Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я лично ушёл. Хотя жена любила безумно. Benson, а можно спросить, ушёл к другой или в никуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Скажем так: ушёл в никуда. Другая была толчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 spasibo, ya eto ponimayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Скажем так:ушёл в никуда. Другая была толчком. И не жалеешь? B) А дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 И не жалеешь? B) А дети есть? Жалеть?????? Жалею - что 4 года потерял. А детей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Почему так жестоко? А куда тогда все эти 4 года смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Почему так жестоко? А куда тогда все эти 4 года смотрел? Не понял, что жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жестоким считаю жить вместе 4 года, а отом назвать это потерянным временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Мне ещё повезло )))... люди живут по 15-20 лет вместе, а потом жалеют..)) Максимализм юности тебе будет казаться забавным лет через 20 ))) но не сейчас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ostatsa: radom snim fiq reshishsa na chto-to nujnoe lichno tebe,a ne emu..vse budet dlitsa do beskonechnosti. uyti: tolko esli v nekuda,no ne kak BENSON pod vozdeystviem tolchka. esli kto-to tolkaetsa nujno otsidetsa radom so svoim ,chtob ne nalomat drov..a potom... ya dumayu ludshe prosto OTOYTI na vrema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мне ещё повезло )))... люди живут по 15-20 лет вместе, а потом жалеют..))Максимализм юности тебе будет казаться забавным лет через 20 ))) но не сейчас ))) Подожду... интересно читать мение человека, который старше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Котёнок, Привет. Знаеш я тут смотрю все говорят останься, но... знаеш я думаю что если ты останешся то сломаеш и его и свою жизнь... ты говориш что он тебя любит... Ты расскажи ему всё что чувствуеш и если он любит то поймёт. И ещё по моему быть друзьями на много лудше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Очень близкая ситуация- правда в моем случае это результат очень сильных обид. Сейчас все здорово изменилось отношение ко мне почти идеальное но сердце не прощает а уйти мешает приблизительно те же чувства что у автора а главное ребенок. Я не знаю что для нее лучше да и будет ли лучше мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Остаться.!! Может она когда-нибудь и влюбится страстно, но полюбят ли ее также?? Будут ли ею так дорожить, боготворить? Поэтому имея такого человека рядом, грех уходить. Ostatsya! Ostatsya! i eshe raz Ostatsya! polnostyu soglasna s Balashkoy! Kogda-to menya toje tak silno lyubili... no ya ushla.. do six por jaleyu ... ne uxodi, ti poymesh, chto lyubish ego posle togo, kak poteryaesh.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 подавляющее большинство пар живут вместе не потому что любят друг друга, а потому что они супруги. и так было испокон веков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 подавляющее большинство пар живут вместе не потому что любят друг друга, а потому что они супруги. и так было испокон веков. И не все, у кого ест супружеская полова живет с нею. И не все вместе живушие суприги. И не все супруги, которые вместе живут любят друг друга. Уйти или остаться? Что бы вы и не делали будет неправильно, но сидет без действия тоже не дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 подавляющее большинство пар живут вместе не потому что любят друг друга, а потому что они супруги. и так было испокон веков. Мудрый Ланнер, - прав, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 подавляющее большинство пар живут вместе не потому что любят друг друга, а потому что они супруги. и так было испокон веков. Мудрый Ланнер, - прав, как обычно... Бен, ну вот... уже белая борода начала расти да зубы выпадать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Зачем ей уходить-то? Пусть он и уйдёт... Раз сам не понимает....Да ему ж удобно всё это - обут, одет, чисто, тепло. Не верю, что такой "мужик" ничего не видит - таких слепцов не бывает. Думаю, что ему просто удобно. И всё... Лоханкин он, типичный. Сам не гам, и другому не дам. А женщина эта, пусть не тратит свою жизнь на жалость.....жизнь дана один раз.... Жить рядом с человеком, которго не любишь и который заглядвает тебе в глаза, как собачонка - ну его на хрен, такого мужика...А уж если эта ситуация такова, как это описано(в чём я сильно сомневаюсь) - тогда опять закономерный вопрос - на фига такая жизнь? Это же недостойно мужчины - жить с женщиной, которая не любит тебя как мужчину, а просто привыкла как...как....к любимым тапочкам - и старые уже, да выбросить жалко... Ужас !!!!!Простите, если кому-то неприятно читать сии крамольные мысли, но это моя точка зрения. Вариантов два - либо он Лоханкин и остаётся, либо он мужик и начинает думать как мужик и делать как мужик... Ланочка, еслиб было всегда так легко Либо Лоханкин, либо не Лоханкин, а по другому разве не бывает? Очень даже бывает. Правда согласна с тем, что ему так удобно, это не исключает, что он поправде сильно любит. И очень трудно решать уйти или остаться? А если ребёнок ещё есть? А если не куда ей уходить? А если больно ему не хочет делать, потомучто близкий он ей человек. Нужно сначала свои чувства взвесить до конца. Сможешь без него или нет? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Действительно не все в жизни так легко и просто, или возможно просто каждый из нас усложняет себе жизнь настолько, насколько считает нужным... Одного ответа на все вопросы не существует. Или может, не на все вопросы человечество еще ответы придумало... Но ситуация действительно сложная. К счастью, ребенка нет. Иначе вопрос уйти или нет, вряд ли поднимался бы. Одно дело распоряжаться только своей жизнью и совсем другое лишать ребенка отца, который я уверенна, его бы просто обожал. Главный вопрос заключается в том стоит ли жить без любви ?... Есть ли смысл тогда вообще жить? Ведь с ней все чувства обостряются. Солнце становиться ярче, дожди сильнее, смех искреннее, боль острее. Разве можно прожить без нее? Наверно можно……. но вопрос в том насколько скудной будет эта жизнь? Все мы живем ради того момента, когда появиться тот, кто предназначен нам судьбой. Все хотим любить и быть любимыми. Не все в этом признаются, но ведь это так. Многие, испытав разочарование или боль, просто забиваются в угол, или воздвигают стену, закрывая своё сердце и душу от новых чувств, боясь испытать эту боль еще раз. А если это не так, если не страшно влюбиться? Если напротив хочется вновь испытать эту сумасшедшую опьяняющую любовь. Когда сердце замирает только от звука его голоса и самое большое наслаждение смотреть в любимые глаза и говорить о том, как ты бесконечно счастлива от того что, наконец, нашла то ради чего жила все это время… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Котенка а ведь любовь приходит тогда, когда мы ее совсем не ждем. И счастье вечным не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Мышёнок .... как-то монотонно вышло твоё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangster600 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Действительно не все в жизни так легко и просто, или возможно просто каждый из нас усложняет себе жизнь настолько, насколько считает нужным... Одного ответа на все вопросы не существует. Или может, не на все вопросы человечество еще ответы придумало... Но ситуация действительно сложная. К счастью, ребенка нет. Иначе вопрос уйти или нет, вряд ли поднимался бы. Одно дело распоряжаться только своей жизнью и совсем другое лишать ребенка отца, который я уверенна, его бы просто обожал. Главный вопрос заключается в том стоит ли жить без любви ?... Есть ли смысл тогда вообще жить? Ведь с ней все чувства обостряются. Солнце становиться ярче, дожди сильнее, смех искреннее, боль острее. Разве можно прожить без нее? Наверно можно……. но вопрос в том насколько скудной будет эта жизнь? Все мы живем ради того момента, когда появиться тот, кто предназначен нам судьбой. Все хотим любить и быть любимыми. Не все в этом признаются, но ведь это так. Многие, испытав разочарование или боль, просто забиваются в угол, или воздвигают стену, закрывая своё сердце и душу от новых чувств, боясь испытать эту боль еще раз. А если это не так, если не страшно влюбиться? Если напротив хочется вновь испытать эту сумасшедшую опьяняющую любовь. Когда сердце замирает только от звука его голоса и самое большое наслаждение смотреть в любимые глаза и говорить о том, как ты бесконечно счастлива от того что, наконец, нашла то ради чего жила все это время… привет Котёнок это снова я, ты говориш что не на все вопросы есть ответы, ты не права. На любой вопрос есть ответ, просто иногда, мы сами не хотим их видить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Они вместе уже несколько лет. Со стороны вроде неплохая пара, оба веселые и красивые. Идут по жизни рука об руку вот уже несколько тысяч часов… Каждый раз, когда один спотыкался, другой помогал идти дальше. Было много и хорошего и плохого. Были дни, когда они думали что еще немного и мир рухнет им на голову, но проходило время и солнце вновь выходило из-за туч. Все становилось на свои места и уже не казалось таким ужасным. Были времена, когда они хохотали до слез над одними им понятными глупостями. Все начиналось давным-давно, они оба тогда были молоды и наивны. Она с тех пор сильно изменилась, повзрослела, он остался таким же непосредственным и безответственным как ребенок. Она часто одергивала его от очередных глупостей, которые он совершал, не задумываясь о последствиях. Он безумно ее любит, и не проходит ни одного дня, что бы он не сказал об этом. В его словах столько нежности, любви и ласки… Он целует ее руки и говорит, что не сможет жить без нее, называет ее своим воздухом, без которого просто не сможет дышать. И в его глазах в эти минуты столько искренности, что не поверить в эти слова просто невозможно. Он никогда не обижал ее по настоящему. Не было измен, других женщин, он боготворит ее, поставил ее на пьедестал и смахивает пылинки… Нет, он не совершенство, у него тысяча недостатков, просто он ее слишком сильно любит…А она?…. Она очень привязана к нему, дорожит их отношениями, считает его самым близким человеком. Безумно желает ему счастья самого большого на земле, заботиться о нем, плачет над его бедами и неудачами, радуется каждому успеху. ……….Но любви нет……. Нежность, ласка, доброта, привязанность, хорошая привычка, чувство долга, ответственность….. Все, но не любовь, не страсть, всепоглощающая и сжигающая. Их нет. А она до сих пор мечтает о такой любви и верит, что, возможно, есть в этом мире тот, кого она сможет полюбить. Но до сих пор не уверенна, что сможет уйти, даже ради той любви, о которой мечтает всю жизнь….. Вот такая история. Уйти или остаться? Если нет любви …… Zdravstvuyte. Prochitav vash post, stalo nemnogo grustnovato... No ya popitayusy virazity svoyu tochku zreniya. 1. Soglasna s Evizoy , ego lyubovy na vas davit 2. Mne vash izbrannik predstavilsya slabim po nature chelovekom,a vi xotite ot nego Postupka( poverxnostno nameknite emu na eto) 3. Skajite, kakovo finansovoe polojenie v semye, zarabativaete vi ili on? 4. Ne teshyte sebya nadejdoy, chto Strastnii macho , kotorogo vi nadeetesy vstretity budet sduvaty s vas pilinki i lovity kajdoe skazannoe vami slovo. Poveryte, kogda net silynoy lyubvi-privyazannosti, a esty lyubovy strasty , pereveshivaet pervoe. Nedarom nashi predki govorili: Tez alishan, tez soner. 5. Senite chuvstva vashego mujchini-eto seychas takaya redkosty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бен, ну вот... уже белая борода начала расти да зубы выпадать =) Да??? А на аватаре такой моложавый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бен, ну вот... уже белая борода начала расти да зубы выпадать =) Да??? А на аватаре такой моложавый Бен, ну это... современные технологии, Фотошоп... туда-сюда... так и держимся =) ПС у тя отпуск бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Бен, ну это... современные технологии, Фотошоп... туда-сюда... --------------------------------------------------------- Фотошоп саг олсун, дай бог ему здоровья! Брат, за меня попроси тоже, а? ПС у тя отпуск бывает? ------------------------------ Алаа, только бизнес пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очень близкая ситуация- правда в моем случае это результат очень сильных обид. Сейчас все здорово изменилось отношение ко мне почти идеальное но сердце не прощает а уйти мешает приблизительно те же чувства что у автора а главное ребенок. Я не знаю что для нее лучше да и будет ли лучше мне. Лучше простить..... Все равно если не простишь придется принять то же самое только от многих, а так - простите и муж ваш и ребенок :-) Если серьезных грехов вроде наркомании или еще чего в том же духе нет, то простить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Xм...А чё ты не прощаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очень близкая ситуация- правда в моем случае это результат очень сильных обид. Сейчас все здорово изменилось отношение ко мне почти идеальное но сердце не прощает а уйти мешает приблизительно те же чувства что у автора а главное ребенок. Я не знаю что для нее лучше да и будет ли лучше мне. Лучше простить..... Все равно если не простишь придется принять то же самое только от многих, а так - простите и муж ваш и ребенок :-) Если серьезных грехов вроде наркомании или еще чего в том же духе нет, то простить...... А как быть, если не можешь забыть обиды и простить? И уйти не можешь? Потомучто ребёнок отца очень любит.... Так и жить и ждать пока ребёнок вырастит? Или уйти , заранее зная, что всё равно в покое не оставит? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А как быть, если не можешь забыть обиды и простить?И уйти не можешь? Потомучто ребёнок отца очень любит.... Так и жить и ждать пока ребёнок вырастит? Или уйти , заранее зная, что всё равно в покое не оставит? Придётся выбирать.И никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Эвиза, если бы могла давно бы простила. Хотя бы ради дочери. Не могу. Когда мы вместе вроде все нормально нормальная семья ну бывают эксцессы как у всех. А остаюсь одна или на работе , стоит вспомнить какую-нибудь выходку из прошлого и все . Ненавижу. В принципе я не его я себя не могу простить за то что позволила это не послала его в первый раз, списывала на его проблемы ( а унего они действительно были). Сейчас он совершенно другой человек, во всяком случае во многом но трещина не зарастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Я уверен что мужчина догадывается какие чувства испытывает женщина к нему, любит ли она его или нет. Вопрос почему он сам не уйдёт??? Как говорится насильно мил не будешь. Хотя наверное женщины думают по-другомy и моё мышление здесь не уместно , eсли есть настояшая любовь - она есть если её нет - то уж нечего не поделаешь. Кстати не понимаю позицию женщини, как же можно заниматся сексом с тем кого не любишь, неужели это не имеет абсолютно не какого значения. Я знаю людей которые живут из-за того что у них дети. Но кажется автор не упоминает ничего о детях, тогда будет ещё легче пережить разрыв. Лучше сейчас чем когда обоим по 50 лет и жизнь уже прожита. C уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Эвиза, если бы могла давно бы простила. Хотя бы ради дочери. Не могу. Когда мы вместе вроде все нормально нормальная семья ну бывают эксцессы как у всех. А остаюсь одна или на работе , стоит вспомнить какую-нибудь выходку из прошлого и все . Ненавижу. В принципе я не его я себя не могу простить за то что позволила это не послала его в первый раз, списывала на его проблемы ( а унего они действительно были). Сейчас он совершенно другой человек, во всяком случае во многом но трещина не зарастает. Господи, как бывают схожи человеческие судьбы....... И какая это сложная штука - ЖИЗНЬ..... А Бен, скорее всего прав, Белушка Придётся выбирать.И никуда не денешься. Вопрос времени Бен, иногда страшно , что будет поздно..... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Конечно остаться!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts