ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Написал ето я, когда был в командировке... Утро... Я открываю окно – ледяной ветер врывается в комнату… и в мою душу. Я морщусь от холода и от этой пустоты… пустоты в душе. И все потому, что тебя…ТЕБЯ… нету рядом: уже которое утро я просыпаюсь один в этой холодной, "пустой" комнате; хотя, нет, комната сама по себе отнюдь непуста – в ней есть вещи, более того в ней бардак, но она все равно "пуста" в ней нет тебя… Я смотрю на улицу: снег медленно опускается на асфальт, крыши домов, прохожих, машины… снег медленно опускается на мою ладонь… и тает… странно, почему в душе лед, а рука теплая…странно… Я не хочу плакать, нет, я НЕ УМЕЮ плакать, но случайная слезинка оставляет мокрую дорожку на моей щеке, дорожку, которая высыхает, стыдясь своего появления – я НЕ УМЕЮ плакать. Чувствую что скоро я замерзну окончательно и некому меня согреть…тебя нет рядом. Закрываю окно…хватит думать о несбыточном, пора начинать новый день, еще один день. Вечером, когда я вернусь в "пустую" комнату, я опять вспомню, что тебя нет рядом…и опять ледяной ветер найдет дорожку в мою душу, не смотря на то, что окно закрыто… Изменено 5 декабря, 2002 пользователем ARAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 из командировок возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) и опять ледяной ветер найдет дорожку в мою душу, не смотря на то, что окно закрыто… ___________________________________________________________________________ нежная грусть.приятно было читать. Изменено 5 декабря, 2002 пользователем music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Краткость - сестра таланта. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 из командировок возвращаются Ya ne pojelal bi vam takix komandirovok...Bivaet cto i ne vozvrasheshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Sladkiy ya ne moqu virazit slovami te 4uvstva kotorie ya ispitala pro4itav tvoy rasskaz. Ya vseqda dumala 4to koqda ti v komandirovke krome raboti ni o 4yom ne dumaye6. No.... Mne toje o4en odinoko koqda tebya net ryadom. Qorod pusteet, vsyo priobretaet seriy, xolodniy tvet. Kajdiy projitiy den bez tebya proxodit kak qod. I ya kajdiy raz koqda pro6ayus s toboy i provajayu tebya v komondirovku, boyus. Boyus 4to sudba siqraet zluyu 6utku, 4to ya bol6e tebya ne uviju. Eto o4en mu4itelnoe, ubivayu6eye ojidaniye, kotaroe ne dayet pokoya. Kajduyu minutu detjit menya v naprejenii. P.S. Ya o4en silno tebya lyublyu Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Счастья ВАМ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Араб + ANTI, вы оба делаете меня счастливой… Спасибо вам за ТО, ЧТО ЕСТЬ МЕЖДУ ВАМИ... Мне кажется, это стихотворение про вас и вам: “Они влюблены и счастливы. Он: “Когда тебя нет, мне кажется – ты просто вышла в соседнюю комнату”. Она: “Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет.” (Вера Павлова) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Milaya APREL ti o4en xoro6o ponimae6 to 4to proisxodit mejdu mnoy i ARABOM Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 У меня аж слезы на глазах навернулись... Никому не пожелаю таких командировок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Берегите друг друга!!! Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 На самом деле здорово-о-о-о-о-о :-))))) Пусть все у вас будет хорошо! Поменьше расставаний вам! и побольше таких вот признаний друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Она:“Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет.” On sey4as edit za mnoy. Mi s nim ne videlis neskolko 4asov a kajetsa 4to teluyu ve4nost. I tak kajdiy den Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 "Расставаясь на час, прощаетесь так, как будто на целую вечность...а когда опять встречаетесь, словно не виделись с прошлой жизни"......эти слова так ясны, читая посты Араба и Анти. Ведь правду говорит Анти, что город пустеет и никто не в силах зажечь огонь в глазах. Кроме единственного. Я рада, что живу и знаю, что есть в нашем городе хотя бы одна такая пара. Замечательное начало дня для меня. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Падают снежинки Белые пушинки. Звёздочку-снежинку Я в ладонь поймаю. От тепла ладони Звёздочка растает. И ладони - капля. На неё скатилась С щёк моих другая... Вот теперь их много Капелек- хрусталин. Луч луны волшебный Хрусталём играет. Звёздочку-снежинку Ты - не узнаешь И мечту-желанье Ты не загадаешь.. А в глазах - искринки, Словно те снежинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Spasibo Dojdik! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ....с любимыми не расставайтесь, С любимыми не расстсвайтесь И каждый раз навек прщайтесь, когда уходите на час....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 После таких постов , я начинаю верить в любовь. Счастья вам Араб и вашей прекрасной Анти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Ненси, в любовь верить исходя из подобных постов глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 .... АбАжАю Утро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 После таких постов , я начинаю верить в любовь. когда заставляют - ничего хорошего не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Nensi a ty ne verish v lyubov? aa pAcehmu a, rasskazivay daaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Cтранно, обычно утро вызывает совершенно другие ощущения, ночью особенно человек испытавет чуство одиночества, грусть, ночью приходят жуткие и панические мысли, а утро новый день , снова рожденное солнце, есть силы, есть желание жить, есть стимул и вера что все будет хорошо, я поэтому люблю поговорку "утро вечера мудреней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts