Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 54 minutes ago, A... said: к примеру мой отец был сиротой его родители умерли когда ему было не более 5-6лет и до 12 лет как то родственники тянули его ,а потом он начал зарабатывать когда стал чувствовать что он всем в тягость ,что он лишний.. колол дрова кому то за что ему давали супчик ,убирался у кого то во дворе ,делал из камня башдашы на могилы.. потом в 14 где то устроился моряком ,его не брали из за возраста и родственники ему подделали каким то образом документы ,что ему уже 16 (ну или ему было 16 переделали на 18 ,точно не помню) до сих пор в паспорте у него неправильная дата рождения.. но он пробился в жизни.Брался за все. его устроили на сушильный завод и там он потихоньку добрался до кресла директора.. а оттуда еще дальше... то есть тяжелая жизнь на самом деле делает человека сильнее и дает возможность взрослеть быстрее... Он пробился, а сколько таких которые не пробились.. Долю Воровскую" не зря пели и пытались им подражать.. и эта мода до сих пор остается , На гниющем западе этой моды нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 hour ago, A... said: по моему после 14 лет человек становится взрослым только когда начинает зарабатывать и сам себя содержать возраст при этом мало значения имеет то есть если опекать ребенка постоянно ,за него все решать ,содержать он и в 30 будет как ребенок беспомощен а если в 14 выгнать ребенка (условно!) на улицу и сказать иди и живи как хочешь ,ему хочешь не хочешь придется брать на себя ответственность за себя и содержать себя самому. И в 40 есть несамостоятельные люди. Думаю всё индивидуально. Нет нужды рано взрослеть, люди уже не живут 35 лет в среднем, а вдвое дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Он пробился, а сколько таких которые не пробились.. Долю Воровскую" не зря пели и пытались им подражать.. и эта мода до сих пор остается , На гниющем западе этой моды нет. а мы же не про то хорошо это или плохо есть такая данность и вопрос что с этим делать. а хорошо это или плохо опять же индивидуально и относительно все. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Всем снова здравствуйте. Заметила новые значки в реакциях, знак двойного Фейспальма еще не ввели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И в 40 есть несамостоятельные люди. Думаю всё индивидуально. я об этом же.. все индивидуально есть дети кому нужно дать возможность взрослеть ,а есть кому это и не нужно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет нужды рано взрослеть, люди уже не живут 35 лет в среднем, а вдвое дольше есть нужда или нет неважно, важно то ,что дети хотят быть взрослыми.. они любят это дело .. хотят и стремятся к взрослой жизни.. опять же я не говорю что нужно им дать полную свободу или пинок в зад мол иди и работай я разве ратую за это? говорю лишь о том ,что лишняя опека не нужна подрывать крылья не нужно .. говорить им что тебе еще рано ,ты маленький - не нужно.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 minutes ago, A... said: есть нужда или нет неважно, важно то ,что дети хотят быть взрослыми.. они любят это дело .. хотят и стремятся к взрослой жизни.. опять же я не говорю что нужно им дать полную свободу или пинок в зад мол иди и работай я разве ратую за это? говорю лишь о том ,что лишняя опека не нужна подрывать крылья не нужно .. говорить им что тебе еще рано ,ты маленький - не нужно.. А.. не в обиду, но напомнило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, dnmk86 сказал: Все мои посты проходили жесткую премодерацию мадам Обижульки форума и не публиковались ... можем снова включить..это не сложно Поэтому настоятельно, мадам , рекомендую думать прежде чем писать.. ну чтоб опять истерик не было ,что вас обижают,насилуют и убивают) все для вас ,и ваших гормонов глаз . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: А.. не в обиду, но напомнило ))) а причем тут воспитание ? тема же не о воспитании ,а о взрослении человека .. ПС: какие обиды Ган ,я привыкла ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Можно дать ребенку чувствовать себя взрослым, не взваливая на него полную ответственность за его жизнь. Это может привести к негативным последствиям, попадет в плохую компанию, станет отчужденным, холодным к родителям и будет у вас самостоятельный, но чужой ребенок, который раз в месяц в лучшем случае звонит. С определенного возраста, когда в ребенке уже будет какая-никакая сознательность, советуйтесь с ним, как со взрослым, спрашивайте его мнение, поручайте какие-то небольшие задачи и даже если он с ними справится не так хорошо, как вы ожидали, не корите его, не ругайте, объясните что не так и дайте еще шанс - на ошибках строится опыт. Не стремитесь делать все сами за ребенка, мол, у вас получится лучше, быстрее, не выставляйте его беспомощным. В то же время, учите финансовой грамотности, планировать бюджет, расходы, объясняйте как и куда уходят деньги из семейного бюджета, на что сколько тратите, как откладывать и прочее - научите ценить деньги и как с ними обращаться. Учите ребенка выстраивать и защищать личные границы, учите ответственности за себя и близких, не бросая в какие-то стрессовые ситуации или перекладывая на него ваши собственные обязанности. Если следовать этим и другим правилам, ребенку не захочется побыстрее вырваться из родительского гнезда, чтобы почувствовать себя взрослым, он будет чувствовать себя взрослым и значимым внутри семьи. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Можно дать ребенку чувствовать себя взрослым, не взваливая на него полную ответственность за его жизнь. Это может привести к негативным последствиям, попадет в плохую компанию, станет отчужденным, холодным к родителям и будет у вас самостоятельный, но чужой ребенок, который раз в месяц в лучшем случае звонит. С определенного возраста, когда в ребенке уже будет какая-никакая сознательность, советуйтесь с ним, как со взрослым, спрашивайте его мнение, поручайте какие-то небольшие задачи и даже если он с ними справится не так хорошо, как вы ожидали, не корите его, не ругайте, объясните что не так и дайте еще шанс - на ошибках строится опыт. Не стремитесь делать все сами за ребенка, мол, у вас получится лучше, быстрее, не выставляйте его беспомощным. В то же время, учите финансовой грамотности, планировать бюджет, расходы, объясняйте как и куда уходят деньги из семейного бюджета, на что сколько тратите, как откладывать и прочее - научите ценить деньги и как с ними обращаться. Учите ребенка выстраивать и защищать личные границы, учите ответственности за себя и близких, не бросая в какие-то стрессовые ситуации или перекладывая на него ваши собственные обязанности. Если следовать этим и другим правилам, ребенку не захочется побыстрее вырваться из родительского гнезда, чтобы почувствовать себя взрослым, он будет чувствовать себя взрослым и значимым внутри семьи. понимаешь как.. мы все знаем как НУЖНО вести себя в определенных ситуациях ,но не можем в силу каких то причин нарушаем то ,что знаем особенно хорошо знают как нужно вести себя с ребенком те у кого нет детей )) это камень не в твой огород ,просто не всегда опыт равен теории ,вернее наоборот.Теория не равна опыту. В жизни все по другому. и мы живем больше по наитию чем по знаниям. -- в данном случае и ежу понятно ,что ребенку нужно помогать ,не нужно на него давить ,нужно быть рядом. у многих ли получается ? вопрос... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Можно дать ребенку чувствовать себя взрослым, не взваливая на него полную ответственность за его жизнь. Это может привести к негативным последствиям, попадет в плохую компанию, станет отчужденным, холодным к родителям и будет у вас самостоятельный, но чужой ребенок, который раз в месяц в лучшем случае звонит. С определенного возраста, когда в ребенке уже будет какая-никакая сознательность, советуйтесь с ним, как со взрослым, спрашивайте его мнение, поручайте какие-то небольшие задачи и даже если он с ними справится не так хорошо, как вы ожидали, не корите его, не ругайте, объясните что не так и дайте еще шанс - на ошибках строится опыт. Не стремитесь делать все сами за ребенка, мол, у вас получится лучше, быстрее, не выставляйте его беспомощным. В то же время, учите финансовой грамотности, планировать бюджет, расходы, объясняйте как и куда уходят деньги из семейного бюджета, на что сколько тратите, как откладывать и прочее - научите ценить деньги и как с ними обращаться. Учите ребенка выстраивать и защищать личные границы, учите ответственности за себя и близких, не бросая в какие-то стрессовые ситуации или перекладывая на него ваши собственные обязанности. Если следовать этим и другим правилам, ребенку не захочется побыстрее вырваться из родительского гнезда, чтобы почувствовать себя взрослым, он будет чувствовать себя взрослым и значимым внутри семьи. Нечего добавить! Браво 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Бястюрюн дя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 все лишнее убрала.. здесь пишем по теме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 34 минуты назад, A... сказал: понимаешь как.. мы все знаем как НУЖНО вести себя в определенных ситуациях ,но не можем в силу каких то причин нарушаем то ,что знаем особенно хорошо знаю как нужно вести себя с ребенком те у кого нет детей )) это камень не в твой огород ,просто не всегда опыт равен теории ,вернее наоборот. У меня есть знакомые, родственники, которые придерживаются многих этих правил и вполне успешно. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: У меня есть знакомые, родственники, которые придерживаются многих этих правил и вполне успешно. а спроси их детей ,уверена у них много претензий наберется .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 57 minutes ago, Starry Eyed said: Можно дать ребенку чувствовать себя взрослым, не взваливая на него полную ответственность за его жизнь. Это может привести к негативным последствиям, попадет в плохую компанию, станет отчужденным, холодным к родителям и будет у вас самостоятельный, но чужой ребенок, который раз в месяц в лучшем случае звонит. С определенного возраста, когда в ребенке уже будет какая-никакая сознательность, советуйтесь с ним, как со взрослым, спрашивайте его мнение, поручайте какие-то небольшие задачи и даже если он с ними справится не так хорошо, как вы ожидали, не корите его, не ругайте, объясните что не так и дайте еще шанс - на ошибках строится опыт. Не стремитесь делать все сами за ребенка, мол, у вас получится лучше, быстрее, не выставляйте его беспомощным. В то же время, учите финансовой грамотности, планировать бюджет, расходы, объясняйте как и куда уходят деньги из семейного бюджета, на что сколько тратите, как откладывать и прочее - научите ценить деньги и как с ними обращаться. Учите ребенка выстраивать и защищать личные границы, учите ответственности за себя и близких, не бросая в какие-то стрессовые ситуации или перекладывая на него ваши собственные обязанности. Если следовать этим и другим правилам, ребенку не захочется побыстрее вырваться из родительского гнезда, чтобы почувствовать себя взрослым, он будет чувствовать себя взрослым и значимым внутри семьи. Отлично ) осталось понять как и когда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 50 minutes ago, A... said: все лишнее убрала.. здесь пишем по теме. я не успел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Отлично ) осталось понять как и когда Каждый родитель должен знать подход к своему ребенку и степень его развития. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: я не успел вам иногда надо спать ) даю вам возможность да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Just now, gasiga said: я не успел Проспал ? У меня уже 3:44 утра , гедим ятым.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Каждый родитель должен знать подход к своему ребенку и степень его развития. Это в теории ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Каждый родитель должен знать подход к своему ребенку и степень его развития. Научились попу мыть уже достаточно))) На самом деле можно столько написать всего. На бумаге коммунизм и социализм самые лучшие строи. Но на деле в это вмешивается человеческий фактор. И всё становится другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Проспал ? У меня уже 3:44 утра , гедим ятым.. ага ,так и запишем по ночам Ган добрый ))) днем злой )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: На бумаге коммунизм и социализм самые лучшие строи. Но на деле в это вмешивается человеческий фактор. И всё становится другим. ай саг ол... так легко советы раздавать в жизни когда сталкиваешься ведешь себя порой очень глупо...а ведь прекрасно знаешь что так нельзя ,но все равно делаешь так... поэтому чтобы ответить на какой то вопрос нужно с этим столкнуться,нужно это пережить и потом можно смело утверждать ,что я поступил так то ,результат был такой то.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Я это написала не с позиции родителя, а как ребенок. Мне не так давно было 14 лет и я прекрасно помню, как мне хотелось чтобы со мной обращались родители и к каким последствиям привели их те либо иные действия. Я не собираюсь учить вас уму-разуму, просто прислушивайтесь к своим детям, разговаривайте с ними как с взрослыми, ваша гиперопека или обесценивание способностей, переживаний ребенка к хорошему не приведет. Вообще больше разговаривайте, находите время, возможность поговорить с ребенком, интересуйтесь не только его уроками и что он поел на обед. 4 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я это написала не с позиции родителя, а как ребенок. Мне не так давно было 14 лет и я прекрасно помню, как мне хотелось чтобы со мной обращались родители и к каким последствиям привели их те либо иные действия. Я не собираюсь учить вас уму-разуму, просто прислушивайтесь к своим детям, разговаривайте с ними как с взрослыми, ваша гиперопека или обесценивание способностей, переживаний ребенка к хорошему не приведет. Вообще больше разговаривайте, находите время, возможность поговорить с ребенком, интересуйтесь не только его уроками и что он поел на обед. где то лет через 10 спрошу с тебя по полной за этот пост ,сян дийан Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 27 минут назад, A... сказал: где то лет через 10 спрошу с тебя по полной за этот пост ,сян дийан Я к детям каких-то особых чувств не испытываю, отношусь абсолютно нейтрально, умиления они у меня не вызывают вообще. Когда мне приходится с ними общаться, я никогда с ними не сюсюкаюсь, не тискаю, не обнимаю, вообще тактильно избегаю, так как помню, насколько мне не нравилось в детстве, да и сейчас, когда ко мне прикасается чужой человек. Я разговариваю с ними, как со взрослыми, спрашиваю, чем они интересуются, что любят, с кем дружат, почему и еще много разных вопросов о них самих и параллельно рассказываю о себе. Через какое-то время ребенок настолько ко мне располагается, что не хочет уходить)) Хотя, опять-таки, я ни вербально, ни невербально любовь не проявляю. Поэтому, мои знакомые, которые знают, что дети меня по большей части раздражают, очень удивляются, когда мне в считанные минуты удается успокоить ребенка и расположить его к себе, не используя привычные методы вроде поцелуев, тисканий и прочего. Я общаюсь так, как мне бы самой в детстве хотелось, чтобы со мной общались. Естественно, это работает с детьми 3+, которые уже могут внятно разговаривать и понимать, о чем ты говоришь. От детей помладше я держусь подальше, вообще не знаю, как с ними взаимодействовать))) Не думайте, что я детей ненавижу, нет конечно, просто, чтобы полюбить ребенка, мне надо с ним пообщаться какое-то время, как и со взрослым человеком, иногда я даже нахожу занятным провести время с некоторыми из них. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я к детям каких-то особых чувств не испытываю, отношусь абсолютно нейтрально, умиления они у меня не вызывают вообще. Когда мне приходится с ними общаться, я никогда с ними не сюсюкаюсь, не тискаю, не обнимаю, вообще тактильно избегаю, так как помню, насколько мне не нравилось в детстве, да и сейчас, когда ко мне прикасается чужой человек. Я разговариваю с ними, как со взрослыми, спрашиваю, чем они интересуются, что любят, с кем дружат, почему и еще много разных вопросов о них самих и параллельно рассказываю о себе. Через какое-то время ребенок настолько ко мне располагается, что не хочет уходить)) Хотя, опять-таки, я ни вербально, ни невербально любовь не проявляю. Поэтому, мои знакомые, которые знают, что дети меня по большей части раздражают, очень удивляются, когда мне в считанные минуты удается успокоить ребенка и расположить его к себе, не используя привычные методы вроде поцелуев, тисканий и прочего. Я общаюсь так, как мне бы самой в детстве хотелось, чтобы со мной общались. Естественно, это работает с детьми 3+, которые уже могут внятно разговаривать и понимать, о чем ты говоришь. От детей помладше я держусь подальше, вообще не знаю, как с ними взаимодействовать))) Не думайте, что я детей ненавижу, нет конечно, просто, чтобы полюбить ребенка, мне надо с ним пообщаться какое-то время, как и со взрослым человеком, иногда я даже нахожу занятным провести время с некоторыми из них. скажу по секрету я тоже не любила детей \ когда свои появляются все меняется на 180 градусов.. не на 360 ааа,не перепутай )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 hour ago, A... said: скажу по секрету я тоже не любила детей \ когда свои появляются все меняется на 180 градусов.. не на 360 ааа,не перепутай )))) Я и сейчас не люблю только своих)) Как можно любить чужих детей)) мы же не любим чужие машины, дома, волосы, жизнь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я и сейчас не люблю только своих)) Как можно любить чужих детей)) мы же не любим чужие машины, дома, волосы, жизнь)) А племянников, к примеру? Хотя о чем это я 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я и сейчас не люблю только своих)) Как можно любить чужих детей)) мы же не любим чужие машины, дома, волосы, жизнь)) нет ,я имела в виду другое. пока своих нет ты можешь быть нетерпимой к чужим ,к их крикам ,плаксивости ,а когда свои появляются ты понимаешь и более спокойно реагируешь раньше я б к чужому ребенку на улице никогда не подошла,не обняла бы. помню моя подруга девочку на улице зацеловала ,затискала , я еще смотрела в универе и думала -боже ,как ей не противно .. сейчас и я могу затискать и улюлюкать над чужим ребенком если мама не против будет. понятно что мы чужих детей не любим как своих. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 18 minutes ago, intanella said: А племянников, к примеру? Хотя о чем это я Ну как сказать)) как в некоторых кланах все обожают всех - у меня нет такого чувства)) вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 minutes ago, A... said: нет ,я имела в виду другое. пока своих нет ты можешь быть нетерпимой к чужим ,к их крикам ,плаксивости ,а когда свои появляются ты понимаешь и более спокойно реагируешь раньше я б к чужому ребенку на улице никогда не подошла,не обняла бы. помню моя подруга девочку на улице зацеловала ,затискала , я еще смотрела в универе и думала -боже ,как ей не противно .. сейчас и я могу затискать и улюлюкать над чужим ребенком если мама не против будет. понятно что мы чужих детей не любим как своих. А я именно это) так и не терплю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А я именно это) так и не терплю )) ну ,вы ж не женщина женщины немного другие .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts