gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 minutes ago, Scorpion V said: А желе в шоколаде брусочками вы не застали? С него надо было пластинки шоколада снимать, целыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: Это извращение. Гогал бывает один. Или два, или ещё лучше сорок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Тебя отслеживают даже при"бомжевании"?))) Судя по реакциям,выставляемым на мои и твои посты,даже здесь отслеживают.Фанаты-они такие)) 3 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Безе74 сказал: а вот и жена декабриста) как хорошо без вас Ай гыз угомонись да уже.Взрослая женщина,всё ходишь за мной по пятам.На том форуме поливаешь помоями,и пишешь разную хрень про меня,здесь всё чё то мутишь.Чего хочешь сама не ведаешь.Тебя не трогаешь-ты всё равно возбуждаешься,с ещё большей силой цеплять начинаешь.50 йашун вар(почти),бир аз урватлы ол да уже,в конце концов. 4 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сладкий гогал -это вообще извращение, не знаю,кто придумал, но это ужас Почему извращение?Очень даже Принесли шекинцы Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Вот и познакомились Прошу все стороны не продолжать во избежание банов. В этом году я почти не помню ни одного значительного срока, и это замечательно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Почему извращение?Очень даже Принесли шекинцы Лучше бы халвы подбросили)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот и познакомились Прошу все стороны не продолжать во избежание банов. В этом году я почти не помню ни одного значительного срока, и это замечательно Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) 1 3 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Лучше бы халвы подбросили)) Не люблю я их халву-прямой шякярли диабет в чистом виде) 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Какой ужас, я не одна такая извращенка. это не извращение,это называется смаковать. Проходит в очень многих аспектах,если вдуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Пожалуйста, так и продолжайте. Мне нечего добавить)) пусть минусует) я буду плюсовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Пожалуйста, так и продолжайте. Мне нечего добавить)) пусть минусует) я буду плюсовать) Честно,за день так намотаешься.Приходишь сюда отдохнуть,пообщаться с приятными людьми,а тут это. 4 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Кто соскучился по фразе лайки кончились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Честно,за день так намотаешься.Приходишь сюда отдохнуть,пообщаться с приятными людьми,а тут это. Доктор, чах чух вар? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Ревность) Но не к тебе,а ко мне))) 1 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто соскучился по фразе лайки кончились? Кстати,а какая норма в сутки? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Доктор, чах чух вар? Вы что,такие вопросы спрашивать? Если я напишу что вар так от меня вообще не останут.Не забываем-мы тута бомжи 1 2 1 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Кстати,а какая норма в сутки? 1 в секунду вечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 18 минут назад, İCP сказал: Судя по реакциям,выставляемым на мои и твои посты,даже здесь отслеживают.Фанаты-они такие)) Ну,что поделать)) Отнесемся со снисхождением ) Хотя,если честно,мне было лестно сравнение))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 @Мастер без Маргариты я перед Тахира магазином проехал, вы уже ушли? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: 1 в секунду вечно) Прикольно) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @Мастер без Маргариты я перед Тахира магазином проехал, вы уже ушли? Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну,что поделать)) Отнесемся со снисхождением ) Хотя,если честно,мне было лестно сравнение))) Ты лучше скажи-гогалами запаслась?) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Вы что,такие вопросы спрашивать? Если я напишу что вар так от меня вообще не останут.Не забываем-мы тута бомжи Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Там сейчас Браво А Мастер в тех краях живет? Он вчера фото выставлял,где Чени ему свиху у Таира назначила 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) 1 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Ты лучше скажи-гогалами запаслась?) Нет...ищу. Купила вчера в Аразе на Ясамале... Ну так...не очень.но лучше,чем в других местах. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) Чени не пришла 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. Веришь,я даже не в курсах) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Он позавчера на свидение к Чени приходил, я подумал 2 дня небольшой срок, может ещё ждёт 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Он вчера фото выставлял,где Чени ему свиху у Таира назначила 1 минуту назад, İCP сказал: Не,он долго ждать не будет,да и Чени-девушка пунктуальная-не станет опаздывать)) Мне кажется он там Обломова поджидал)) Убийцы)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Веришь,я даже не в курсах) Верю) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Мне кажется он там Обломова поджидал)) У Обломова есть гогал? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы где заказывали сладости? Хочу в ваши края приехать может в пятницу. В Виву. Все же пахлаву мне там нравится покупать. А так в Фантазии заказывали Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У Обломова есть гогал? Такие интимные подробности про Обломова мне неизвестны)) 1 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 22 минуты назад, İCP сказал: Вот зачем начинает конфликт эта Безе непонятно.Нафига писать жена декабриста?Видит Бог я максимально ухожу от общения с этой особой.Но куда бы я не шёл,везде следует по пятам-минусует,фейспалмит... Наверное это всё же любовь))) Закиньте в ЧС и все да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: А так в Фантазии заказывали В Фантазии они тоже испортились Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Все же пахлаву мне там нравится покупать. Пахлава в последнее время приторно сладкой стала,а шякярбура наоборот-более пресной.Мне шякярбура сейчас больше нравится стала-она опреснела.Хотя моя покойная мама её делала очень сладкой и с детства её много не съедал.Сейчас могу три штуки съесть и всё будет норм Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Закиньте в ЧС и все да)) Так у меня и была. А смотрю Ваш пост. Дай думаю посмотрю))) Прикольно)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: С него надо было пластинки шоколада снимать, целыми Да))) Вкусно. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts