CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я бы хотел, но я не умею. Я бы пошёл, но не знаю куда. Я бы ударил, но это так просто. Я бы взлетел, но масса не та. Я бы уехал-некуда ехать. Я бы поверил-верить смешно. Я бы заплакал-это ненужно. Я бы влюбился, но мне всё равно. Нет неудач-есть опасенья, Нет ощущений-есть только слова. Нет убеждений-есть заблужденья, Нету желаний-есть голова. Нет одиночества-есть малодушие, Нет объяснений-есть только факт. Жизнь-до смешного нелепая штука, Всё, что не делал выходит не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 СЕКС, это было бы смешно, если не было бы так грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Это про меня? Нет? ......Думаю, про меня....... ----------------------------------------------------------------------- Понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Под настроение. Спасибо коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Всё было шикарно до Алины)))))))))) Интересно написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нет одиночества-есть малодушие, Нет объяснений-есть только факт. ______________________________________________ просто так......по моему не все так просто.......понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Секс, удивил, я думал ты только про секс мастак.... Гигант! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Секс, удивил, я думал ты только про секс мастак.... Гигант! Не только, хотя это хобби. Иногда тянет на разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Cекси! Всё клёво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 И стих хорош, и Алина хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts