Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 27 минут назад, dnmk86 сказал: Всем снова здравствуйте. Заметила новые значки в реакциях, знак двойного Фейспальма еще не ввели? Здравствуйте , давно Вас не было))) --- ТЕМА ОТКРЫТА А... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Здравствуйте , давно Вас не было))) Все мои посты проходили жесткую премодерацию мадам Обижульки форума и не публиковались ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: можем снова включить..это не сложно Поэтому настоятельно, мадам , рекомендую думать прежде чем писать.. ну чтоб опять истерик не было ,что вас обижают,насилуют и убивают) все для вас ,и ваших гормонов глаз . Продолжайте пробовать повысить активность на форуме очень интересными темами … а меня оставьте в покое и не цитируйте, я понятно объясняю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, dnmk86 сказал: Продолжайте пробовать повысить активность на форуме очень интересными темами … а меня оставьте в покое и не цитируйте, я понятно объясняю? я вас или вы меня должны оставить в покое.? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, A... сказал: я вас или вы меня должны оставить в покое.? Реакция на пост это право юзеров так написано в правилах, если я считаю пост заслуживающим фейса, я его поставлю Можете придумать новое правило, Премодерация реакций юзеров потому что они не нравятся А … Когда до вас уже дойдет что форум Бакилылар это не А… и все ее личные сториэлли вкупе с эмоциональными качелями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Реакция на пост это право юзеров так написано в правилах, если я считаю пост заслуживающим фейса, я его поставлю Можете придумать новое правило, Премодерация реакций юзеров потому что они не нравятся А … Когда до вас уже дойдет что форум Бакилылар это не А… и все ее личные сториэлли вкупе с эмоциональными качелями? когда до вас дойдет ,что форум - это не площадка для ваших истерик и неприязни к кому то ? и что это не учебный комбинат )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 премодерация до скончания века ! за оскорбления. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Нас бросала молодость На виртуальный лёд. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Спасибо днмк за ваше вниммание к моей персоне пишите ))я все читаю обязательно.Не стесняйтесь в выражениях. видите как хорошо быть на премодерации.. вам позволено оскорблять и вас не банят. По моему это прекрасно )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 а люди обижаются на премодерацию по моему это прекрасная альтернатива бану..ичиндя галмыр ,можешь выразить всю гамму своих чувств )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Нашол Вотэтода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 как можно обижаться на вас ?) это было бы опрометчиво с моей стороны и глупо я вас даже не баню ... как великодушно с моей стороны,не правда ли? , зацените (с) мое большое сердце ..) --- хя ,где мы остановились.. продолжайте ,прошу вас ,я люблю когда обо мне говорят.. )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: как можно обижаться на вас ?) это было бы опрометчиво с моей стороны и глупо я вас даже не баню ... как великодушно с моей стороны , зацените (с) мое большое сердце ..) хя ,где мы остановились.. продолжайте ,прошу вас я люблю когда обо мне говорят.. )) Ты сама с собой говоришь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ты сама с собой говоришь? нет ,с ней)) она же разговаривает со мной неудобно не отвечать ...нас воспитывали так что нужно отвечать если человек уделяет тебе много времени )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Если хочешь узнать человека не слушай что о нем говорят другие ,послушай что ОН говорит о других. --- вы слышали такое выражение , днмк ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Цитата Какая разница, забаните вы меня или нет, я ведь все равно напишу то что хочу, а вы побежите постыдно скрывать разница в том ,что если я вас забаню вы НЕ НАПИШИТЕ и мне нечего будет скрывать но я вам даю возможность писать ) пишите! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 ..ничего если я вас ненадолго оставлю? я обязательно прочту ,потому продолжайте ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Форум дейил э, дялиханады Об чем тема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Sabina Yusifzade сказал: Форум дейил э, дялиханады Об чем тема ? не обращайте внимания )) помните .. "тихо сам с собой веду беседу я " ,считайте что оттуда все это ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 А по теме: скоро весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А по теме: скоро весна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 а я думаю ,что вдруг резкая активность ... ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Плохие вы все)) мучаете меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Плохие вы все)) мучаете меня я ?) я вас вообще не трогаю)) кто вас мучает все прИтензии туда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts