Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 17 минут назад, İCP сказал: Вы что,такие вопросы спрашивать? Если я напишу что вар так от меня вообще не останут.Не забываем-мы тута бомжи Опять про бомжей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Или два, или ещё лучше сорок))) Теперь ясно,что вам дарить можно))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Закиньте в ЧС и все да)) Только ради вас,мадемуазель А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Судя по тому Кто и Кому про бомжей пишет предположу, что здешних назвали бомжами тамошние, которые в свое время, сидя на дисе называли тамошних обиженниками...))) История повторяется...замечу... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Неее. Не так)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Чени была последней дамой, которая не пришла на свидание со мной. Больше не буду ни с кем встречаться, тем более супруга против, исключение богатые и одинокие женщины 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: назвали бомжами Это про меня так написал эдитор.Ну и Бог с ним,не всем дано понятие обладание интеллектом)) Изменено 15 марта, 2023 пользователем İCP 1 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Чени была последней дамой, которая не пришла на свидание со мной. Больше не буду ни с кем встречаться, тем более супруга против, исключение богатые и одинокие женщины Это всё женская нерешительность-не сдавайся,попробуй ещё раз)) 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: Это про меня так написал эдитор.Ну и Бог с ним,не всем дано понятие обладание интеллектом)) Ясно...не удивлена...он в своем репертуаре... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Чени была последней дамой, которая не пришла на свидание со мной. Больше не буду ни с кем встречаться, тем более супруга против, исключение богатые и одинокие женщины Я даже не ожидала от нее) Наверно что то серьезное встало на пути. Она очень пунктуальна 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, İCP сказал: Это про меня так написал эдитор.Ну и Бог с ним,не всем дано понятие обладание интеллектом)) Вы врач и спасали наших ребят в госпитале Физули. От себя лично и, уверен, от лица всех наших бойцов - выражаю вам большую благодарность. Спасибо вам за ваш труд. Родина вами гордится Изменено 15 марта, 2023 пользователем laziale 8 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 @Da Vinci поступила информация, что у тебя сегодня день рождения. Я тебя сердечно поздравляю и жму руку, бро ) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Вы врач и спасали наших ребят в госпитале Физули. От себя лично и, уверен, от лица всех наших бойцов - выражаю вам признательную благодарность. Спасибо вам за ваш труд. Спасибо большое Лациале.Аллах узун омюр версин,думаю на моём месте любой бы так слелал,там иного не дано 7 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 @Da Vinci,я смотрю тебя не видно.С днём рождения тебя.Здоровья и успехов во всём 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 21 minutes ago, Scorpion V said: Теперь ясно,что вам дарить можно))) Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 10 minutes ago, İCP said: Это всё женская нерешительность-не сдавайся,попробуй ещё раз)) 7 minutes ago, Scorpion V said: Я даже не ожидала от нее) Наверно что то серьезное встало на пути. Она очень пунктуальна Пусть купит мне Айфон 14 Про, шмотки из Армани и сотку Диор Саваж и я подумаю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 14 minutes ago, İCP said: Это про меня так написал эдитор.Ну и Бог с ним,не всем дано понятие обладание интеллектом)) Я думал что про Мастера)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 минут назад, laziale сказал: @Da Vinci поступила информация, что у тебя сегодня день рождения. Я тебя сердечно поздравляю и жму руку, бро ) Вчера был...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вчера был...)) извините, простите (( вчера меня не было 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я думал что про Мастера)) Курды агдамцев боятся)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я думал что про Мастера)) Одним "бомжом" больше...одним меньше..)))) П.с. лучше быть "бомжом", чем хамлом...имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: извините, простите (( вчера меня не было Уверена Винчи простит...я его тортом задобрила..))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 54 минуты назад, İCP сказал: Почему извращение?Очень даже Принесли шекинцы в нашей зоне тоже делают сладкие. Но, я их никогда не любила,мне нроав перчено-соленый гогальчик ... а вот дети -оба - только сладкие любят . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) Буб Изменено 15 марта, 2023 пользователем İCP А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Гогал очень трудоёмкая выпечка...помню Как в детстве мама с бабушкой пекли на Новруз, но сама ни разу не пекла честно говоря..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Буб Бублик..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Пусть купит мне Айфон 14 Про, шмотки из Армани и сотку Диор Саваж и я подумаю Обломов недавно покупал Айфон 14 про 512 ГБ.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: в нашей зоне тоже делают сладкие. Но, я их никогда не любила,мне нроав перчено-соленый гогальчик ... а вот дети -оба - только сладкие любят . Кубинсквя халва тоже сладкая,но не такая приторная как шекинская.Но её много не съешь-быстро тыхырсан А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Бублик..?))) Смит,мммм особенно если он горячий-бях,бях А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Таис сказал: в нашей зоне тоже делают сладкие. Но, я их никогда не любила,мне нроав перчено-соленый гогальчик ... а вот дети -оба - только сладкие любят . Спрошу вместо Интанеллы пока не доехала на такси, а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Гогалы не пекла, но зато на конец месяца буду собирать свой первый двухъярусный торт...)) Волнуюсь однако..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Гогалы не пекла, но зато на конец месяца буду собирать свой первый двухъярусный торт...)) Волнуюсь однако..)) Ого,двухярусный даже.Это сколько коржей пойдёт то? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Спрошу вместо Интанеллы пока не доехала на такси, а где это? КубА . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Имейте в виду, сейчас очень опасно что то продавать на Фейсбуке. Сейчас кое что произошло. Я продала масло оливковое, пришла очень приличная женщина. Но потом за вермишелью и ленкоранским чаем Рамизоглу, пришли... Вобщем, потом потом. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Ого,двухярусный даже.Это сколько коржей пойдёт то? Нууу...по 4 коржа на каждый ярус...будет красный бархат с малиной..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts