Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Музыкальный фонтан смотрю Кайфуешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Возвращайся..... не, мне и в моём посёлке весьма уютно. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 19 minutes ago, laziale said: С тех пор как я переехал из центра города - в нём началась стрельба и перекрытие улиц (( Вот твой значок , возвращайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Захарова, посмотрела, ей всего 48 лет! Я в мои 60 моложе выгляжу, Ттттттт! пить надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 1 minute ago, Undi. said: пить надо меньше Она и в молодости не лучше выглядела )) Изменено 5 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Захарова, посмотрела, ей всего 48 лет! Я в мои 60 моложе выгляжу, Ттттттт! Это правда. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Покраска волос это на весь день: туда входит всё: сама покраска, приготовление обеда, стирка, купание, сушка, фен, парикмахерская. В этот день лучше женщину не трогать. Когда у женщины"покраска"-все остальное уже по боку)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Покраска волос это на весь день: туда входит всё: сама покраска, приготовление обеда, стирка, купание, сушка, фен, парикмахерская. В этот день лучше женщину не трогать. Когда у женщины"покраска"-все остальное уже по боку)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот твой значок , возвращайся меня последнее время посещают мысли удалиться как можно дальше Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Она и в молодости не лучше выглядела )) с ее возможностями ,она могла бы намного лучше выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 14 minutes ago, Undi. said: с ее возможностями ,она могла бы намного лучше выглядеть. С ее возможностями она могла бы сниматься в роли Бабы Яги без грима ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Всё ещё едят?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 А здесь не принято с собирунов фотки ставить?) Не еды) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, laziale сказал: С тех пор как я переехал из центра города - в нём началась стрельба и перекрытие улиц (( Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: А здесь не принято с собирунов фотки ставить?) Не еды) Красота Злаша слишком красива для фото))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: С ее возможностями она могла бы сниматься в роли Бабы Яги без грима ))) Лучше Милляра Бабу-Ягу никто никогда не сыграет. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Подсела, слушаю каждый день/)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Всё ещё едят?)) И пьють!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 34 минуты назад, Мушмула сказал: А здесь не принято с собирунов фотки ставить?) Не еды) Выставляют, в приват вотсап чате))) Уже стриптизёрши приехали) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Толстяк закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Выставляют, в приват вотсап чате))) Уже стриптизёрши приехали) Зачем им стриптизёрши ,у них же красивый Злаш есть) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 3 hours ago, Чени. said: Захарова, посмотрела, ей всего 48 лет! Я в мои 60 моложе выгляжу, Ттттттт! О) моя бабка форумская)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Толстяк закончил Грязные инсинуляции!!! )))) Толстяк не никогда останавливается! )))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 58 минут назад, Scorpion V сказал: Лучше Милляра Бабу-Ягу никто никогда не сыграет. А за его ориентацию ему так и не дали народного артиста СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Грязные инсинуляции!!! )))) Толстяк не никогда останавливается! )))) Лучше расскажи как под твое исполнение девушка гёбяк рягси гедирди:))) а как ты с барабаном через плечо вокруг неё танцы мамбы юмбы исполнял это вообще нечто.. вот положа руку на конституцию, ты меня удивил во 2 раз, мало то, что поешь, так ты и еще оказывается танцуешь буги вуги:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Лучше расскажи как под твое исполнение девушка гёбяк рягси гедирди:))) а как ты с барабаном через плечо вокруг неё танцы мамбы юмбы исполнял это вообще нечто.. вот положа руку на конституцию, ты меня удивил во 2 раз, мало то, что поешь, так ты и еще оказывается танцуешь буги вуги:))) А из за твоей ориентации тебе вот тоже не дали звание народного артиста Азербайджана)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А из за твоей ориентации тебе вот тоже не дали звание народного артиста Азербайджана)))) Мне и без звания хватает Пэрсиков, пока ты машину грел, танцовщица меня чуть не украла, хотела увезти в неведомые края, но я сохранил облико морале, я сказал что я не такой, я жду БакуБас:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А за его ориентацию ему так и не дали народного артиста СССР Даже не знала, что он гей . А что , мало таких было что ли в то время? Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Даже не знала, что он гей . А что , мало таких было что ли в то время? Захар тоже гейем был .. правда не знаю народный он артист или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Захар тоже гейем был .. правда не знаю народный он артист или нет А еще говорят что в Советском союзе секса не была, дя дэня бунлар хамысы хоруз кими банлыйырдылар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Just now, Zlaw said: А еще говорят что в Советском союзе секса не была, дя дэня бунлар хамысы хоруз кими банлыйырдылар Это одна дурочка сказала во время телемоста ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: Лучше расскажи как под твое исполнение девушка гёбяк рягси гедирди:))) а как ты с барабаном через плечо вокруг неё танцы мамбы юмбы исполнял это вообще нечто.. вот положа руку на конституцию, ты меня удивил во 2 раз, мало то, что поешь, так ты и еще оказывается танцуешь буги вуги:))) Не вводи народ в заблуждение. Я за столом вижу только еду и выпивку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это одна дурочка сказала во время телемоста ))) И про фильмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts