intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Ну и что?)) Инди йашамаг хаггы йохду онун?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Аварка она:) Помнишь была юзер hello ? Она была цахуркой кажись Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Ариша я не говорила, Ари называю)) У Гасиги все заскринено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Орёл она не послала бы, т к когда делала тест, открыто написала,что ей выпал Орёл) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: впрочем цахуры тоже тярс дя олсалар мягче аварцев ) Цахур ДрУман, который Вас спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Odin сказал: У Гасиги все заскринено! @gasiga,я ее называла Ариша? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Аварка я, аварка магlарулай) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, A... сказал: манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Я, как любительница семейства кошачьих, давно знаю об этой зверушке) Это дикий кот) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Орёл она не послала бы, т к когда делала тест, открыто написала,что ей выпал Орёл) Ну, или я решила переиграть таким образом, ну или нет. Может быть я ежик, а может и не быть Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: У Гасиги все заскринено! Аришей меня называет Лулу.. ) вы немного путаете... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Цахур ДрУман, который Вас спрашивал. не знаю такого ,если честно.. он у нас на форуме был и под каким ником ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ну и что?)) Инди йашамаг хаггы йохду онун?))) вар ,нийя йохду ,гой йашасын ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ну, или я решила переиграть таким образом, ну или нет. Может быть я ежик, а может и не быть Ээ, башым агрыды))) Первое,что пришло в голову написала))) Сегодня завершаешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Аришей меня называет Лулу.. ) вы немного путаете... Факт, что называли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: не знаю такого ,если честно.. он у нас на форуме был и под каким ником ? Он на форуме, где Лента. Желтые ботинки на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Odin сказал: Он на форуме, где Лента. Желтые ботинки на аватаре. ну ,может как то общались.. возможно.. я там редкий гость была .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Нить Ариадны - Лента - А..., меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ээ, башым агрыды))) Первое,что пришло в голову написала))) Сегодня завершаешь? Может лучше завтра? Всего один день, не маловато?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Odin сказал: Нить Ариадны - Лента - А..., меня терзают смутные сомнения... вы забыли Арзу ,Аида ,Айбяниз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Факт, что называли. Ну не я же называла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Может лучше завтра? Всего один день, не маловато?) Нет,все равно кто написал написал)) Я тоже буду мало дней давать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, intanella сказал: Нет,все равно кто написал написал)) Я тоже буду мало дней давать)) Ладно, закрою ночью) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: вы забыли Арзу ,Аида ,Айбяниз хорошо не Аня ))) она же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ладно, закрою ночью) Не,если хочешь, завтра закрой, тяйзиг гестрямирям аа)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Веро сказал: хорошо не Аня ))) она же.... Только что, Starry Eyed сказал: Ладно, закрою ночью) a я хоть когонибуть угадала Старри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну не я же называла Вы в смысле старожилки бакилылара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Odin сказал: Вы в смысле старожилки бакилылара... На ходу из положения выходите Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: вы забыли Арзу ,Аида ,Айбяниз Айсенидовшанйесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 26 minutes ago, intanella said: Ариша я не говорила, Ари называю)) Абищала, но не называла On 11/29/2022 at 3:11 PM, intanella said: Ариш хала дейяджям сяня)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Абищала, но не называла Обещать не значит жениться 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Обещать не значит жениться 1 :0 Baloğlanın xeyrinə (c) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Starry Eyed кот созерцатель intanella лошадь Nazen лежащая змея Zlaw орел Odin ястреб lulu* манул Веро дельфин. Undi. Винни mapusena усталая лошадь Гвоздичка сонный ёжик Толстяк мишка Старри, не говори сколько угадал))) а то будет 11 и всё скопируют))) Назен, сорри за змею)) а раскидал что куда и она вам досталась Так бы я вам усталую лошадь написал. и вообще всем усталую лошадь и себе две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Starry Eyed кот созерцатель intanella лошадь Nazen лежащая змея Zlaw орел Odin ястреб lulu* манул Веро дельфин. Undi. Винни mapusena усталая лошадь Гвоздичка сонный ёжик Толстяк мишка Старри, не говори сколько угадал))) а то будет 11 и всё скопируют))) Назен, сорри за змею)) а раскидал что куда и она вам досталась Так бы я вам усталую лошадь написал. и вообще всем усталую лошадь и себе две Хаха, всего 1 попадание, вай вай)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: a я хоть когонибуть угадала Старри ? Нет( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 @A... уточните кто какая лошадь) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts