Перейти к содержимому

Форвардинговые компании

Homelander

Recommended Posts

Какими форвардинговыми компаниями пользуетесь вы?

У меня, к сожалению, печальный опыт со Старексом, 2 месяца посылку не могу получить.

А что говорят? Таможня задержала?

У меня только в камексе регистрация. Подозреваю что они дороже всех. Аппа нет, онлайн оплата почему-то с 10% наценкой, хотя у других наоборот скидка.

Доставки домой можно сказать тоже нормальной нет. Столько раз надо созвониться с разными людьми, что легче поехать и забрать

Каждый раз решаю перейти на других, но забываю.

22 минуты назад, gasiga сказал:

Много фишек знают @intanella и @Starry Eyed

Щас в школу поеду приеду отпишусь:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В общем, у меня есть регистрации в 4 таких компаниях: Камекс, Колибри, Мувер и Динамекс. 

На данный момент пользуюсь двумя : камекс (для доставок из Америки, это была первая компания,где я зарегилась, использую американский адрес для сайта ipsy.com (косметика) .Честно говоря, неудобное месторасположение для меня плюс доставки кажись нет или есть, но,как сказал Гас, легче самой забрать. Не меняю, т.к. неохота все данные менять в ипси))) что ест то есть) 

С турецких сайтов заказываю через Динамекс. Что мне в них нравится, они сами приносят домой. Цены вроде ниже,чем в мувере. Но что не нравится,так то,что когда курьер приходит, он заранее не предупреждает. Т.е. он в любой момент может позвонить и сказать я у вас во дворе , куда подниматься))

Ещё не нравится,что не могу консолидировать товары, которые заказываю, чтобы их доставили все разом одной посылкой. Например, в Мувере есть такая функция, пока не отметишь,чтобы послали твои посылки, они не отправят. Просто Мувер дороже, и доставка курьером у них +3 ман ( в зависимости от места 5 тоже бывает). 

В общем, как-то так) 

На работе у нас пользуются ещё такой карго-компанией, как Yol. Тоже довольны. 

Изменено пользователем intanella

20 minutes ago, intanella said:

В общем, у меня есть регистрации в 4 таких компаниях: Камекс, Колибри, Мувер и Динамекс. 

На данный момент пользуюсь двумя : камекс (для доставок из Америки, это была первая компания,где я зарегилась, использую американский адрес для сайта ipsy.com (косметика) .Честно говоря, неудобное месторасположение для меня плюс доставки кажись нет или есть, но,как сказал Гас, легче самой забрать. Не меняю, т.к. неохота все данные менять в ипси))) что ест то есть) 

С турецких сайтов заказываю через Динамекс. Что мне в них нравится, они сами приносят домой. Цены вроде ниже,чем в мувере. Но что не нравится,так то,что когда курьер приходит, он заранее не предупреждает. Т.е. он в любой момент может позвонить и сказать я у вас во дворе , куда подниматься))

Ещё не нравится,что не могу консолидировать товары, которые заказываю, чтобы их доставили все разом одной посылкой. Например, в Мувере есть такая функция, пока не отметишь,чтобы послали твои посылки, они не отправят. Просто Мувер дороже, и доставка курьером у них +3 ман ( в зависимости от места 5 тоже бывает). 

В общем, как-то так) 

На работе у нас пользуются ещё такой карго-компанией, как Yol. Тоже довольны. 

Динамекс не динамит?:001ff:

В старом дворе около шк 167, рядом с Йашыл Мякан, открылся Каспа.аз. никогда не видел там посетителей. Всегда пусто

Screenshot_20230227_095855_Maps.jpg

12 минуты назад, gasiga сказал:

В старом дворе около шк 167, рядом с Йашыл Мякан, открылся Каспа.аз. никогда не видел там посетителей. Всегда пусто

Screenshot_20230227_095855_Maps.jpg

Ночь да,поэтому))

Уже сколько раз писал про самую нормальную компанию,какие то камеры шмамексы придумываете)))Кстати, @Zlaw,если есть инвесторы,можешь открыть такую компанию,тебе поддержка обеспечена )))

15 минут назад, Da Vinci сказал:

Уже сколько раз писал про самую нормальную компанию,какие то камеры шмамексы придумываете)))Кстати, @Zlaw,если есть инвесторы,можешь открыть такую компанию,тебе поддержка обеспечена )))

Галды найти инвестора:) 

@intanella для инвестиций пулун йохдур?)) крыша, таможня, МинЭконома мянликди:))

Лимак. Лучший из всех, которыми пользовалась, никогда не подводил. Во вторник вечером сделала заказ с Турции, в субботу товар уже был у них в офисе в Баку. 

...и за горем будет радость

1 час назад, intanella сказал:

На данный момент пользуюсь двумя : камекс (для доставок из Америки, это была первая компания,где я зарегилась, использую американский адрес для сайта ipsy.com (косметика) .

из Америки сколько стоит доставка? 

и везут ли ювелирку ,не в курсе ? 

(ну там золотые изделия ,часы ...мелкие ,но дорогие вещи )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

43 минуты назад, Zlaw сказал:

@intanella для инвестиций пулун йохдур?)) крыша, таможня, МинЭконома мянликди:))

Кясыб адамам, пул-мул йохдур:lol:

45 минут назад, Zlaw сказал:

С людьми с кем говорю в этой сфере,ай не очень выгодно,говорю если не выгодно ,почему столько компаний открывается)))

24 минуты назад, A... сказал:

из Америки сколько стоит доставка? 

и везут ли ювелирку ,не в курсе ? 

(ну там золотые изделия ,часы ...мелкие ,но дорогие вещи )

Часы я как-то заказывала с сайта mvmt , они по dhl доставили за 5 дней, все сами сделали, никакие гыса идхал бяйаннамя не заполняла. Т.е. послали мне напрямую мне на адрес домашний. Доставка была бесплатной.

А так не знаю, везут ли ювелирные изделия, там если сумма больше 300 долларов, придется на таможне платить пошлину и ехать туда на месте заполнять ещё что-то

Доставка по-разному, зависит от объема. 

Например, с сайта ipsy.com я каждый месяц заказываю косметический набор из 5 предметов (они сами кладут, т е я заранее не знаю,что там будет). Эта посылка стоит 13 долларов, за доставку 0.2 кг плачу 2.45$. 

Изменено пользователем intanella

48 минут назад, intanella сказал:

Кясыб адамам, пул-мул йохдур:lol:

Пул сяндя бирдя Бруней султанында:)))

46 минут назад, Da Vinci сказал:

С людьми с кем говорю в этой сфере,ай не очень выгодно,говорю если не выгодно ,почему столько компаний открывается)))

Агламаг это черта национального бизнеса:))

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Точно))

Можно открыть))Бах да))

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Да,да, конечно)))

Джамаат эля биляджяк миллионер задам)) мааша бахан адамам))

3 минуты назад, intanella сказал:

Да,да, конечно)))

Джамаат эля биляджяк миллионер задам)) мааша бахан адамам))

Бой, бегям сян не руководитель конторы «Правовая помощь населению» с уставным капиталом в 200000 долларов:)) на сайте МинЮста ты указана:))

10 минут назад, Zlaw сказал:

Бой, бегям сян не руководитель конторы «Правовая помощь населению» с уставным капиталом в 200000 долларов:)) на сайте МинЮста ты указана:))

Уставной капитал какое отношение к её финансам имеет?)))

6 часов назад, gasiga сказал:

А что говорят? Таможня задержала?

Да нет, я так понял они задолжали там складу, склад их выпер, они пока оформлялись, перевозили грузы прошло время, только на прошлой недели ввели груз в систему, вот как-то так:/

Just now, Homelander said:

Да нет, я так понял они задолжали там складу, склад их выпер, они пока оформлялись, перевозили грузы прошло время, только на прошлой недели ввели груз в систему, вот как-то так:/

Аа милли особенности((