Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Odin сказал: А может в мафию преднаврузную сыгранем, слабО? Я не умею. Меня пытались приобщить-но не мое. Я ее не понимаю) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: До того как повесили или после? Во время покоя)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: хорошо с Вами пойду кушать пока не поздно Еда закончится? Холодильник закроют? Всё съедят? Ну что там??? Отвечайте, я умираю от любопытства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: А со скольки лет дети могут играть в монополию? Мы играли с 5)) От ребенка зависит:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Во время покоя)) Вот только честно, мы знакомы? Я на Дисе знал одну Скорпионишу , мы общались, супер девушка была))) мы кажется даже в одной школе учились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мы играли с 5)) От ребенка зависит:) В 5 лет я мечтал о танке на шнуре и пульте, который продавался в детском магазине у универмага Баку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Когда лень заворачивать голубцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мы играли с 5)) От ребенка зависит:) Надо попробовать.очень люблю эту игру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Вот только честно, мы знакомы? Я на Дисе знал одну Скорпионишу , мы общались, супер девушка была))) мы кажется даже в одной школе учились Нет. Мы не знакомы) Девушка...спасибо за комплимент) Я -бабушка) Вы в каком году и закончили школу?) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нет. Мы не знакомы) Девушка...спасибо за комплимент) Я -бабушка) Вы в каком году и закончили школу?) Значит это вы))) она тоже была старше меня, я в 23 учился))) вы бабушка для внуков, для нас вы девушка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 22 minutes ago, intanella said: Я когда этот пост писала, не увидела, что он в гостях))) Я тоже не увидел)) просто прочёл и поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Значит это вы))) она тоже была старше меня, я в 23 учился))) вы бабушка для внуков, для нас вы девушка) Неа,не Я))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Нет, бываю каждый день, просто зефир не покупаю))) Думала ещё есть в продаже) Вкусный зефир в Белорусском с начинкой апельсина, абрикоса.. мне и домашним нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 minutes ago, intanella said: Мы играли с 5)) От ребенка зависит:) От его корыстности и жажды денег? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Вкусный зефир в Белорусском с начинкой апельсина, абрикоса.. мне и домашним нравится Белорусский это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Белорусский это что? Маркет, прямо позади 23 школы. Маркет где продается продукция из Белоруссии, у них завоз продукции в среду и четверг. Молочка тоже у них хорошая. Колпаса, сосиски тоже. Тушенка мясная супер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: От его корыстности и жажды денег? Да))) У нас новая любовь в настольных играх - Имаджинариум, очень интересная игра ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Маркет, прямо позади 23 школы. Маркет где продается продукция из Белоруссии, у них завоз продукции в среду и четверг. Молочка тоже у них хорошая. Колпаса, сосиски тоже. Тушенка мясная супер Блиннн, я как будто в осадок выпал, столько всего открылось а мы не вкурсе, надо в Баку переехать 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Блиннн, я как будто в осадок выпал, столько всего открылось а мы не вкурсе, надо в Баку переехать Они еще и рассылку отправляют о привозе)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 А мы в шахматы играем) Приходится вспоминать) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Белорусский это что? Ты в Баку что ли?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Они еще и рассылку отправляют о привозе)) Эххххх, как я скучаю по моему Баку))) немного терпеть осталось, гялирямммм! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вопрос снят))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ты в Баку что ли?)) Нет, но очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А мы в шахматы играем) Приходится вспоминать) Лошадью ходи, век воли не видать.....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Эххххх, как я скучаю по моему Баку))) немного терпеть осталось, гялирямммм! Баку меняется каждый месяц. Выходишь в город-уже что-то поменялось( 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Лошадью ходи, век воли не видать.....) Как ни странно,помню еще кое-что)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Баку меняется каждый месяц. Выходишь в город-уже что-то поменялось( А лица? Меняются в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: А лица? Меняются в лучшую сторону? Много приезжих)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 29 минут назад, Odin сказал: А может в мафию преднаврузную сыгранем, слабО? Соберите народ,сыгранём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Маркет, прямо позади 23 школы. Маркет где продается продукция из Белоруссии, у них завоз продукции в среду и четверг. Молочка тоже у них хорошая. Колпаса, сосиски тоже. Тушенка мясная супер Они уже давно нормально не привозят из Белоруссии, а ты все думаешь, что привозят ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Наконец то Один из совершивших нападение на гипермаркет ликвидирован, второй - задержан - МВД В Хатаинском районе Баку задержан один из подозреваемых в совершении вооруженного нападения на гипермаркет. Об этом заявил начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД полковник-лейтенант полиции Эльшад Гаджиев. По его словам, другой злоумышленник, оказавший вооруженное сопротивление полиции, был убит: «Оперативные мероприятия продолжаются. Будет предоставлена дополнительная информация». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Они уже давно нормально не привозят из Белоруссии, а ты все думаешь, что привозят ?))) Ты зачему Бедорусов не любишь э?))) я уже сколько времени там отовариваюсь, пока что жив, здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Мне пиво Эфес или Корону Эфеса не было ... но КОРОНУ могу накашлять ... просто покажите в чью сторону ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Начальника подготовки этих охранников на фиг под следствие за непрофессионализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts