Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, İCP сказал: Неплохая ассоци)) Тебя отслеживают даже при"бомжевании"?))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, İCP said: Да,именно с хилем,ну они немного солоновато прянные.Именно эти прянности и отбивают охоту есть Ааа)) так это и есть да шор-гогал))) значит вы просто его не любите) А сладкий это просто булка)) недавно появившаяся в пекарных, лет 10 назад наверно Изменено 15 марта, 2023 пользователем gasiga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 42 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Честно говоря нет, я просто поел и поздравил с днюхой. Я даже не знаю как ее зовут, я же из дома работаю, появляюсь в офисе по особым случаям, сегодня нарвался на халяву Везунчик!)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 12 минуты назад, İCP сказал: Сладкий гогал ещё понимаю,а вот этот солёненький,нябилим.Надо с пивом попробовать,можт и полюблю)) Солененький? Это какой? Классический самый хороший. Сладкие не ем Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 hours ago, Безе74 said: в бакилылар и такое есть?) Приносят с собой иногда некоторые)) а так не держим такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ааа)) так это и есть да шор-гогал))) значит вы просто его не любите) А сладкий это просто булка)) недавно появившаяся в пекарных, лет 10 назад наверно Правильььно !(голосом Матроскина) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: Спасибо) Сделай оба, всего навсего 270 манат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 hours ago, A... said: тоже хотела написать ,что очень нравится спокойный размеренный юмор Назен Бенц опередил ,замечу )) Бенц это уже третьим написал за последний месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Солененький? Это какой? Классический самый хороший. Сладкие не ем Шор в переводе соленый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 23 минуты назад, İCP сказал: Сладкий гогал ещё понимаю,а вот этот солёненький,нябилим.Надо с пивом попробовать,можт и полюблю)) Сладкий гогал -это вообще извращение, не знаю,кто придумал, но это ужас 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Новое что-то, именно солёное? Я сладкие не понимаю, признаю только классические с hil и приправами) Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Сладкий гогал -это вообще извращение, не знаю,кто придумал, но это ужас Щирин -гогал. Есть еще бадам-бура. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Специфический вкус наверное все таки от джиря? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Сладкий гогал -это вообще извращение, не знаю,кто придумал, но это ужас Давай расскажу как я в детстве ел гогал)) По сторонам кусал, по кругу, подбирался к середине, там же начинки больше, а на самый конец оставлял самую серединку, место где пальцем сверху вдавливали дырку и заполняли начинкой))) это был джек пот)) Вообще я странный в этом плане. В еде всё вкусное оставляю на конец, например съем пюре, а каклету в конце))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Щирин -гогал. Есть еще бадам-бура. Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Давай расскажу как я в детстве ел гогал)) По сторонам кусал, по кругу, подбирался к середине, там же начинки больше, а на самый конец оставлял самую серединку, место где пальцем сверху вдавливали дырку и заполняли начинкой))) это был джек пот)) Вообще я странный в этом плане. В еде всё вкусное оставляю на конец, например съем пюре, а каклету в конце))) Дофамина больше вырабатывает организм в таком случае. В шор-гогале самый смак в центре, несомненно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Нет, хиль (кардамон) в шоргогал не кладут же) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 minutes ago, Мушмула said: Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Возможно вы правы)) я путаю внешне разияня джиря и хил)) и на русском путаю. Знаю что разияня фенхель идет в гогалы, Хиль (Эдуард) может и не идёт)) Помню как поручали чистить семечки и молоть в ступе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) Да! Всё ээ )) мирдружба)) больше не буду к тебе цепляться))) Или буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Специфический вкус наверное все таки от джиря? Семена фенхеля, насколько я знаю добавляют в шор-гогал. По нашему не знаю ,как называется Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Семена фенхеля, насколько я знаю добавляют в шор-гогал. По нашему не знаю ,как называется Разияна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 За 3 баджы надо паспорт отнимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, хиль (кардамон) в шоргогал не кладут же) Да, если только в сладкий Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Возможно вы правы)) я путаю внешне разияня джиря и хил)) и на русском путаю. Знаю что разияня фенхель идет в гогалы, Хиль (Эдуард) может и не идёт)) Помню как поручали чистить семечки и молоть в ступе) Хиль -это кардамон, в щякярбуру кладут, а то,что в шоргогал - джиря (зира,кумин) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Разияна Да, вот). Не пекла никогда гогалы, поэтому даже не знаю названия. Только сладкое делала и то разленилась уже Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Да, вот). Не пекла никогда гогалы, поэтому даже не знаю названия. Только сладкое делала и то разленилась уже Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются Щирин чайла ня гедяр - ня гедяр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Сделай оба, всего навсего 270 манат Ага, 77 бутылей воды) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются Да что ж такое)) я с вами тут примерной хозяйкой скоро стану)). На соленья и закрутки меня уже настроили. Глядишь и гогалы скоро печь начну)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Приносят с собой иногда некоторые)) а так не держим такого правильно, не держи) а то его и тут прорвет, это уже характер такой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) ну уч баджы просто название) а ширин гогал это все равно что нелогичное словосочетание "гара байрам". тут или байрам или йас как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Безе74 said: правильно, не держи) а то его и тут прорвет, это уже характер такой) Я про люки писал, не про юзера. Пока только пнл вижу и не от него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Из переписки с женой )) Это как в одном видео: Мужик отвечает на звонок с телефона жены и слышит мужской голос "привет, детка", спрашивает "ты кто такой? Это телефон моей жены!" а тот отвечает "какой еще жены? Мы с ней вместе уже год! Я все это время оплачивал ее покупки в продуктовом, коммунальные счета, подписку Нетфликс!" - и муж такой ему говорит "а, я пошутил, я ее брат, сорри чувак")) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) Вай, меня с любимым сырным гогалом (который уже нигде найти не могу) вонючими тряпками прогонишь тогда?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вай, меня с любимым сырным гогалом (который уже нигде найти не могу) вонючими тряпками прогонишь тогда?)) Сырный гогал - это уже хачапури)) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сырный гогал - это уже хачапури)) Нет, это гогал с сыром) В Браво пекли и в одной кондитерской рядом с домом. Но уже пару лет как нету( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: ... ... В еде всё вкусное оставляю на конец, ... Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, Толстяк said: Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) Да)) особенно когда уже несколько дней прошло, начинка крепкая и целиком вынимается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Нет, это гогал с сыром) В Браво пекли и в одной кондитерской рядом с домом. Но уже пару лет как нету( Им бы что полегче запихнуть в тесто)) могут и с колбасой сделать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Тебя отслеживают даже при"бомжевании"?))) а вот и жена декабриста) как хорошо без вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts