vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, A... сказал: нет,я задаю себе этот вопрос ...вот позвонит,позовет,скажем то есть вы рисуете себе такую картинку..) значит ждете) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, vezirr сказал: то есть вы рисуете себе такую картинку..) значит ждете) мне кажется у нас просто незакрытый гештальт и мне хочется расставить все точки над i Мне не он нужен,мне нужны все мои i незакрытые. только интересно почему через 30 лет я вдруг захотела расставлять что то ведь когда то просто послала и забыла о его существовании без всяких там расставлений. ладно,будем надеяться что скоро пройдет и само. ничего никуда не надо расставлять и прошлое надо оставить в прошлом ------------- незакрытая,нет,скорее неудовлетворенная потребность довести до логического завершения сорванного цикла о как можно охарактеризовать характер моего состояния.. видать это не так ситуация когда время лечит или время лечит,но избирательно.. пока не начнет гноиться -------- начала уже чушь нести знаю) есть такая песня грузинская .. "мне мысли о тебе наносят вред,тяжесть,мне плохо когда думаю о тебе,но я люблю думать о тебе " какая прелесть.. мазохизм какой то.. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад а этот человек жив-здоров? Может с ним что-то случилось? Ну мало ли..как в фильмах прям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 31 минуту назад, A... сказал: Мне остро вдруг стало необходимым поговорить с ним 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, vezirr сказал: надо было 30 лет назад со мной познакомиться сегодня я думала бы о вас ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, intanella сказал: а этот человек жив-здоров? Может с ним что-то случилось? Ну мало ли..как в фильмах прям)) прям с середины декабря и каждый день? ) не думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: прям с середины декабря и каждый день? ) не думаю.. и все же поинтересуйся, может есть общие знакомые,через которые можно узнать о нем, мол, сагды саламтды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: и все же поинтересуйся, может есть общие знакомые,через которые можно узнать о нем, мол, сагды саламтды?)) еля олся йахшыды есть,конечно,общие знакомые,но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: еля олся йахшыды есть,конечно,общие знакомые,но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? ну ладно)) аж интересно стало,кимди о эля))) бывший ухажердан кимся?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: бывший ухажердан кимся?)) в вотсапе скажу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: в вотсапе скажу) Нечестно,неправильно это (ошибка)....начала тут и заканчивай тут..)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад, A... сказал: но не буду спрашивать ему передадут что я интересовалась оно мне надо? то ли где то это читала,то ли сама пришла к этом,но мне кажется так: если ты отпустил человека то ты спокойно о нем можешь говорить но если при упоминании человека тебя заносит,ты психуешь - значит ты еще не отпустила человека или ситуацию а если вообще не хочешь даже упоминать - значит все еще что то между вами есть потому как когда человек тебя не интересует от слова совсем ты спокойно можешь про него расспрашивать,о нем поговорить с кем то.. что же получается,Господа? учитывая,что я не хочу чтобы он знал о том что что то меня интересует о нем значит я что то не отпустила? он то спокойно обо мне спрашивает у моих знакомых даже год назад нагло передал мне привет сволочь.. это надо же было додуматься и передать мне привет после всего. Впрочем ...почему бы и нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, vezirr сказал: Нечестно,неправильно это (ошибка)....начала тут и заканчивай тут..)))) вы слишком любопытны,молодой человек) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад, A... сказал: вы слишком любопытны,молодой человек) я жду аа в вотсапе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад შუა ღამეა, გამიქრა ძილი და ამ ღამესაც ტანჯვით გავათევ, მხოლოდ ტკივილი ყოფილხარ ბიჭო დაბადებიდან სულ რომ დავათრევ.. ლემიის ფერი ედება არეს, ცაზე მიღოღავს მთვარე მიმწყრალი, მოგონებები ყოფილხარ ბიჭო ახალდამჭკნარი ადრე ციმცხალი, მოგვენატრება, იქ ღრუბლებს ზემოთ, მთათა სილურჯე ცამდე ასული.. მონატრებები!! ყოფილხარ ბიჭო, ფერმილეული და გარდასული. რუღი დღეებით მოჰქრის რიგები და რაღაცა ახალს, მე მაინც ველი თან სიყვარული ყოფილხარ ბიჭო, სევდიანი და აუხდენელი, სადღაც გამქრალა ჩვენი ერთობა სულის დარაბებეს მიტოვებს ღრიჭო... მთაზე ავდივარ ისევ გეძახი!! თურმე, რა კარგი ყოფილხარ ბიჭო Опять середина ночи и эту ночь по всей видимости проведу без сна оказывается ты был болью которую я пронесу через всю свою жизнь от рождения и до тризны бледный свет зажегся вокруг провожает меня по дороге обиженная на меня Луна оказывается ты был воспоминанием возрожденным из огня и пламени.. мы будем скучать где вершины гор поднимаются до голубизны облаков,до неба ты оказывается сам был той скукой (которой скучают) проходят дни без очереди но я жду все равно чего то нового так ты оказывается и был любовью,бичо грустный и нераскаянный... где то погасло наше единство что то заставляет меня гулять по душе поднимаюсь в горы и криком обращаюсь к тебе все же каким же ты был хорошим,оказывается... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад песня не ему,просто понравились слова песня обо мне что я такой хорошей оказалась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: песня не ему,просто понравились слова песня обо мне что я такой хорошей оказалась хорошо,что уточнила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: хорошо,что уточнила))) и мы поверили.)) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: и мы поверили.)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: хорошо,что уточнила))) не поверил Везир) ревнует))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: не поверил Везир) ревнует))) я тоже не поверила, но это уже другое)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: я тоже не поверила, но это уже другое)))) что значит не поверила ? --------- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад ладно,пойду поработаю что ли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: что значит не поверила ? --------- ))) жду пока историю в вотсап, потом сделаю вывод))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, A... сказал: ладно,пойду поработаю что ли А получится ли.?)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts