Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вот уже второй день как я на форуме.И очень рада этому!Никогда раньше сюда не заглядывала о чём сейчас жалею.То есть я бывала на "Бакылылар",чтобы почитать новости но на форум не заглядывала.Вы знаете я здесь совсем недавно но мне кажется что я знаю вас всех очень давно,и если честно я к вам привыкла уже.Как свободная минутка и я сразу врываюсь в форум.Спасибо вам . : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 isho raz ... dobro pojalivat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я тоже относительно недавно здесь, в основном я предпочитаю читать интересные посты, и иногда пишу, и вы все тоже уже стали родными кисс ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 В пыли бушующая молодёжь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 2 dnya, Сообщений: 34 a ti shustraya Gulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 2 dnya, Сообщений: 34a ti shustraya Gulia Это моя профессия общаться с людьми!!!Поэтому я их люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 isho raz ... dobro pojalivat Спасибо!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 В неприёмный день в роддом С запылённым узелком Тихо, робко, чуть дыша, К малышу пришла Душа ..... Заходи места всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 В неприёмный день в роддомС запылённым узелком Тихо, робко, чуть дыша, К малышу пришла Душа ..... Заходи места всем хватит Thank You,Honey!!!! Кто в данным случае малыш а кто душа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ...форум - наша душа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ...форум - наша душа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 You are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Зласти, здласти! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Здрямс Рады тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 You are welcome! Thanks!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Зласти, здласти!Добро пожаловать! Сапсиба,сапсиба!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Здрямс Рады тебе Алейкум здрямс!! И пасибо!! :: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Forum - eto virus:esli zarazilis-vam uje xana!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Проходи, распологайся поудобнее, чувствуй себя как дома... кофе мне налей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Forum - eto virus:esli zarazilis-vam uje xana!!! Это предостережение? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Проходи, распологайся поудобнее, чувствуй себя как дома... кофе мне налей )) А как насчёт чая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Предпочитаю кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Уважаемая тезка!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас/тебя с тем,что Вы/ты теперь тоже с нами,потому что Бакилылар-это в прямом смысле НЕЧТО! Будь с нами,будь лучше нас! И вообще,будь! С наилучшими пожеланиями+,Гюля. ЗЫ.Араб-ЛОЛ! ЗЫЫ.Ромео,бешеный ЛОЛ! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Уважаемая тезка!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас/тебя с тем,что Вы/ты теперь тоже с нами,потому что Бакилылар-это в прямом смысле НЕЧТО! Будь с нами,будь лучше нас! И вообще,будь! С наилучшими пожеланиями+,Гюля. ЗЫ.Араб-ЛОЛ! ЗЫЫ.Ромео,бешеный ЛОЛ! Спасибо Милая!!! Ты просто Душка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ....а вы блОндiнka ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ты просто Душка!!! Нет,я не Душка,я Душа. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ....а вы блОндiнka ?????? Да.А если нет значит мне сюда нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ты просто Душка!!! Нет,я не Душка,я Душа. Тогда значит Душенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 нельзя? . . . . .ноеSлiоченЪхочеtSято.МОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Хвалить не буду...но молодец,что зашла на наш форум...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Хвалить не буду...но молодец,что зашла на наш форум...Удачи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 И вас вылечат... Маэстро из палаты N 6 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Приветствую на форуме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ....а вы блОндiнka ?????? Да.А если нет значит мне сюда нельзя? [/b]Добро пожаловать! Сколько теперь нас тут девушек - красавиц! И чёрненькие и беленькие и рыженькие и с креативной окраской и с мелированием и с блондированием - отлично!!! Располагайся поудобнее - у нас девочки замечательные, мальчики весёлые - новеньким завсегда рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Forum - eto virus:esli zarazilis-vam uje xana!!! Истанмышын йагышдан горхусу йохдур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts