gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Бегите!)) Нет! Аддамся победителю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Зачем откладывать на июль то,что можно сделать сегодня?) Тем более у нее скоро днюха) 26 апреля,я помню Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ладно , спрошу у знатока @laziale хорошая игра ? Гардаш,ты же спросил играду?))Если там Плейстейшин написано,значит играду да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 А на заднем фоне пьяный мозг думает как за счет заплатить чтобы полиси не нарушать и что если к этим дебилам утром алко тест на работе придет. У меня выходной, у них же нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Нее)) всё современно, насколько я вижу слабым зрением Цвета и съеденные блюда запомнились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, mapusena said: У нас на Ясамале и такое есть? А то))) у нас всё есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, Odin said: Цвета и съеденные блюда запомнились? Всё записал и снял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А на заднем фоне пьяный мозг думает как за счет заплатить чтобы полиси не нарушать и что если к этим дебилам утром алко тест на работе придет. У меня выходной, у них же нет)) Тащи обеих к себе,завтра разберёшься))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Тащи обеих к себе,завтра разберёшься))) Второй тур Как раз мне всего 400 метров)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: А то))) у нас всё есть)) Так где оно?))) бывший мой дом прям у метро Иншаатчилар, нынешний у клиники Туси) хочу знать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё записал и снял))) Можно на вотсап скинуть, раскидаю, сейчас там ведь не до этого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: В балагане жил Ахахх)))) 5 минут назад, mapusena сказал: У нас на Ясамале и такое есть? Я потом прочла, что он недалеко пошел Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Гардаш,ты же спросил играду?))Если там Плейстейшин написано,значит играду да)))) Не , ну бывают же фильмы по которым делают игры и наоборот ))) поэтому спросил да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Надо спасать человека! Выезжаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Так где оно?))) бывший мой дом прям у метро Иншаатчилар, нынешний у клиники Туси) хочу знать Где ваш старый дом. У няшриййат. Не доезжая. Но вышли оттуда. чую дальше будут цыгане и медведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ахахх)))) Я потом прочла, что он недалеко пошел Жалко А то прям смешались библеотекари, шапито, жабо с трусами и все на Ясамале 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Odin said: Надо спасать человека! Выезжаем! Позна)) хотя я и выпил сираб делая вид что это боржоми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, gasiga said: Где ваш старый дом. У няшриййат. Не доезжая. Но вышли оттуда. чую дальше будут цыгане и медведи Хорошее место аура там хорошая 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Второй тур Как раз мне всего 400 метров)) 2 по 200)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 minutes ago, intanella said: Ахахх)))) Я потом прочла, что он недалеко пошел Это уже неактуально)) едем в город)) Чорт чооорт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, mapusena said: Хорошее место аура там хорошая Да)) медведей пантином стирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) Каждый раз теперь тикток начинает с предложения подписаться на Эвола и Мапусену. @mapusena, у Вас есть видеоролики или пустой аккаунт? Изменено 11 марта, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Жалко А то прям смешались библеотекари, шапито, жабо с трусами и все на Ясамале Я с хозяйкой даж подружился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: 2 по 200)) Японский чивас я им не дам но рижский бальзам самое то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: В балагане жил Балаган Лимитед? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Балаган Лимитед? Анлимитед 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 15 минут назад, mapusena сказал: Так где оно?))) бывший мой дом прям у метро Иншаатчилар, нынешний у клиники Туси) хочу знать Ха ха. Я рядом)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Анлимитед ))) Че те надо уже пели? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Нет! Аддамся победителю Лучше женщине-)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Лучше женщине-)))) Там пока за него только женщины дерутся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Это уже неактуально)) едем в город)) Чорт чооорт Срочно сьешьте свой Паспорт!)) 2 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Там пока за него только женщины дерутся))) Да,но отдаться он решил Победителю))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 11 minutes ago, Odin said: Каждый раз теперь тикток начинает с предложения подписаться на Эвола и Мапусену. @mapusena, у Вас есть видеоролики или пустой аккаунт? Пустой, да и вроде там я по имени и фамилии 10 minutes ago, gasiga said: Я с хозяйкой даж подружился)) А кто бы не? 4 minutes ago, Scorpion V said: Ха ха. Я рядом)) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Срочно сьешьте свой Паспорт!)) Он давно показывает неправильные данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Я гляжу @gasiga тебе помощь нужна .. куда подъехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts