intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Да.это реально красиво. Вот похожий с чернением браслет у меня был.советских времен.серебро. Сейчас слышала они больше мельхиор используют. У меня тоже есть похожий браслет, дарили)) покажу потом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: У меня тоже есть похожий браслет, дарили)) покажу потом А у меня не сохранился Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 часа назад, Мушмула сказал: Их страничка есть в инстаграмме. Захожу иногда, любуюсь) Дааа. Это Кубачи. А у Буталы новая серия Рубаи. Ну ооочень красивая. Думаю сделать себе подарок. Пока с цветом не определилась 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 минут назад, Nargile сказал: Дааа. Это Кубачи. А у Буталы новая серия Рубаи. Ну ооочень красивая. Думаю сделать себе подарок. Пока с цветом не определилась Мне Minalı нравятся, у них тоже красивые изделия) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Эти розовые ногти там лишние) внимание рассеивается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Эти розовые ногти там лишние) внимание рассеивается)) Я их только заметила))) Вижу только украшения сразу Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Я их только заметила))) Вижу только украшения сразу Шикарные вещи. Мне понравились черненые сбоку справа в середине длинные, наверху синие вторые справа и топазы набор слева сверху вторые. Какие цены там интересно бы узнать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Шикарные вещи. Мне понравились черненые сбоку справа в середине длинные, наверху синие вторые справа и топазы набор слева сверху вторые. Какие цены там интересно бы узнать. Серьги от 50 ман минимум. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Шикарные вещи. Мне понравились черненые сбоку справа в середине длинные, наверху синие вторые справа и топазы набор слева сверху вторые. Какие цены там интересно бы узнать. Ну спроси,может прикупишь. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Шикарные вещи. Мне понравились черненые сбоку справа в середине длинные, наверху синие вторые справа и топазы набор слева сверху вторые. Какие цены там интересно бы узнать. А у меня глаз на браслете остался) Очень жалею,что свой не сохранила Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А у меня глаз на браслете остался) Очень жалею,что свой не сохранила У многих они были, мы их особенно не ценили. Тогда комплекты в моду входили, бирюзовые, изумрудные, на золото всех потянуло. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: У многих они были, мы их особенно не ценили. Тогда комплекты в моду входили, бирюзовые, изумрудные, на золото всех потянуло. Ну да. Свой браслет я купила в сувенирном у Пассажа за 25 рублей) Помню,стипуху получила в тот день.Купила браслет за 25 рублей и тут же колечко серебро с фионитом тяк гаш) 15 рублей) Бирюзовый комплект мне не нравился никогда.Не мой камень энергетически. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Серьги от 50 ман минимум. Они цены не пишут, всё в директ в основном. Не люблю да, когда так делают. Каждую вещь надо спрашивать. Вот этот браслет, в комментах все таки написали цену, пару месяцев назад 110 ман был. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Сегодня так) после работы идём на одно мероприятие:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 20 часов назад, A... сказал: мне на тебе нравятся более нежные изделия.. должен же кто то высказать свое фи )) не только ты должна Вот, важный момент. Не всем подходят нежные изделия. Например, на мне они теряются и незаметны. Но Интуша у нас нежная, худенькая, на ней они будут смотреться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 16 часов назад, Мушмула сказал: Они цены не пишут, всё в директ в основном. Не люблю да, когда так делают. Каждую вещь надо спрашивать. Вот этот браслет, в комментах все таки написали цену, пару месяцев назад 110 ман был. У Маши тот,как на фото был 90 ман. Я тоже не люблю продажи без цен. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Сегодня так) после работы идём на одно мероприятие:) японский вид у тебя ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 часов назад, Nargile сказал: Вот, важный момент. Не всем подходят нежные изделия. Например, на мне они теряются и незаметны. Но Интуша у нас нежная, худенькая, на ней они будут смотреться... да ,я на себе тоже "вижу" только крупные и массивные вещи.. могу ,конечно ,носить и мелкие ,но довольно редко и на "выход" на каждый день у меня все кольца большие ,крупные ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: японский вид у тебя ))) Но иду в русский ресторан Барин Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Но иду в русский ресторан Барин матрешкадан заддан йохду в твоей коллекции ...на крайняк яйца фаберже ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 19 минут назад, A... сказал: матрешкадан заддан йохду в твоей коллекции ...на крайняк яйца фаберже ))) Есть два яйца по типу Фаберже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Есть два яйца по типу Фаберже))) покажи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: покажи ))) Дома они, когда приду, сфоткаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: У Маши тот,как на фото был 90 ман. Я тоже не люблю продажи без цен. Да, у нее хорошие цены. И полную информацию о продукте дает, уже ничего не нужно спрашивать 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 несколько дней в этих золото ,бриллианты мелкие ... очень нежные ,красивые 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Вчера была в этих. Серебро.Австрийские кристаллы"Черный Ангел" Есть еще кольцо. 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Мои Ловцы снов. Бирюза и коралл. Триколор )) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Мои Ловцы снов. Бирюза и коралл. Триколор )) Этнос тоже любите? Я летом его обожаю. Еще изделия из дерева летом хорошо идут)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Мои Ловцы снов. Бирюза и коралл. Триколор )) У меня есть такого плана серебряные сережки Подарили когда была в Таджикистане Перед отъездом подруги моей подруга подарила мне духи и сережки Позже покажу.. Щас поела и лежу ,лень вставать 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 52 минуты назад, Scorpion V сказал: Этнос тоже любите? Я летом его обожаю. Еще изделия из дерева летом хорошо идут)) Этнос раньше любила, когда помоложе была. Сейчас в основном классика, некрупные изделия. Эти типа от сглаза) летом люблю их носить. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, A... сказал: У меня есть такого плана серебряные сережки Подарили когда была в Таджикистане Перед отъездом подруги моей подруга подарила мне духи и сережки Позже покажу.. Ни разу не носила так как не мой стиль Сморю одна из висюлек выпала.. Черт,опять не могу выложить фото... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Ща зайду во все старые конкурсы которые проводила и удалю все фотки выложенные мной... --' Блин,жалко,темы потеряют весь эффект .... Ведущий олмаг да бир шей дейиль Нель,готовься,скоро не сможешь выкладывать фотки )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 hour ago, A... said: Ща зайду во все старые конкурсы которые проводила и удалю все фотки выложенные мной... --' Блин,жалко,темы потеряют весь эффект .... Ведущий олмаг да бир шей дейиль Нель,готовься,скоро не сможешь выкладывать фотки )))) Отсортируйте вкладки по размеру, скорее всего там есть огромные видео. Я штук 6 удалил у себя, 300мб появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 hour ago, A... said: Ща зайду во все старые конкурсы которые проводила и удалю все фотки выложенные мной... --' Блин,жалко,темы потеряют весь эффект .... Ведущий олмаг да бир шей дейиль Нель,готовься,скоро не сможешь выкладывать фотки )))) Но потом из мусорки надо тоже удалить и некоторое время подождать чтобы появилось место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Сегодня)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts