Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Таки никому и ничего не даю, ццц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Недавно мне таксист в конце разговора сказал, Давай! Вот что это значит??? А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 30 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Командир нашла себе новое хобби, делает на заказ такие подарочные наборы. Я ее менеджер Классно:) Всегда восхищаюсь людьми, которые могут работать руками, ну там печь , делать украшения, всякие вот такие подарочные наборы:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Как раз сейчас я на выставке хяндмейдеров:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Классно:) Всегда восхищаюсь людьми, которые могут работать руками, ну там печь , делать украшения, всякие вот такие подарочные наборы:) Ты не можешь положить в коробку немного мишуры и заполнить её кремом ,шоколадом и чаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты не можешь положить в коробку немного мишуры и заполнить её кремом ,шоколадом и чаем?)) Не могу) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Не могу) А какие там на выставке изделия, покажи да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: А какие там на выставке изделия, покажи да)) Мы уже вышли)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Ты не можешь положить в коробку немного мишуры и заполнить её кремом ,шоколадом и чаем?)) Это все надо выбирать, да и заказчики очень капризные. Просто накидать шоколадок в солому не дело. У каждого свое капризы, надо всем угодить. Нервы и время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 16 минут назад, Чени. сказал: Недавно мне таксист в конце разговора сказал, Давай! Вот что это значит??? А? Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Недавно мне таксист в конце разговора сказал, Давай! Вот что это значит??? А? Может,он хотел сказать "давай,до свиданЬя!", типа Счастливого пути! 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Давайте, буду ждать:) Я сегодня была на А.Султанова. Там небольшой магазинчик бижутерии. Цены разные на любой карман. Были несколько пар сережек,что мне понравились. Но увы,уже не по возрасту) Но в принципе,можно найти и по возрасту) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 36 минут назад, Scorpion V сказал: Я сегодня была на А.Султанова. Там небольшой магазинчик бижутерии. Цены разные на любой карман. Были несколько пар сережек,что мне понравились. Но увы,уже не по возрасту) Но в принципе,можно найти и по возрасту) Слушай я купила серьги с двумя красными помпончиками, для прикола, на особые случаи в жизни. Ты знаешь, какого они натурального цвета точно моей помады оказались и как мне подошли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Сидим кайфуем э)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 43 минуты назад, Scorpion V сказал: Может,он хотел сказать "давай,до свиданЬя!", типа Счастливого пути! По телефону, я ему сказала, спасибо большое, до свидания, а он мне говорит Давай! Он курицу для меня привёз тут рядом брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Сидим кайфуем э)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) Наблюдаю, ну и ветер сорвался снова. Прямо как американские ураганы, по силе, прямо трещит все на улице. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Почему-то центр опять закрыт и пробки. В воскресенье вечером давно такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Слушай я купила серьги с двумя красными помпончиками, для прикола, на особые случаи в жизни. Ты знаешь, какого они натурального цвета точно моей помады оказались и как мне подошли? Я видела))) Ты брюнетка сейчас? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Почему-то центр опять закрыт и пробки. В воскресенье вечером давно такого не видел Завтра еще прилетает кто то из ЕС. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: По телефону, я ему сказала, спасибо большое, до свидания, а он мне говорит Давай! Он курицу для меня привёз тут рядом брал. Ну ,он имел ввиду тоже Пока!До свидания!Бывай!Давай! Смысл тот же что пока-пока 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Почему-то центр опять закрыт и пробки. В воскресенье вечером давно такого не видел Ты не кайфуешь?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Почему-то центр опять закрыт и пробки. В воскресенье вечером давно такого не видел Надо было с нами собраться, чтоб в центр не ехать)) Там асфальт меняют к Формуле сейчас в центре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Scorpion V сказал: Я видела))) Ты брюнетка сейчас? Нет, пепельный топаз, смешиваю краски. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Захарова, посмотрела, ей всего 48 лет! Я в мои 60 моложе выгляжу, Ттттттт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Захарова, посмотрела, ей всего 48 лет! Я в мои 60 моложе выгляжу, Ттттттт! Дярди вар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Нет, пепельный топаз, смешиваю краски. Там выходила из черного или тут? У нас редко когда уход от темного без желтизны. Классный цвет. Но мне не идет. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Идёт э дивиженни,Злаш ход гедир э 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты не кайфуешь?))) Отмазался)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Идёт э дивиженни,Злаш ход гедир э Нушшшш( а в душе вас ругаю, рядом с вами должен был быть я) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Нушшшш( а в душе вас ругаю, рядом с вами должен был быть я) Приезжай даа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Приезжай даа)) Мянний олсайды..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 С тех пор как я переехал из центра города - в нём началась стрельба и перекрытие улиц (( 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Надо было с нами собраться, чтоб в центр не ехать)) Там асфальт меняют к Формуле сейчас в центре))) Музыкальный фонтан смотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 15 минут назад, laziale сказал: С тех пор как я переехал из центра города - в нём началась стрельба и перекрытие улиц (( Возвращайся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts