attilla Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ребята, у меня спор на 200 баксов, ДЛЯ ЧЕГО ВЫПУЩЕНЫ 1000 долларовые банкноты.... Можно ли их использовать в качестве обычной расчетной единицы на территории США??? (насколько я знаю, вывоз купюр достоинством более 100 долл за пределы США запрещен) плз. ответы с сылками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ссылок дать не могу, скажу то, что знаю. Долгое время я работала в банковской системе России. Закончила Высшую Банковскую Школу. 1000 дол. банкноту видела собственными глазами, но только как образец - их количество весьма ограничено. Выпускались они лишь к юбилею, наскольку знаю, а вот к какому - не помню((. На территории России банкота в качестве расчётной единицы не используется точно. Да и в США, полагаю - тоже ( Вы там сотню достаньте, на Вас и то косо смотреть будут). Лимитированный выпуск банкоты и довольно специфический ареал использования делают её больше похожей на аналог наших золотых рублей ( вроде и есть, но к оплате не принимаются обычниым способом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Atilla, 1000 $ banknoti sdelani tolko dlya oblegcheniya transfera deneg mezhdu bankami....prostie smertnie na rukakh s etimi banknotami ne smogut delat nichego...no riskuyut konfrontirovtsya s sluzboy bezopsatnosti FEDa. Etikh banknot offitsialno net...est tolko dlya bankov...kstati tolko dlya bankov USA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да и в США, полагаю - тоже ( Вы там сотню достаньте, на Вас и то косо смотреть будут). nea, Lana, ne koso, a kak na millionershu)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Да и в США, полагаю - тоже ( Вы там сотню достаньте, на Вас и то косо смотреть будут). nea, Lana, ne koso, a kak na millionershu)))))))) Змея, косо, как на миллионершу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 v Baku nishie smotryat na 100 $ koso, a na togo, kto daet kak na bomzha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Да и в США, полагаю - тоже ( Вы там сотню достаньте, на Вас и то косо смотреть будут). nea, Lana, ne koso, a kak na millionershu)))))))) Змея, косо, как на миллионершу =) ЛАННЕР))) на меня никогда косо не смотрят, ну и потом я и не миллионерша совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 http://www.trio.ru/antika/bonistika/usa/nkr.htm http://www.vokrugsveta.ru/vsuser.exe/viewarticle?id=73 Когда выграешь 200 бакинских, не забудь поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Кстати, у меня есть 2-х долларовая банкнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Patsan stoit naverno bolshe chem 2 dollara seichas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Пацан - умница! Замечательные ссылки. Кстати, у меня есть несколько банкнот по 2 доллара, выпущенных к 200-летию Дня подписания Декларации о независимости Америки - 1976 год - последний выпуск этих банкнот. ----------------------------------------------------------------------------------------- Да, а 200 баксов у Атиллы в кармане...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Пацан, вот это да!!! Пока писала ответ - ты свой уже написал!!!! Мысли сходятся))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Кстати, у меня есть 2-х долларовая банкнота. У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 pust' ih luchshe budet bol'she v banke:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 v Baku nishie smotryat na 100 $ koso, a na togo, kto daet kak na bomzha куда нашим нишим до бакинских тогда, они за $1 говорят: “God bless you”))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 u vsex 200$ banknota... mojet mne toje preobresti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 У меня где-то дома есть 2-х долларовая банкнота. :-) Там на оборотной стороне много дядек в париках. А на передней Томас Джеферсон. Так? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Кстати, именно поэтому доллары стали называть баксами, что в переводе, если не ошибаюсь, означает спинки, т.к. у 2-х банкнот много нарисовано на обратной стороне, естественно, зелёным цветом. Сначал они назывались грин бакс (только 2-х долларовые), а потом для краткости все доллары стали называть баксами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts