Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Смотря у кого что начнёт шевелиться при виде этих фото)) На других форумах видел что-то подобное,а здесь пока нет.Суть темы выбрать импозантное фото форумчанки(интим фото необязательны),дабы потом устроить ей незабываемый на всю жизнь вечер. Дамы,не напрягайтесь,включите чувство юмора,отключите чувство стыда и застенчивости.Итак,ждем ваши фото здесь.Надеюсь,администрация форума не закроет тему через полчаса,от начала её существования)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Вот ..снова в пролете. Снова только для незамужних))) Где вы были 2 года назад?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Ладно)) Только ради почина)) Никаких романтиков) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 @Веровы будете расшевеляться?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Незабываемый на всю жизнь вечер (с) от кого ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Незабываемый на всю жизнь вечер (с) от кого ?)) Свидание вслепую)) Гяль,фотканись. Я тебе очередь заняла Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ладно)) Только ради почина)) Никаких романтиков) Думаешь речь шла о руках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Свидание вслепую)) Гяль,фотканись. Я тебе очередь заняла Пенсионный фонд не одобряет таких резких движений)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Пенсионный фонд не одобряет таких резких движений)) Эээ может там дедуля из Швейцарии))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Думаешь речь шла о руках?)) Нет. Но я дама замужняя.романтик отпадает.А ты свободна. С меня рука для почина 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет. Но я дама замужняя.романтик отпадает.А ты свободна. С меня рука для почина Песок свободы сковывает мне ноги)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Песок свободы сковывает мне ноги)))) Ээээ а там поставила))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Эээ может там дедуля из Швейцарии))) Не может)) Подождём автора для разъяснения деталей)) Дима,нам необходимо!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ээээ а там поставила))) Там по ходу попросил кто то,не помню- и старое фото прохляло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Не может)) Подождём автора для разъяснения деталей)) Дима,нам необходимо!)) Не нам,а ВАМ)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Там по ходу попросил кто то,не помню- и старое фото прохляло))) Ну ты же такая же. Я тоже не фоткалась пару лет. Ничего не изменилось. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не нам,а ВАМ)) Кроме нас пока никто не пишет - фото выбирают ,лучшее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Кроме нас пока никто не пишет - фото выбирают ,лучшее)) Стесняются да. Фатя только может сразу. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Стесняются да. Фатя только может сразу. Знаменитый сумгаитский шпагат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Давай подождем,может еще кто отпишется)) А то все поле заняли)))пенсионерки)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Незабываемый на всю жизнь вечер (с) от кого ?)) От того кто создал тему,от меня йани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Только ради почина)) Никаких романтиков) щас придёт коекто возраст по рукам определять ( Gasiga, потомственный гадал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: Думаешь речь шла о руках?)) На ваш выбор,можно и ноги,я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димаев Дима Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: Вот ..снова в пролете. Снова только для незамужних))) Где вы были 2 года назад?))) Там нет оговорки о семейном положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 30 минут назад, Scorpion V сказал: @Веровы будете расшевеляться?)) нéе, я без маникюра Вас делегируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 7 минут назад, Димаев Дима сказал: От того кто создал тему,от меня йани Ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 9 минут назад, Веро сказал: щас придёт коекто возраст по рукам определять ( Gasiga, потомственный гадал ) Он мой год рождения наизусть помнит))) Ночью разбудить и спросить-от зубов отскакивает)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: нéе, я без маникюра Вас делегируем Так надо не руки. А лица)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Замолчите,старухи!)) Дорогу молодым!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 минут назад, Димаев Дима сказал: Там нет оговорки о семейном положении Я даже не знаю.... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Замолчите,старухи!)) Дорогу молодым!))) Выставь да уже что нибудь)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Выставь да уже что нибудь)))) Это был пост для нас троих!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: щас придёт коекто возраст по рукам определять ( Gasiga, потомственный гадал ) Это точно её рука, ух сколько колечек мерили, носили! Подтверждаю 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Это был пост для нас троих!)) Это уже неважно...))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 17 минут назад, Веро сказал: щас придёт коекто возраст по рукам определять ( Gasiga, потомственный гадал ) По рукам возраст Бердман определяет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts