intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Я на уроке)) Ждите!)) Прозвучала как угроза)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Пока перерыв.)) Браслет лучше чем кольцо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Пока перерыв.)) Браслет лучше чем кольцо)) Но хуже чем серьги которые были ок только из-за родинки на шее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня так:) KRASIVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Скажет руки 80- летней руки без морщинок бывают до 20, потом начинается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Undi. сказал: руки без морщинок бывают до 20, потом начинается )) Вы меня успокоили Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вы меня успокоили у вас нормальные руки,intanella ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Но хуже чем серьги которые были ок только из-за родинки на шее Нет,он лучше всех))) По крайней мере в моем телефоне)) Вы клин между родственниками вбиваете?!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Нет,он лучше всех))) По крайней мере в моем телефоне)) Вы клин между родственниками вбиваете?!)))) Ааа остальные значит не очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Покупала на подарок Выставке. Кубачи. Серебро.Ручная работа. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Ааа остальные значит не очень Главное, Интанелле идёт )) Даже без шеи ,скорее всего ,но я больше ничего не видела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Ааа остальные значит не очень Вы носите перстень? Почему то мне кажется,что вы его носите) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: Выставкa Кубачи. Серебро.Ручная работа. привет @Skorpion V кстати тоже серебро очень нравится оправа а цвет не люблю такой привет @Nazen @Undi. @intanella @gasiga @A... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет @Skorpion V кстати тоже серебро очень нравится оправа а цвет не люблю такой привет @Nazen @Undi. @intanella @gasiga @A... Это что то винтажное. Я люблю большие камни) Это аметист? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Scorpion V сказал: Это что то винтажное. Я люблю большие камни) Это аметист? не знаю возможно и аметист не в магазине покупала , на Сухом Мосту блошиный Рынок мне именно его старинность нравится PS на моей руке камень кажется большим Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: не знаю возможно и аметист не в магазине покупала , на Сухом Мосту блошиный Рынок мне именно его старинность нравится На самом деле, самое ценное. Держите это кольцо, такие продаются в Сотбис. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: не знаю возможно и аметист не в магазине покупала , на Сухом Мосту блошиный Рынок мне именно его старинность нравится Мы тоже там покупали очень оригинальные вещицы. На подарок я взяла. Ну и себе браслет мельхиор и серьги. Подруге очень интересный крупный перстень ручной работы. Мне там нравится. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: На самом деле, самое ценное. Держите это кольцо, такие продаются в Сотбис. Классное,да? И цвет роскошный) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Нет,он лучше всех))) По крайней мере в моем телефоне)) Вы клин между родственниками вбиваете?!)))) Ты свой чистейший изумруд не покажешь? Обожаю такой винтаж. Классика на все времена. Оно сейчас очень свежо смотрится. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 На Сухом Мосту очень много было комплектов и кооец эмаль+серебро. Иностранцы расхватывали,как горячие пирожки) Очень красивые со вкусом Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Ты свой чистейший изумруд не покажешь? Обожаю такой винтаж. Классика на все времена. Оно сейчас очень свежо смотрится. Мои крестьянские руки испортят всё ещё больше , чем неумение нормально фотографировать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: На Сухом Мосту очень много было комплектов и кооец эмаль+серебро. Очень красивые со вкусом на Сухом Мосту столько интересных вещей не только украшений там купила Маме шкатулку из дерева такая красивая работа 14 минуты назад, Чени. сказал: На самом деле, самое ценное. Держите это кольцо, такие продаются в Сотбис. добрый день Чени так серебро не дорогой же металл и камень не брылянт нo мне дорог как память о Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Главное, Интанелле идёт )) Даже без шеи ,скорее всего ,но я больше ничего не видела))) На завтра другое что-нибудь надену покажу)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 59 минут назад, Scorpion V сказал: Вы носите перстень? Почему то мне кажется,что вы его носите) Какой кошмар))) мужчина и перстень...))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 38 минут назад, Веро сказал: привет @Skorpion V кстати тоже серебро очень нравится оправа а цвет не люблю такой привет @Nazen @Undi. @intanella @gasiga @A... Привет,Вероника 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 это наверное мое самое крупное и не по размеру кольцо ))Ношу кольца крайне редко ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 @Веро цвет и форма напоминает немного ваше, только не старинное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 49 минут назад, Nazen сказал: Мои крестьянские руки испортят всё ещё больше , чем неумение нормально фотографировать)) Эээ,а ты на поверхности стола. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 минуту назад, Undi. сказал: @Веро цвет и форма напоминает немного ваше, только не старинное Интересный цвет. Или свет так падает. Это какой камень? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Интересный цвет. Или свет так падает. Это какой камень? Он и на свету такой,ошушение что сгусток более темного цвета собрался в глубине камня,а к наруже светлеет. Думаю это из-за количества граней на камне. Я точно не знаю,возможно аметист. Есть такой же кулон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: Он и на свету такой,ошушение что сгусток более темного цвета собрался в глубине камня,а к наруже светлеет. Думаю это из-за количества граней на камне. Я точно не знаю,возможно аметист. Есть такой же кулон. Очень необычнр выглядит. Мистически. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Очень необычнр выглядит. Мистически. это кольцо было серьгой от комплекта, вторую потеряла. На ушах смотрелось лучше.Вроде простое ,..на тоненьком стебелечке )) но полностью просвечивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Вы носите перстень? Почему то мне кажется,что вы его носите) Неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Какой кошмар))) мужчина и перстень...))) Не хуже чем 2 уха и 20 сережек))) может мужчина тоже неуверенный в себе и хочет притягивать внимание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Интересно, ни один из моих близких мужчин не носил перстень. В самом начале муж одевал перстень, да и то два или три раза, тогда модно было в Баку носить на вечеринки, свадьбы. Но потом оставил и ни разу больше не надевал. Вот интересное совпадение. Причем, мужчины которые могли бы носить самые лучшие и крупные перстни в городе, никто не носил. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts