intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Беспредел беззаконие Дерзкие и красивые 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Не знаю, как вам, но я накупила целую коробку очень красивой бижутерии с того форума. И с удовольствием буду носить, уж поверьте, вкус у нас совсем даже изысканный, очень скурпулезно рассматривали. Так что, Ттттттт! У нас- это у кого ? У вас и у меня? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Дерзкие и красивые Голые и смешные гениальные и скромные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Голые и смешные гениальные и скромные Умники и умницы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 26 minutes ago, intanella said: Умники и умницы В единственном числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 58 минут назад, intanella сказал: У нас- это у кого ? У вас и у меня? Обращаюсь к широкому кругу читателей, здесь их много Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: В единственном числе Да, мы такие 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Не знаю, как вам, но я накупила целую коробку очень красивой бижутерии с того форума. И с удовольствием буду носить, уж поверьте, вкус у нас совсем даже изысканный, очень скурпулезно рассматривали. Так что, Ттттттт! покажи (с) )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, A... сказал: покажи (с) )) ой, сглазят. Кое что сфоткаю, ладно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 часов назад, Чени. сказал: Не знаю, как вам, но я накупила целую коробку очень красивой бижутерии с того форума. И с удовольствием буду носить, уж поверьте, вкус у нас совсем даже изысканный, очень скурпулезно рассматривали. Так что, Ттттттт! Поздравляю! Носи на здоровье. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Разбавлю)) Вот мерила туфли,каблук уже высоковат. Монетизировала их) Браслетик серебро. Нежный,невесомый. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Вы разбавили так разбавили тему.. Что то тоже захотелось цепочку на ногу Красиво смотрится.. Свою потеряла Надо снова прикупить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Сегодня ангелочки)) И такая подвеска) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня ангелочки)) И такая подвеска) Они голые?)) С телефона не видно соблюдены ли все нюансы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) Только что, Nazen сказал: Они голые?)) С телефона не видно соблюдены ли все нюансы))) Да, только крылышки блестят Изменено 28 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня ангелочки)) И такая подвеска) эта подвеска всегда быка мне напоминает почему то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, только крылышки блестят только крылышки прикрыли ..? стыд и срам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, только клылышки блестят Мальчики или девочки?)) Выйду с автобуса гляну нормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Сегодня хотела в этих серьгах пойти Было лень снимать гвоздики ..и потому не пошла в них Серебро Валяются без дела... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Нель,я знаю что тебе можно дарить на НГ,8марта,ДР ,Новруз ,годовщину свадьбы ,рождение ребенка...серьги! ) Заврын иши асан )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Сегодня хотела в этих серьгах пойти Было лень снимать гвоздики ..и потому не пошла в них Серебро Валяются без дела... Этнос. Мне нравится. Они на перламутре? Или отсвечивает так Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 10 часов назад, Nazen сказал: Мальчики или девочки?)) Выйду с автобуса гляну нормально)) Ты еще не вышла из автобуса?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 сегодня была в этих браслетах.. Золото,бриллианты,изумруды 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: сегодня была в этих браслетах.. Золото,бриллианты,изумруды С изумрудами особенно понравился. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты еще не вышла из автобуса?) Девочки они- ничего в глаза не бросается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Этнос. Мне нравится. Они на перламутре? Или отсвечивает так Да,перламутр.. Я когда то занималась украшениями,была своя стрпница в инсте ,маленький бизнес -шмизнес свой отдельно от основной работы Столько у меня было красиаых изделий Но я никогла ничего себе не оставляла Продавала Эти сережки единственные что оставила себя Почему то они так легли на душу ) Но не ношу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Девочки они- ничего в глаза не бросается))) Ангелы? Я еще не увеличила)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: С изумрудами особенно понравился. А мне другой безумно нравится.. Выглядит как простая бижу.. Бриллианты там огранки принцесса,квадратные Оч люблю этот браслет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Девочки они- ничего в глаза не бросается))) Там нет груди. Значит пацаны.Просто им холодно 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А мне другой безумно нравится.. Выглядит как простая бижу.. Бриллианты там огранки принцесса,квадратные Оч люблю этот браслет А я изумруд обожаю. Потому он мне в глаза сразу. В тандеме тоже хорошо. Под вашу комплекцию идет. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да,перламутр.. Я когда то занималась украшениями,была своя стрпница в инсте ,маленький бизнес -шмизнес свой отдельно от основной работы Столько у меня было красиаых изделий Но я никогла ничего себе не оставляла Продавала Эти сережки единственные что оставила себя Почему то они так легли на душу ) Но не ношу ... Летом супер смотрится перламутр. Как нибудь свои вытащу и покажу. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Там нет груди. Значит пацаны.Просто им холодно Там есть талия и бедра .)) С моего телефона они есть)) А грудь ещё не выросла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Там есть талия и бедра .)) С моего телефона они есть)) А грудь ещё не выросла))) Талия и бедра сейчас можно встретить не только у женщин)) Вот спроси у мужчин.Если нет груди совсем -это разве не мальчик?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Талия и бедра сейчас можно встретить не только у женщин)) Вот спроси у мужчин.Если нет груди совсем -это разве не мальчик?) Там что то вроде пупсов, бесполый ребенок с крыльями ,которые в дороге отобрал у аиста)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Там что то вроде пупсов, бесполый ребенок с крыльями ,которые в дороге отобрал у аиста)))) Ужас какой)) А ты свои дизайнерские кольцо м серьги не ставила? Серебро этнос с зеленым агатом?.то что в Грузии купили Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts