A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, intanella сказал: Фярги няди?)))) я за Гана просто переживаю )) я для него Аида..ты все карты путаешь )) 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, A... сказал: я за Гана просто переживаю )) я для него Аида..ты все карты путаешь )) Думаю он уже понял,что ты Арзу 2 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 Все, это максимум, что я могу сделать. Попробуйте мне теперь не угадывать!!! Starry Eyed intanella Nazen Zlaw Odin lulu* Веро Undi. mapusena Гвоздичка Толстяк Сонный ёжик Мишка Ястреб Винни Уставшая лошадь Лежащая змея Манул Лошадь Орёл Кот-созерцатель Дельфин 1 2 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 11 минуту назад, intanella сказал: Ты им слишком потакаешь, я тебе скажу))) сонра башында гоз сындыраджаглар Теперь не отвертятся! @Odin @gasiga жду ваш расклад через 3...2...1!!!!! 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 (edited) Дельфин - Старри Манул - Мапусена *прежний вариант отменяется Уставшая лошадь - Гвоздичка Edited January 24 by Odin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted January 24 Report Share Posted January 24 31 minutes ago, Starry Eyed said: Я хотела сделать таким образом, но не нашла сайт, где можно собрать так картинки и чтобы отчетливо все было видно. Почему по одному не делать? И легче и аккуратнее и квотировать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 @Веро для каждого из вас я была бы разным животным ,поверь мне в зависимости от вашего отношения ко мне. и в этом было бы скорее не отношение ко мне ,а ваш внутренний мир...ведь говорят же "не слушай что говорят о других ,смотри на того кто и что говорит о других ибо он говорит в первую очередь о себе и о своем внутреннем мире " ! --- твоему миру можно только позавидовать ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 4 минуты назад, gasiga сказал: Почему по одному не делать? И легче и аккуратнее и квотировать можно Потому что многие жаловались, что неудобно скроллить страницу и обратно возвращаться, писать) 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 26 минут назад, intanella сказал: Думаю он уже понял,что ты Арзу Вы ведь Ариша говорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 13 минуты назад, Odin сказал: Дельфин - Старри Манул - Мапусена *прежний вариант отменяется Уставшая лошадь - Гвоздичка 0 попаданий) Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 3 минуты назад, A... сказал: @Веро для каждого из вас я была бы разным животным ,поверь мне в зависимости от вашего отношения ко мне --- твоему миру можно только позавидовать ) Многоликая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, Starry Eyed сказал: 0 попаданий) Не верю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 1 минуту назад, Odin сказал: Вы ведь Ариша говорили... Арианна Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, A... сказал: Арианна Ариадна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 1 минуту назад, Odin сказал: Многоликая... не я ,все многолики.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 2 минуты назад, A... сказал: Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Там две лошади - уставшая и не очень, уточните) Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, Starry Eyed сказал: Там две лошади - уставшая и не очень, уточните) лошади все уставшие бывают 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 Только что, A... сказал: лошади все уставшие бывают Одна вьючная, а другая плещется в воде) Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 (edited) 5 минут назад, Odin сказал: Вы ведь Ариша говорили... Ариша я не говорила, Ари называю)) Edited January 24 by intanella Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 4 минуты назад, A... сказал: Толстяк - Мишка Злав - Ястреб Назен - Лошадь Один - Лошадь Лулу - Дельфин Веро - Винни Гвоздичка - кот Мапусена - змея Ундина - ежик Старри - Орел Нелли - Манулду няди ,о Как что непонятное, так сразу я:( Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 А,Старри тоже ведь играет..тогда она ёжик:) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, intanella сказал: Как что непонятное, так сразу я:( манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, intanella сказал: А,Старри тоже ведь играет..тогда она ёжик:) она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 впрочем цахуры тоже тярс дя олсалар мягче аварцев ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 2 минуты назад, A... сказал: манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Ну и что?)) Инди йашамаг хаггы йохду онун?))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 2 минуты назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Аварка она:) Помнишь была юзер hello ? Она была цахуркой кажись Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 7 минут назад, intanella сказал: Ариша я не говорила, Ари называю)) У Гасиги все заскринено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 3 минуты назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Орёл она не послала бы, т к когда делала тест, открыто написала,что ей выпал Орёл) 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 3 минуты назад, A... сказал: впрочем цахуры тоже тярс дя олсалар мягче аварцев ) Цахур ДрУман, который Вас спрашивал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, Odin сказал: У Гасиги все заскринено! @gasiga,я ее называла Ариша? 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 5 минут назад, A... сказал: она ж аварка какой она ежик орел! не меньше )))) Старри,ты цахурка или аварка ? рутулькайа охшамырсан по характеру ,они помягче )) Аварка я, аварка магlарулай) Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 8 минут назад, A... сказал: манул э...в первый раз слышу о существовании такого животного ))) Я, как любительница семейства кошачьих, давно знаю об этой зверушке) Это дикий кот) 1 Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starry Eyed Posted January 24 Author Report Share Posted January 24 3 минуты назад, intanella сказал: Орёл она не послала бы, т к когда делала тест, открыто написала,что ей выпал Орёл) Ну, или я решила переиграть таким образом, ну или нет. Может быть я ежик, а может и не быть Quote ...и за горем будет радость Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 4 минуты назад, Odin сказал: У Гасиги все заскринено! Аришей меня называет Лулу.. ) вы немного путаете... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 4 минуты назад, Odin сказал: Цахур ДрУман, который Вас спрашивал. не знаю такого ,если честно.. он у нас на форуме был и под каким ником ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted January 24 Report Share Posted January 24 8 минут назад, intanella сказал: Ну и что?)) Инди йашамаг хаггы йохду онун?))) вар ,нийя йохду ,гой йашасын ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 24 Report Share Posted January 24 Только что, Starry Eyed сказал: Ну, или я решила переиграть таким образом, ну или нет. Может быть я ежик, а может и не быть Ээ, башым агрыды))) Первое,что пришло в голову написала))) Сегодня завершаешь? 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 2 минуты назад, A... сказал: Аришей меня называет Лулу.. ) вы немного путаете... Факт, что называли. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted January 24 Report Share Posted January 24 2 минуты назад, A... сказал: не знаю такого ,если честно.. он у нас на форуме был и под каким ником ? Он на форуме, где Лента. Желтые ботинки на аватаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts