Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Мне и без звания хватает Пэрсиков, пока ты машину грел, танцовщица меня чуть не украла, хотела увезти в неведомые края, но я сохранил облико морале, я сказал что я не такой, я жду БакуБас:))) Баку Бас,эта та,что с большими бакубасами тебя звала к себе в сонату?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: А за его ориентацию ему так и не дали народного артиста СССР Несправедливо. Актер потрясающий. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: А еще говорят что в Советском союзе секса не была, дя дэня бунлар хамысы хоруз кими банлыйырдылар Гомиклар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Несправедливо. Актер потрясающий. Да,киркорову и баскову дали,ему не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Захар тоже гейем был .. правда не знаю народный он артист или нет Он был политический. Судимость. Не гей он Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Захар тоже гейем был .. правда не знаю народный он артист или нет @Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,киркорову и баскову дали,ему не дали( Тогда уже не было союза Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Zaxar Захарыч-Вельяминов Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Он тоже , и кардинал Ришелье из д’Артаньянов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Он был политический. Судимость. Не гей он Оклеветали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Это одна дурочка сказала во время телемоста ))) Там продолжение было. Секса нет-есть любовь. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 16 минут назад, Мушмула сказал: Даже не знала, что он гей . А что , мало таких было что ли в то время? Много)Всякие летающие балероны тоже были,и спортсмены были,и депутаты,и просто сантехники обычные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не вводи народ в заблуждение. Я за столом вижу только еду и выпивку Вы что, за одним столом сидите и тут переписываетесь?) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Тогда уже не было союза А гомики остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Чужая задница- потёмки)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Оклеветали ? Смотрела передачу,что потому что сидел. Но точно не гей. Про других не знаю. Еще были слухи про Даля. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 5 minutes ago, Толстяк said: И про фильмы Да, типо у нас в фильмах секса нет , или что то в этом роде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А гомики остались) Как и прочие . Шантажисты из темы Чени хуже. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Смотрела передачу,что потому что сидел. Но точно не гей. Про других не знаю. Еще были слухи про Даля. Про Даля не верю , даже слухов не читал и не слышал .. а вот про Захара говорили .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Чужая задница- потёмки)) Потёмкин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Много)Всякие летающие балероны тоже были,и спортсмены были,и депутаты,и просто сантехники обычные)) Я только Эсамбаев знала, что гей,но он и не скрывал. Но многим им звания дали. А Милляр такой талант и обделили его. Наверное и другие причины были 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 55 минут назад, Мушмула сказал: Зачем им стриптизёрши ,у них же красивый Злаш есть) Злаш ойнамыр, Злаш ойнадыр!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Про Даля не верю , даже слухов не читал и не слышал .. а вот про Захара говорили .. Он не Захар)) Он Петр Вельяминов) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я только Эсамбаев знала, что гей,но он и не скрывал. Но многим им звания дали. А Милляр такой талант и обделили его. Наверное и другие причины были Нуриев уехал,Барышников Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Вы что, за одним столом сидите и тут переписываетесь?) Пока он пел и со стриптезерщей ламбаду плясал, я ждал БакуБас:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Я только Эсамбаев знала, что гей,но он и не скрывал. Но многим им звания дали. А Милляр такой талант и обделили его. Наверное и другие причины были Рудольф Нуриев тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Вы что к ночи про геев?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Чужая задница- потёмки)) На чужой задница глаз кладущему не место в нашем обществе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я только Эсамбаев знала, что гей,но он и не скрывал. Но многим им звания дали. А Милляр такой талант и обделили его. Наверное и другие причины были Послал наверное кого то важного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Злаш ойнамыр, Злаш ойнадыр!!!! Бах скажи да.. а то геинбаев так пошел, веньяминов сюда пошел, Миллер тюда пошел.. срамота:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Вообще, лучше быть геем,чем Маяковским)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы что к ночи про геев?))) Ночь осуждения!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы что к ночи про геев?))) Время такое...., тёмное....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Бах скажи да.. а то геинбаев так пошел, веньяминов сюда пошел, Миллер тюда пошел.. срамота:))) Не ты Капризный стихи писал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Рудольф Нуриев тоже ))) А кто остался?))одни геи) Изменено 5 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts