Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 5 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Ничего не бойтесь, мальчики - главное,на себе не показывать)) 2 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 7 минут назад, Heydar Ali сказал: А если свет выключить? Перед темнотой все едино)) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: От тебя так просто не отделаешься))) Имкан вермяз бираз мечтать едях, сразу на землю спускает:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Сейчас буду смотреть на сон очередную серию Бригады: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Машков тоже не гей.Но по его нынешнему поведению-натуральный гомосексуалист Никогда мне не нравился Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Я Дева))) мне не грозит))) Это смотря какой Меркурий-ретроградный или нет?)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: И хоть бы кто лесбиянок осудил)) Это другое(с)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Видов, Коренев? Еще , актер, Аладдина играл, забыла имя Видов политический эмигрант. Как и Стриженов. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 @Skorpionn ты из какой части ? Я из нищих интеллигентов ))) ад , портал из ада и портал в ад убили )))и недомосквичи убило Как точно все Читала комменты под фото и хохотала просто как отписывались там все ))) умора )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Шикарная вариация шикарной песни ,мне понравилось .. 1677878880806.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Не. @vezirr Аллах джаныны саг эласин Форель гятиздирмишди, её на мангале по его заказу приготовили. Суперски был Ну наконец-то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Храпят ээ .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, Nazen сказал: И хоть бы кто лесбиянок осудил)) Лесбиянки это красиво, испокон веков. Как Кямаля и Ло/ла/. Гея например я сразу определяю по бровям и глазам, мигом, видно как это было. Иногда и по рту, складкам. У гомосексуалистов другое лицо и больше всего движения, жесты. Тоже сразу видно бывает. Ну, сами присмотритесь. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Вы знаете, почему Джей Ло пела на инаугурации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Утро доброе ? )) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Сабоооонуз Хейирли олсун ай Миллет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Лесбиянки это красиво, испокон веков. Как Кямаля и Ло/ла/. Гея например я сразу определяю по бровям и глазам, мигом, видно как это было. Иногда и по рту, складкам. У гомосексуалистов другое лицо и больше всего движения, жесты. Тоже сразу видно бывает. Ну, сами присмотритесь. А какая разница между геями и гомиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Видов политический эмигрант. Как и Стриженов. Жаль, Видов красивый актёр, много фильмов советских украсил бы 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Heydar Ali сказал: А какая разница между геями и гомиками? Гей пассив, как один негроид общеизвестный. Гомосексуалисты активные, у них превалирует доминирующее начало. Например, Сталин был таким. Власик сидел в приемной. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 hours ago, Scorpion V said: Видов политический эмигрант. Как и Стриженов. Видов не политический ))) просто не с теми дамами из высшего круга связался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 5 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Доброе утро:) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Желаю всем приятной рабочей недели, кто не работает, тому просто приятной недели:) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Лейла вчера рисовала,как создавали маму, папу и себя:) каких качеств сколько)) Глазами ребенка)) 6 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Мне понравилось про вредность ,как она у себя отметила - зависит от настроения 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Лейла вчера рисовала,как создавали маму, папу и себя:) каких качеств сколько)) Глазами ребенка)) Красота бах))) У неё на одно деление больше,чем у вас))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Красота бах))) У неё на одно деление больше,чем у вас))) Хорошо в уме не обделила))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 часа назад, Gun-Smith сказал: С ее возможностями она могла бы сниматься в роли Бабы Яги без грима ))) например так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Давно конкурсов не было, а уже весна,хоть и календарная пока:) Дождемся Новруза?)) Хочу провести конкурс на Новрузовскую тематику:)что скажете? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 58 minutes ago, intanella said: Лейла вчера рисовала,как создавали маму, папу и себя:) каких качеств сколько)) Глазами ребенка)) Чорт)) ты больше умная чем красивая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 20 minutes ago, intanella said: Давно конкурсов не было, а уже весна,хоть и календарная пока:) Дождемся Новруза?)) Хочу провести конкурс на Новрузовскую тематику:)что скажете? Надо значит уже потихоньку начать чтобы как раз к праздникам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Чорт)) ты больше умная чем красивая? Ага))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Надо значит уже потихоньку начать чтобы как раз к праздникам)) Да, многие ведь и на чяршянбя стол накрывают и т.д.)) Сделаю Анонс)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Ага))) Если у вас нет некрасивой подруги, значит вы сами некрасивая подруга Шучу аааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Чорт) уже Новруз конкурс, а я ещё ёлку не убрал 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если у вас нет некрасивой подруги, значит вы сами некрасивая подруга Шучу аааа Я себя объективно оцениваю, так что все нормально 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts