intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 6 минут назад, Веро сказал: и я не помню но серёжки красивые тебе идут и к бусикам подходят в лифте ты ? Да, в судебном)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 salam Intanella VID-20230605-WA0009.mp4 smotri mne eto nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 Салам. Не,я такие не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 даже такие серёжки ? 1 час назад, intanella сказал: такие не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 27 минут назад, Веро сказал: даже такие серёжки ? Да, не люблю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2023 (изменено) ,,, Изменено 21 июня, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2023 10 часов назад, intanella сказал: ,,, Что тут было?!)) Я тоже хочу лайкнуть,но не запятые))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: Что тут было?!)) Я тоже хочу лайкнуть,но не запятые))) ))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Что тут было?!)) Я тоже хочу лайкнуть,но не запятые))) Он лайкнул именно запятые))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2023 12 часа назад, intanella сказал: ))))) 12 часа назад, intanella сказал: Он лайкнул именно запятые))))) Я лайкну скобочки тогда))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2023 18 часов назад, Nazen сказал: Я лайкну скобочки тогда))) а ты почему свое не носишь? носи да)) надень и не снимай. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Сегодня на свадьбу такие серьги надела)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Вебстер, мать его.. 20230724_210817.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В Тбилиси купила такой серебряный браслет в их ювелирной галерее "Delfos" 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, intanella сказал: В Тбилиси купила такой серебряный браслет в их ювелирной галерее "Delfos" Ты какая чёрная)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты какая чёрная)))) Она у них не самая черная в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Она у них не самая черная в семье Да, папа чернее в два раза))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Да, папа чернее в два раза))))) Покажи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она у них не самая черная в семье Да))Папа самый чёрный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да))Папа самый чёрный))) Зянджир баласыйам))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Да, папа чернее в два раза))))) Мы точно родня)) Наши с пахана стороны все темные,папа среди них самый светлый типа,он даже гордился этим ,у него кликуха среди родственников ,Аг Ибряим))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Пидисят аттенков черного 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Мы точно родня)) Наши с пахана стороны все темные,папа среди них самый светлый типа,он даже гордился этим ,у него кликуха среди родственников ,Аг Ибряим))) Ахаххх)))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Интанелла типа браслет поставила,все её загар обсуждать стали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 часа назад, intanella сказал: В Тбилиси купила такой серебряный браслет в их ювелирной галерее "Delfos" классный браслет тоже ничего так ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 В Батуми покупала такое кольцо)) Похож на наш бренд "Минали" 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: В Батуми покупала такое кольцо)) Похож на наш бренд "Минали" красивое.. квадратное ,как я люблю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: В Батуми покупала такое кольцо)) Похож на наш бренд "Минали" Уже побелела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Сегодня 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 9 minutes ago, intanella said: Сегодня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Клянусь чем хотите,первая реакция была такая же,)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Интересно, а про эти серьги что скажут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Интересно, а про эти серьги что скажут Висячие сады Семирамиды скажут, негодяи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 В 09.07.2023 в 17:47, intanella сказал: Сегодня на свадьбу такие серьги надела)) Ушам не тяжело было?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 8 minutes ago, Гвоздичка said: Ушам не тяжело было?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts