intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 25 минут назад, A... сказал: надо объединить тему с Ювелиной сказкой.. Какую тему? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Какую тему? было две темы...ювелирные украшения и ювелирная сказка писали то там,то тут объединила.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Я в этих сережках Нелли,тьфу на тебя ,кстати,йахшы йадыма дюшдю.. Где я говорила ,что я не ношу дешевые украшения ? Вот эти серьги недорогие абсолютно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Я говорила ,что не люблю обычные вещи,простые,незамысловатые.. Люблю необычные вещи,редкие ,то ,что выделяется из общей обоймы ..то,что привлекает внимание.. Вблизи сфоткала Перламутр,серебро Копейки стоили ,ну может 1500р.. Вроде обычные,простенькие,но все трогают,смотрят и думают,что они ужасно дорогие) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 21:36, Чени. сказал: Вот этот крестик я купила в США, меня угандиец заставил, что мол под его цвет подойдет, когда увидимся. Тьфу кыш кыш. А крестик шикарный, там дома оставила. Простите ,может немного неприличный вопрос - а вы же еврейка ...они носят кресты ?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 11:47, intanella сказал: Сегодня такое кольцо надела:) Было бы покрупнее,помассивнее я б тоже такое купила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 35 минут назад, A... сказал: Простите ,может немного неприличный вопрос - а вы же еврейка ...они носят кресты ?? Когда я приму гиюр, я стану иудейкой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: Я говорила ,что не люблю обычные вещи,простые,незамысловатые.. Люблю необычные вещи,редкие ,то ,что выделяется из общей обоймы ..то,что привлекает внимание.. Вблизи сфоткала Перламутр,серебро Копейки стоили ,ну может 1500р.. Вроде обычные,простенькие,но все трогают,смотрят и думают,что они ужасно дорогие) Симпатичные. Подобные вещи обычно небольшими партиями изготавливаются. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Сегодня решила одеться в бирюзово-голубо-синие оттенки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня решила одеться в бирюзово-голубо-синие оттенки)) Если у серег оторвать жемчуг,то будет ещё лучше)) Там на них что то голубое или телефон искажает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Если у серег оторвать жемчуг,то будет ещё лучше)) Там на них что то голубое или телефон искажает? Это вот такая сережка-кафф )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Вообще, надо открыть тему, продажу бижутерии, будем здесь обмениваться. Может быть, кому то что то надоело и хочет обновиться, мы всегда так делали в реальности. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Это вот такая сережка-кафф )) Я бы ободрала или проредила)) А так,вам по прежнему идёт - возможно возраст позволяет такое обилие на изделии ,а я ориентируюсь на себя)) И конечно,шея и щёчки))) Я вас видела в теме шмоточной- в целом вам идёт все,что вы носите )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я вас видела в теме шмоточной- в целом вам идёт все,что вы носите )) А где можно тему увидеть? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: А где можно тему увидеть? А если б я помнила)) На 365 , кажется)) что то вроде КЯОСа было.Щас уточним)) @intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 29 минут назад, Nazen сказал: А если б я помнила)) На 365 , кажется)) что то вроде КЯОСа было.Щас уточним)) @intanella Да, и на 365 в разделе Флуд было и тут тоже есть))) в разделе Бакилыларовцы "Образы форумчан")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 34 минуты назад, Nazen сказал: Я бы ободрала или проредила)) А так,вам по прежнему идёт - возможно возраст позволяет такое обилие на изделии ,а я ориентируюсь на себя)) И конечно,шея и щёчки))) Я вас видела в теме шмоточной- в целом вам идёт все,что вы носите )) Ахаххх))) Спасибо большое)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ахаххх))) Спасибо большое)) На диспуте мне как то в теме ,где анонимно писали юзеру конкретному,кто то написал,что( дословно не помню, суть только)), Эльмар Мамедъяров возможно где то грустит в сторонке,читая мои посты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: На диспуте мне как то в теме ,где анонимно писали юзеру конкретному,кто то написал,что( дословно не помню, суть только)), Эльмар Мамедъяров возможно где то грустит в сторонке,читая мои посты)) Почему?)))не уловила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Почему?)))не уловила)) За дипломатию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Это вот такая сережка-кафф )) да,жемчуг тут явно лишний ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) Если бы они были чисто бриллиантовые или с белыми камнями,смотрелось бы неплохо. В Манго сейчас похожие, разных цветов, с ровным фоном, примерно по 25 манат. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: да,жемчуг тут явно лишний ) А мне нравится:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Я бы ободрала или проредила)) А так,вам по прежнему идёт - возможно возраст позволяет такое обилие на изделии ,а я ориентируюсь на себя)) И конечно,шея и щёчки))) Я вас видела в теме шмоточной- в целом вам идёт все,что вы носите )) Возраст. Ей пойдут и рюшки и фигушки и жемчужки))) Даже колечки от ключей) Я в ее возрасте тоже оставила бы жемчуг. Без него он смотрится в ее возрасте,как для школьницы. Лаконично. А с ним так весело и кокетливо. В ее возрасте я бы носила как есть) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Если бы они были чисто бриллиантовые или с белыми камнями,смотрелось бы неплохо. В Манго сейчас похожие, разных цветов, с ровным фоном, примерно по 25 манат. Молодая девочка. Днем брюлики? Сама понимаешь..моветон. А так ей идет. Просто у всех стиль разный. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А мне нравится:) Мне на вас тоже. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Возраст. Ей пойдут и рюшки и фигушки и жемчужки))) Даже колечки от ключей) Я в ее возрасте тоже оставила бы жемчуг. Без него он смотрится в ее возрасте,как для школьницы. Лаконично. А с ним так весело и кокетливо. В ее возрасте я бы носила как есть) Старухи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 10 минут назад, intanella сказал: А мне нравится:) как и мне мои сабо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Старухи)) Ну смотря где)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну смотря где)) Я про нас/)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я про нас/)) Я тоже))) После заключений врача я и говорю,что Местами еще не старуха)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Я про нас/)) Мне кстати тоже подарили Поход в Салон. Но не массаж. Вот часть сегодня использовала,часть на след.неделю оставила. Вот тока пришла. Хотела разобрать свои бижушки-неохота. Устала Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Молодая девочка. Днем брюлики? Сама понимаешь..моветон. А так ей идет. Просто у всех стиль разный. Спасибо за молодую девочку:) На счёт стиля точно)) Например, мне нравятся платья в цветочек на других, но на мне такое платье смотрится так, как будто я только из колхоза приехала))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 hours ago, intanella said: Сегодня решила одеться в бирюзово-голубо-синие оттенки)) Бедное ухо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 hours ago, Nazen said: А так,вам по прежнему идёт - возможно возраст позволяет такое обилие на изделии ,а я ориентируюсь на себя)) И конечно,шея и щёчки))) Я вас видела в теме шмоточной- в целом вам идёт все,что вы носите )) Пусть дойдёт до нашего возраста, поглядим на неё, похихикаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts