Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: на Сухом Мосту столько интересных вещей не только украшений там купила Маме шкатулку из дерева такая красивая работа добрый день Чени так серебро не дорогой же металл и камень не брылянт нo мне дорог как память о Грузии Там еще ручная работа палантины из войлока. Тоже иностранцы покупали. Если найду фото-поставлю. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Интересно, ни один из моих близких мужчин не носил перстень. В самом начале муж одевал перстень, да и то два или три раза, тогда модно было в Баку носить на вечеринки, свадьбы. Но потом оставил и ни разу больше не надевал. Вот интересное совпадение. Причем, мужчины которые могли бы носить самые лучшие и крупные перстни в городе, никто не носил. Им перстни мешают водить машину)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Интересно, ни один из моих близких мужчин не носил перстень. В самом начале муж одевал перстень, да и то два или три раза, тогда модно было в Баку носить на вечеринки, свадьбы. Но потом оставил и ни разу больше не надевал. Вот интересное совпадение. Причем, мужчины которые могли бы носить самые лучшие и крупные перстни в городе, никто не носил. Я была знакома со статусным мужчиной. Носил золотой перстень с черным агатом. Очень интересная ювелирная работа была. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Им перстни мешают водить машину)) А кто а шоферами? Они тоже Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Undi. сказал: это кольцо было серьгой от комплекта, вторую потеряла. На ушах смотрелось лучше.Вроде простое ,..на тоненьком стебелечке )) но полностью просвечивало. Все равно.цвет магический. Я тоже ребенку из одной серьги колечко делала) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я была знакома со статусным мужчиной. Носил золотой перстень с черным агатом. Очень интересная ювелирная работа была. Вообще то я тоже имею в виду статусных мужчин. В особых компаниях. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: А кто а шоферами? Они тоже Нет.но те,кого я знала,любили сами водить свои авто)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Вообще то я тоже имею в виду статусных мужчин. В особых компаниях. И я про них. Шофер много знает.лишние уши. Может надевали,когла с ним ездили. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет.но те,кого я знала,любили сами водить свои авто)) Таки а на частных самолетах? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Интересно, ни один из моих близких мужчин не носил перстень. В самом начале муж одевал перстень, да и то два или три раза, тогда модно было в Баку носить на вечеринки, свадьбы. Но потом оставил и ни разу больше не надевал. Вот интересное совпадение. Причем, мужчины которые могли бы носить самые лучшие и крупные перстни в городе, никто не носил. Еще помнишь,если должность,то по партийной линии могли пропесочить) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Чени. сказал: Таки а на частных самолетах? В то время у наших частных не было)) Соцреализм))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Неа)) Вот почему то мне идет картинка и и перстень у вас) А кольцо обручальное хоть носили? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Какой кошмар))) мужчина и перстень...))) Почему? Есть те,на ком смотрится органично. Герцог Бекингем,например) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Вот почему то мне идет картинка и и перстень у вас) А кольцо обручальное хоть носили? Вы на картах гадаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Почему? Есть те,на ком смотрится органично. Герцог Бекингем,например) Нет, это ужасно))) обручальное -да, перстень нет))) Ну это на мой взгляд:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Вы на картах гадаете? Нет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет, это ужасно))) обручальное -да, перстень нет))) Ну это на мой взгляд:) Перстень перстню рознь. Есть откровенный китч. Есть статусный. Перстни не всем идут.должна быть аристократическая рука,а не "сосиски" вместо пальцев Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 minutes ago, intanella said: Нет, это ужасно))) обручальное -да, перстень нет))) Ну это на мой взгляд:) Почему двойные стандарты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 часа назад, Undi. сказал: @Веро цвет и форма напоминает немного ваше интересное сочетание цвета металла и цвета камня platina ? 2 часа назад, Undi. сказал: это кольцо было серьгой от комплекта, На ушах смотрелось лучше..на тоненьком стебелечке )) но полностью просвечивало. хорошо переделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Почему двойные стандарты?))) Где двойные стандарты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 23 minutes ago, intanella said: Где двойные стандарты?)) Это можно, это нельзя)) для меня это мужчина-рука-украшение)) Одним нравится, другим нет )) обручальное такое же украшение, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 42 минуты назад, Веро сказал: интересное сочетание цвета металла и цвета камня platina ? серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 48 минут назад, Веро сказал: хорошо переделали позже сфоткаю еще одну переделку.Демяйюз бу эля сырга итиря итиря гедир )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Это можно, это нельзя)) для меня это мужчина-рука-украшение)) Одним нравится, другим нет )) обручальное такое же украшение, не иначе Ну это тебе так, а мне перстни именно не нравятся, обручальные ок) Часы ведь тоже украшения, а мне нравятся, когда часы носят) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ну это тебе так, а мне перстни именно не нравятся, обручальные ок) Часы ведь тоже украшения, а мне нравятся, когда часы носят) Красота же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 16 минут назад, Undi. сказал: позже сфоткаю еще одну переделку.Демяйюз бу эля сырга итиря итиря гедир )) Я тоже переделываю то,что не нравится. Всегда можно добавить и убавить. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Красота же Две ходки?))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Две ходки?))) Думаю там двумя не обошлось))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: Две ходки?))) Амнистирован )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 лучше умные кольца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Я тоже переделываю то,что не нравится. Всегда можно добавить и убавить. в руках хорошего мастера,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Амнистирован )) ШЮтник)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: в руках хорошего мастера,да. Да.только найти надо. Это редкость. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Думаю там двумя не обошлось))) 2 перстня. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 45 минут назад, Scorpion V сказал: 2 перстня. Недавно была у нашего общего ювелира. Сделал для меня две пары хороших сережек. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts