vezirr Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 6 минут назад, A... сказал: нет,я задаю себе этот вопрос ...вот позвонит,позовет,скажем то есть вы рисуете себе такую картинку..) значит ждете) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 15.01.2025 в 10:35, vezirr сказал: то есть вы рисуете себе такую картинку..) значит ждете) мне кажется у нас просто незакрытый гештальт и мне хочется расставить все точки над i Мне не он нужен,мне нужны все мои i незакрытые. только интересно почему через 30 лет я вдруг захотела расставлять что то? ведь когда то просто послала и забыла о его существовании без всяких там расставлений. ладно,будем надеяться что скоро пройдет и само. ничего никуда не надо расставлять и прошлое надо оставить в прошлом ------------- незакрытая,нет,скорее неудовлетворенная потребность довести до логического завершения сорванный цикл о,как можно охарактеризовать характер моего состояния.. видать это не та ситуация когда время лечит или время лечит,но избирательно.. пока не начнет гноиться или цвести .. -------- начала уже чушь нести знаю) ----------------- есть такая песня грузинская .. "мне мысли о тебе наносят вред,тяжесть,мне плохо когда думаю о тебе,но я люблю думать о тебе " какая прелесть.. мазохизм какой то.. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а этот человек жив-здоров? Может с ним что-то случилось? Ну мало ли..как в фильмах прям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, A... сказал: Мне остро вдруг стало необходимым поговорить с ним 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, vezirr сказал: надо было 30 лет назад со мной познакомиться сегодня я думала бы о вас ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: а этот человек жив-здоров? Может с ним что-то случилось? Ну мало ли..как в фильмах прям)) прям с середины декабря и каждый день? ) не думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: прям с середины декабря и каждый день? ) не думаю.. и все же поинтересуйся, может есть общие знакомые,через которые можно узнать о нем, мол, сагды саламтды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: и все же поинтересуйся, может есть общие знакомые,через которые можно узнать о нем, мол, сагды саламтды?)) еля олся йахшыды есть,конечно,общие знакомые,но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: еля олся йахшыды есть,конечно,общие знакомые,но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? ну ладно)) аж интересно стало,кимди о эля))) бывший ухажердан кимся?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: бывший ухажердан кимся?)) в вотсапе скажу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: в вотсапе скажу) Нечестно,неправильно это (ошибка)....начала тут и заканчивай тут..)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? то ли где то это читала,то ли сама пришла к этом,но мне кажется так: если ты отпустил человека то ты спокойно о нем можешь говорить но если при упоминании человека тебя заносит,ты психуешь - значит ты еще не отпустила человека или ситуацию а если вообще не хочешь даже упоминать - значит все еще что то между вами есть потому как когда человек тебя не интересует от слова совсем ты спокойно можешь про него расспрашивать,о нем поговорить с кем то.. что же получается,Господа? учитывая,что я не хочу чтобы он знал о том что что то меня интересует о нем значит я что то не отпустила? он то спокойно обо мне спрашивает у моих знакомых даже год назад нагло передал мне привет сволочь.. это надо же было додуматься и передать мне привет после всего. Впрочем ...почему бы и нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Нечестно,неправильно это (ошибка)....начала тут и заканчивай тут..)))) вы слишком любопытны,молодой человек) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, A... сказал: вы слишком любопытны,молодой человек) я жду аа в вотсапе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: შუა ღამეა, გამიქრა ძილი და ამ ღამესაც ტანჯვით გავათევ, მხოლოდ ტკივილი ყოფილხარ ბიჭო დაბადებიდან სულ რომ დავათრევ.. ლემიის ფერი ედება არეს, ცაზე მიღოღავს მთვარე მიმწყრალი, მოგონებები ყოფილხარ ბიჭო ახალდამჭკნარი ადრე ციმცხალი, მოგვენატრება, იქ ღრუბლებს ზემოთ, მთათა სილურჯე ცამდე ასული.. მონატრებები!! ყოფილხარ ბიჭო, ფერმილეული და გარდასული. რუღი დღეებით მოჰქრის რიგები და რაღაცა ახალს, მე მაინც ველი თან სიყვარული ყოფილხარ ბიჭო, სევდიანი და აუხდენელი, სადღაც გამქრალა ჩვენი ერთობა სულის დარაბებეს მიტოვებს ღრიჭო... მთაზე ავდივარ ისევ გეძახი!! თურმე, რა კარგი ყოფილხარ ბიჭო Опять середина ночи и эту ночь по всей видимости проведу без сна оказывается ты был болью которую я пронесу через всю свою жизнь от рождения и до тризны бледный свет зажегся вокруг провожает меня по дороге обиженная на меня Луна оказывается ты был воспоминанием возрожденным из огня и пламени.. мы будем скучать где вершины гор поднимаются до голубизны облаков,до неба ты оказывается сам был той скукой (которой скучают) проходят дни без очереди но я жду все равно чего то нового так ты оказывается и был любовью,бичо грустный и нераскаянный... где то погасло наше единство что то заставляет меня гулять по душе поднимаюсь в горы и криком обращаюсь к тебе все же каким же ты был хорошим,оказывается... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: песня не ему,просто понравились слова песня обо мне что я такой хорошей оказалась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: песня не ему,просто понравились слова песня обо мне что я такой хорошей оказалась хорошо,что уточнила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: хорошо,что уточнила))) и мы поверили.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: и мы поверили.)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: хорошо,что уточнила))) не поверил Везир) ревнует))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: не поверил Везир) ревнует))) я тоже не поверила, но это уже другое)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: я тоже не поверила, но это уже другое)))) что значит не поверила ? --------- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ладно,пойду поработаю что ли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: что значит не поверила ? --------- ))) жду пока историю в вотсап, потом сделаю вывод))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, A... сказал: ладно,пойду поработаю что ли А получится ли.?)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, vezirr сказал: А получится ли.?)))) "Дролечке" письма не будет и начала сызнова тоже (хотя бы потому что не дроля он мне) Ну и моя вера в людей мне дорого обходится Уже опытная я 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давно не обращалась к Соле Моновой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот так начинается измена )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас "погадала" на цитатнике Макса Фрая (представления не имею кто это,но иногда когда на форуме делать нечего нажимаю эту кнопку) и мне выпала сегодня такая карта.. "… аллергия на все обыкновенное, даже на счастливую жизнь." я улыбнулась потому что мне часто говорят об этом что мне всегда надо чтобы все было по другому не обязательно хорошо,но по другому не так как у всех.. да,наверное,есть во мне такое мне нравится выделяться как то парень с которым мы работаем вместе уже 25 лет с момента моего приезда в Москву сказал: "знаешь,ты все же любишь выделяться. причем вот во всем даже в одежде нет,не говорю что выделываешься ,есть те кто выделываются, в твоем случае это нечто другое,ты всегда хочешь отличаться и у тебя это получается.Зачем тебе это?" -------------- я не знаю зачем мне это но я люблю быть всегда по другую сторону баррикады. даже могу на неправильную перейти если все будут на правильной а просто чтобы не быть как все Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Сейчас "погадала" на цитатнике Макса Фрая (представления не имею кто то,но иногда ради прикола нажимаю эту кнопку)) и мне выпала сегодня такая карта.. "… аллергия на все обыкновенное, даже на счастливую жизнь." я улыбнулась потому что мне часто говорят об этом что тебе вот всегда надо чтобы все было по другому не обязательно хорошо,но по другому не так как у всех.. да,наверное,есть во мне такое мне нравится выделяться как то парень с которым мы работаем вместе уже 25 лет с момента моего приезда в Москву сказал: "знаешь,ты все же любишь выделяться. причем вот во всем даже в одежде нет,не говорю что выделываешься ,есть те кто выделываются, в твоем случае это нечто другое,ты всегда хочешь отличаться и у тебя это получается.Зачем тебе это?" Ну это же прекрасто. Прекрасно, что у Вас есть такая особенность. Особенность быть другим. Особенность не сливаться с серой массой. Если бы мне задали такой вопрос, я тоже бы ответил, что то вроде. "А зачем жить как все? Разве жизнь не интереснее, когда в ней есть немного необычности? Мне нравится искать свое, я не хочу брать готовое." В этом же нет ничего плохого. Вы просто выделяетесь ради эффекта, а потому что у Вас есть внутренняя потребность к самовыражению. Это уже называется аутентичностью. И она принадлежит Вам. В мире полно людей которые бояться выйти за рамки, боятьсы быть не такими, как все. А у вас этого страха просто нет. И это по сути своей, супер сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как Декабрист буду иногда истории из своей жизни выкладывать (когда по теме будет) в принципе как говорит коллега мой по работе мне давно пора написать книгу "так как у меня весьма интересная жизнь.". на его взгляд Итак история про выделяться: У нас был урок труда в школе. учительница которая вела у нас этот предмет по совместительству также вела урок который назывался Этика ,по моему проходили не только правила этикета,но и немного психологического характера разговоры были у нас училка нас делила по характеру,описывала нас,рассказывала про сангвиников,холериков .. говорила о наших слабостях и сильных сторонах нашего характера она нас хорошо знала так как также преподавала нам Биологию ... и вот как то на уроке Труда мы шьем юбку для куклы (мальчики пошли стул сварганить в другой кабинет) нам дали конкретную выкройку и мы по выкройке вырезали из ткани,учили нас сметывать,какие нужно припуски оставлять но за один урок мы не успели закончить и она нам дала как домашнее задание дома закончить и к следующего уроку принести показать,чтобы получить оценку я пришла домой,начала шить но мне не понравилась трапеция обычная мне захотелось добавить большие карманы сказано - сделано ! но потом мне взбрело в голову что надо еще оборки внизу пришпондорить я подумала как это сделать,вырезала длинную ленту и прилепила на подол юбки На следующем уроке все сдают свою работу. Разумеется у всех одинаковая обычная юбка трапеция и только у меня с огромными карманами и оборками Я ждала что меня похвалят,мне поставят не просто ПЯТЬ,а пять с плюсом и мою работу покажут всем и даже повесят на стену как образец высшего искусства но она начала меня отчитывать: "вот почему тебе всегда больше всех надо,а ? когда ты научишься идти вместе со всеми в ногу? кто тебя просил приделать карманы? кто просил оборки? кто тебя надоумил это все придумать? когда же ты научишься быть как все ? ты почему решила что ты умнее и лучше всех? какого черта вообще ты все время принимаешь решения как тебе действовать ? тебе сказано было сделать по лекалам? вот и делай ! и она сорвала все оборки,карманы,вручила мне недоделанную юбку,сказала доделать к следующему уроку если не хочу получить двойку .. я была очень обижена надулась и поплелась к своему столу стоит ли говорить что юбку я так и не закончила ? выкинула и забыла о ней.. и это был мой такой протест либо так как я хочу,либо никак! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: правда для оценки что то я там сделала и притащила ей 7 минут назад, Декабрист сказал: Ну это же прекрасто. Прекрасно, что у Вас есть такая особенность. Особенность быть другим. Особенность не сливаться с серой массой. Если бы мне задали такой вопрос, я тоже бы ответил, что то вроде. "А зачем жить как все? Разве жизнь не интереснее, когда в ней есть немного необычности? Мне нравится искать свое, я не хочу брать готовое." В этом же нет ничего плохого. Вы просто выделяетесь ради эффекта, а потому что у Вас есть внутренняя потребность к самовыражению. Это уже называется аутентичностью. И она принадлежит Вам. В мире полно людей которые бояться выйти за рамки, боятьсы быть не такими, как все. А у вас этого страха просто нет. И это по сути своей, супер сила. мне нравится эта моя "особенность".. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: мне нравится эта моя "особенность".. Важно, что Вы не оправдываетесь, а просто утверждаете свою позицию. Это Ваша особенность, Ваш стиль жизни, Ваша внутренняя свобода – и этого уже достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: какая же музыка красивая слова и исполнение тоже может неплохие ,не вслушиваюсь, отрешившись от всего слушаю саму музыку ,сопровождение странно что я до сих пор не слышала эту песню ... нет,все же мне чего то не хватает в ее исполнении .. хотела бы послушать другие варианты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: и песня Сезен Аксу мне в исполнении этой девушки понравилось очень обожаю когда не кричат ,не орут в песне чтобы показать возможности своего голоса Лайк.. ---------------------- для сравнения,оригинал тоже колоритно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts