Перейти к содержимому

Утро

ARAB

Recommended Posts

Написал ето я, когда был в командировке...

Утро...

Я открываю окно – ледяной ветер врывается в комнату… и в мою душу. Я морщусь от холода и от этой пустоты… пустоты в душе.

И все потому, что тебя…ТЕБЯ… нету рядом: уже которое утро я просыпаюсь один в этой холодной, "пустой" комнате; хотя, нет, комната сама по себе отнюдь непуста – в ней есть вещи, более того в ней бардак, но она все равно "пуста" в ней нет тебя…

Я смотрю на улицу: снег медленно опускается на асфальт, крыши домов, прохожих, машины… снег медленно опускается на мою ладонь… и тает… странно, почему в душе лед, а рука теплая…странно…

Я не хочу плакать, нет, я НЕ УМЕЮ плакать, но случайная слезинка оставляет мокрую дорожку на моей щеке, дорожку, которая высыхает, стыдясь своего появления – я НЕ УМЕЮ плакать.

Чувствую что скоро я замерзну окончательно и некому меня согреть…тебя нет рядом. Закрываю окно…хватит думать о несбыточном, пора начинать новый день, еще один день. Вечером, когда я вернусь в "пустую" комнату, я опять вспомню, что тебя нет рядом…и опять ледяной ветер найдет дорожку в мою душу, не смотря на то, что окно закрыто…

Изменено пользователем ARAB

и опять ледяной ветер найдет дорожку в мою душу, не смотря на то, что окно закрыто…

нежная грусть.приятно было читать.

Изменено пользователем music

Sladkiy ya ne moqu virazit slovami te 4uvstva kotorie ya ispitala pro4itav tvoy rasskaz. Ya vseqda dumala 4to koqda ti v komandirovke krome raboti ni o 4yom ne dumaye6. No....

Mne toje o4en odinoko koqda tebya net ryadom. Qorod pusteet, vsyo priobretaet seriy, xolodniy tvet. Kajdiy projitiy den bez tebya proxodit kak qod. I ya kajdiy raz koqda pro6ayus s toboy i provajayu tebya v komondirovku, boyus. Boyus 4to sudba siqraet zluyu 6utku, 4to ya bol6e tebya ne uviju. Eto o4en mu4itelnoe, ubivayu6eye ojidaniye, kotaroe ne dayet pokoya. Kajduyu minutu detjit menya v naprejenii.

P.S. Ya o4en silno tebya lyublyu

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Араб + ANTI, вы оба делаете меня счастливой… Спасибо вам за ТО, ЧТО ЕСТЬ МЕЖДУ ВАМИ...

Мне кажется, это стихотворение про вас и вам:

“Они влюблены и счастливы.

Он:

“Когда тебя нет,

мне кажется –

ты просто вышла

в соседнюю комнату”.

Она:

“Когда ты выходишь

в соседнюю комнату,

мне кажется –

тебя больше нет.”

(Вера Павлова)

:gizildish::D:):luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D

Pro et Contra

Milaya APREL ti o4en xoro6o ponimae6 to 4to proisxodit mejdu mnoy i ARABOM :gizildish::luv:

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

На самом деле здорово-о-о-о-о-о :-)))))

Пусть все у вас будет хорошо!

Поменьше расставаний вам! и побольше таких вот признаний друг другу...

• 1 month later...
Она:

“Когда ты выходишь

в соседнюю комнату,

мне кажется –

тебя больше нет.”

On sey4as edit za mnoy. Mi s nim ne videlis neskolko 4asov a kajetsa 4to teluyu ve4nost. I tak kajdiy den

"Расставаясь на час, прощаетесь так, как будто на целую вечность...а когда опять встречаетесь, словно не виделись с прошлой жизни"......эти слова так ясны, читая посты Араба и Анти.

Ведь правду говорит Анти, что город пустеет и никто не в силах зажечь огонь в глазах. Кроме единственного.

Я рада, что живу и знаю, что есть в нашем городе хотя бы одна такая пара.

Замечательное начало дня для меня. Спасибо

Падают снежинки

Белые пушинки.

Звёздочку-снежинку

Я в ладонь поймаю.

От тепла ладони

Звёздочка растает.

И ладони - капля.

На неё скатилась

С щёк моих другая...

Вот теперь их много

Капелек- хрусталин.

Луч луны волшебный

Хрусталём играет.

Звёздочку-снежинку

Ты - не узнаешь

И мечту-желанье

Ты не загадаешь..

А в глазах - искринки,

Словно те снежинки...

Cтранно, обычно утро вызывает совершенно другие ощущения, ночью особенно человек испытавет чуство одиночества, грусть, ночью приходят жуткие и панические мысли, а утро новый день , снова рожденное солнце, есть силы, есть желание жить, есть стимул и вера что все будет хорошо, я поэтому люблю поговорку "утро вечера мудреней".