aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Знали, да? Оскар уже вручили ....Из всего ниже написанного знакомые слова только : Брендан Фрейзер, На Западном фронте без перемен и Аватар Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 А эта актриса , говорят статуэтке член выдающуюся часть отломала 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А эта актриса , говорят статуэтке член выдающуюся часть отломала ну она как мужик ) с яйцами баба сразу видно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: вы решили себе и другим пощекотать нервы ))) Тема Поговорим о сексе) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Знали, да? Оскар уже вручили ....Из всего ниже написанного знакомые слова только : Брендан Фрейзер, На Западном фронте без перемен и Аватар ща придут и скажут ону демисян мы это уже обсуждали ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, A... сказал: ща придут и скажут ону демисян мы это уже обсуждали ))) тема даже есть ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: тема даже есть ))))) оштрафовать и наказать ! Атомную или того кто открыл тему ..решать вам ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: оштрафовать и наказать ! Атомную или того кто открыл тему ..решать вам ))) меня, дважды ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: меня, дважды ))))) я -за ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: я -за ! ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: ))) за вчерашние твои посты в Посуде Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 замечу , я не могу выкладывать фото на форуме...как не уменьшаю все время жалуется ,что файл слишком большой... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: замечу , я не могу выкладывать фото на форуме...как не уменьшаю все время жалуется ,что файл слишком большой... Я делаю скрины с фото в таком случае Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Я делаю скрины с фото в таком случае скрин не помог и даже переслала себе по вотсапу на другой номер и даже с компа попыталась.. ничего не помогает ,ерунда какая то ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: за вчерашние твои посты в Посуде смайлика достаточно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: смайлика достаточно )) аз, радиация ня иди все эмоции какие возможны испытала после твоего того поста Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ты фотки можешь выложить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: аз, радиация ня иди все эмоции какие возможны испытала после твоего того поста надо же было ложку дегтя .... позлить вас))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: ты фотки можешь выложить ? с компа, имеешь ввиду?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Фб и инста тоже работает без впн КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Фб и инста тоже работает без впн Это хорошо или плохо? Вчера прочла что рф разблочили Хаггын Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, mapusena сказал: При этом всем вам антибиотик чуть ли не на смертном одре выпишут))) и то пенициллин Пинициллин исчез из аптек.Дефициттююю) Пы.сы.А зачем везли котю в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это хорошо или плохо? Вчера прочла что рф разблочили Хаггын конечно, хорошо) значит, снимаются ограничения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: конечно, хорошо) значит, снимаются ограничения Ну Хаггын разблочили по просьбе посла Рф в Баку. А остальное? Хотя... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Ну Хаггын разблочили по просьбе посла Рф в Баку. А остальное? Хотя... судя по всему, не по просьбе посла, а вместе с остальными сайтами))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Всё, ушёл!)) Спать хочу,жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 47 минут назад, Skorpionn сказал: с компа, имеешь ввиду?) и с телефона не могу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: и с телефона не могу... Шас посмотрю.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Шас посмотрю.... да,любое фото выложи мне интересно это у меня так или у всех .. но не из интернета ,а из того что сама фоткала плииз) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Just now, A... said: да,любое фото выложи мне интересно это у меня так или у всех .. но не из интернета ,а из того что сама фоткала плииз) Посмотрите тут свой лимит https://forum.bakililar.az/attachments/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: да,любое фото выложи мне интересно это у меня так или у всех .. но не из интернета ,а из того что сама фоткала плииз) Да, грузится сама фоткала, если что)) Удали впн вообще и попробуй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 38 минут назад, Nazen сказал: Всё, ушёл!)) Спать хочу,жуть)) Куда спать??? Седьмой час Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 24 minutes ago, Skorpionn said: Откуда у тебя фото Мапусены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Откуда у тебя фото Мапусены? я была на выставке)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts