smotrela imenno variant ispanskogo filma ' "otkroy glaza" gde sigrala rol taje Penelopa Cruz,mne ochen ponravilsya film, i pochemu to posle nego posmotrev" Винила Скай" on na menya uje ne proizvyol takogo vpechatleniya......neznau daje pochemu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Почему слово "реальная" для вас так уж важно? Фильм хороший ... но мы уклоняемся ... все равно проснёмся и от этой жизни тоже .... Что бы вы выбрали? из сна забрал бы только ее телефонный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Именно из за сна меняю свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Sterling, а я думаю, что лучше открыв глаза оказаться рядом с любимым человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Многие люди и реальную жизнь пребывают "во сне"...В иллюзиях,тоесть...Нам они кажутся странными,даже не совсем нормальными,но им все равно хорошо.Наркоманы уходят в красивый иллюзорный мир...и губят свой разум и тело...Я считаю,что надо жить реальной жизнью и находить в ней хорошие и приятные моменты...стараться найти реальное,а не иллюзорное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Фильм отпаднейший... Я пересмотрел свое отношение к реалити и снам... В снах проходит вторая, параллельная жизнь человека - одна из идей фильма, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts