A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 не,готовое изделие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 часов назад, A... сказал: Неск.дней назад Красота!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 часов назад, A... сказал: зацени мой кастет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 8 минут назад, Marusia сказал: зацени мой кастет))) купила таки)) но мне другое показывала ,не ? или это было? поздравляю! это также вложение,помни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, A... сказал: купила таки)) но мне другое показывала ,не ? или это было? поздравляю! это также вложение,помни )) Другое)) это типа себе То другое с костями хотела дочке, Оно дальше висит в обьявлениях) поеду в Киев- встречусь и куплю ( хотя уже сомневаюсь оно в действительности продается, или фейковое обьявление девушкия предлагала сбросить всю суму сразу и переслать почтой, она «только лично, приеду к вам или вы в киев») Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, Marusia сказал: зацени мой кастет))) один ноготь черного цвета до меня не доходит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: один ноготь черного цвета до меня не доходит))) пнл,преследование юзера и переход на части тела 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, A... сказал: пнл,преследование юзера и переход на части тела Ай гыз,сахла))) покажи преследование юзера)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Ай гыз,сахла))) покажи преследование юзера)) преследование пальцев олсун ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 29 минут назад, intanella сказал: один ноготь черного цвета до меня не доходит))) а кастет тебе как?))) я обожаю))))нюд и два ногтя ярких . тут немного светлеел лак, чем обычно на второй руке у меня тоже всегда один в другом цвете)) только уже мизинец)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 часа назад, Marusia сказал: а кастет тебе как?))) я обожаю))))нюд и два ногтя ярких . тут немного светлеел лак, чем обычно на второй руке у меня тоже всегда один в другом цвете)) только уже мизинец)) Кастет нормально, А цвет ногтей нет)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Сегодня в таких сережках)) микс золотого цвета с серебристым:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Пиу пиу Спалили леопардовые финки Интанеллы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Щас скажет что это цифры, это другое, аха аха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Пиу пиу Спалили леопардовые финки Интанеллы Это юбка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Just now, intanella said: Это юбка Настоящая шпаргалка э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Настоящая шпаргалка э Сумка тоже в тон 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 On 11/29/2023 at 2:59 PM, intanella said: один ноготь черного цвета до меня не доходит))) Как у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 On 12/1/2023 at 8:11 AM, intanella said: Сегодня в таких сережках)) микс золотого цвета с серебристым:) Бир аз сола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 On 11/29/2023 at 8:21 AM, A... said: Неск.дней назад Дал Бог им гибкость пальцев, но они сделали их негибким. Дал Бог им брови, но они выщипая их рисуют себе новые брови. П.С. Им = женщинам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, Birdman сказал: Дал Бог им гибкость пальцев, но они сделали их негибким. Дал Бог им брови, но они выщипая их рисуют себе новые брови. П.С. Им = женщинам Я не выщипываю брови, лохматая хожу и это серьезно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 4 hours ago, A... said: Я не выщипываю брови, лохматая хожу и это серьезно Лохматая секси... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Вам,мужчинам,не угодишь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 11 hours ago, A... said: Вам,мужчинам,не угодишь Мне да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 23 часа назад, A... сказал: Я не выщипываю брови, лохматая хожу и это серьезно Какие подробности....))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 18 часов назад, A... сказал: Вам,мужчинам,не угодишь И не надо))) Пусть мучаются в поисках, ахахаха)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 37 минут назад, Skorpionn сказал: Какие подробности....))))) В смысле ? Это какая то интимная подробность что ли? Нельзя об этом говорить? Я серьезно спрашиваю йяни няся пис шейди ону демяй ?))) Да,не выщипываю и лет 15-20,наверное В молодости если только и то фотки смотрю офигеваю почему я это делала Ужасно смотрится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 35 минут назад, Skorpionn сказал: И не надо))) Пусть мучаются в поисках, ахахаха)))) В поисках чего? бровей?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: В поисках чего? бровей?))) Да, идеала)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: В смысле ? Это какая то интимная подробность что ли? Нельзя об этом говорить? Я серьезно спрашиваю йяни няся пис шейди ону демяй ?))) Да,не выщипываю и лет 15-20,наверное В молодости если только и то фотки смотрю офигеваю почему я это делала Ужасно смотрится Да неее, просто звучит как оправдание, но права, все равно не угодишь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 15 минут назад, Skorpionn сказал: Да неее, просто звучит как оправдание, но права, все равно не угодишь)) А,я думала это как что то вррде говорят э "узр истяйирям,йолдашым" когда о муже говорят))) Дедим может тема бровей тоже табуирована уже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: А,я думала это как что то вррде говорят э "узр истяйирям,йолдашым" когда о муже говорят))) Дедим может тема бровей тоже табуирована уже ))) ))))) Да нуууу))) Мне не нравится когда кто-то оправдывается перед другим за свою внешность или выбор одежды. Все что я делаю со своим лицом, телом, это моё личное дело, всеми косметическими и косметологическими способами пользуюсь, в будущем по мере возможности буду пользоваться и хирургическими, и не для кого-то, а для себя любимой ))) Будто мужики в первобытном виде ходЮт по улицам ээ)) тоже прихорашиваются, тоже украшения носят, стригутся, бреются, в зале качаются с помощью препаратов, выбирают ту или иную одежду..... Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: ))))) Да нуууу))) Мне не нравится когда кто-то оправдывается перед другим за свою внешность или выбор одежды. Все что я делаю со своим лицом, телом, это моё личное дело, всеми косметическими и косметологическими способами пользуюсь, в будущем по мере возможности буду пользоваться и хирургическими, и не для кого-то, а для себя любимой ))) Будто мужики в первобытном виде ходЮт по улицам ээ)) тоже прихорашиваются, тоже украшения носят, стригутся, бреются, в зале качаются с помощью препаратов, выбирают ту или иную одежду..... Да нее Не оправдание же было Он шуточный пост написал,и я в шутку ответила тоже ,что лохматая хожу вообще то ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Конечно все прихорашиваются и правильно делают Неряха точно хуже .. У кого густые брови они выщипывают,придают форму когда я понимаю Просто некоторые зачем то выщипывают нормальные брови Оставляют нитки какие то несуразные А потом доходит до того,что брови перестают расти и приходится уже рисовать В этом согласна с ним.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts