Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 23 минуты назад, Кьяра сказал: Ой я не знаю Алиев фамилия Бярпя клиника зоба нет щас 1 секунду остеофит какой то нашли я правда ниче не увидела на рентгене, очки терла терла вроде ниче нет я правда не врач))) Остеофит это и есть артроз, шишки на костях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Остеофит это и есть артроз, шишки на костях. врач говорит, что и другую коленку надо уже лечить-типа не за горами а муж говорит, тк автомат коробка, левая *отдыхает* поэтому левая болит, а правая нет соли вроде мало ем, я даже соленья не кручу на зиму компоты только и варенье, дети морс любят я одно время качалась, хотела себе накачать лопес, не лопес от слова совсем, а коленка теперь болит кстати как Вы относитесь к голоданиям? когда нибудь пробовали пробывать не кушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: врач говорит, что и другую коленку надо уже лечить-типа не за горами а муж говорит, тк автомат коробка, левая *отдыхает* поэтому левая болит, а правая нет соли вроде мало ем, я даже соленья не кручу на зиму компоты только и варенье, дети морс любят я одно время качалась, хотела себе накачать лопес, не лопес от слова совсем, а коленка теперь болит кстати как Вы относитесь к голоданиям? когда нибудь пробовали пробывать не кушать? Остеофит это не отложение солей, а кальцификация. Голод хоть и не тетка, но штука крутая, стопудово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Остеофит это не отложение солей, а кальцификация. Голод хоть и не тетка, но штука крутая, стопудово. когда нибудь пробовали? я частенько бывала на нем, просто мне трудно, тк готовлю кушать, один раз просто бросила айву в воду и организм завелся, сорвалась поэтому здесь главное не отходить от плана на сухом голоде язык к небу прилипает, даже рот открывать лень)) мне трудно отвечать -я даже не разговариваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 hours ago, Горгона said: Мне нравится такой подход. Надо это продвигать. А по азербайджански как сказать? Женщины азербайджане? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 hours ago, Zema50 said: Седня в гостях невольно наблюдала концерт на атв, с раздутыми попами, микроносами и набитыми бровями я уже смирилась, но почему теперь повально у всех острые подбородки то?)) Что за тренд такой?)) К примеру, Фатя танцовщица симпотная девушка ж была, во что она лицо то превратила?)) Я вчера в хозяйственном магазине увидел резинку-мячик для рта как собачка во рту сжимаешь чтобы скулы накачались и подбородок больше стал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 hour ago, Кьяра said: да я здесь теорию вымучиваю)) и весело прыгаю на одной ноге)) нее все ок Зато когда по лестнице поднимаешься, будто поворотник включил и щёлкаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Я вчера в хозяйственном магазине увидел резинку-мячик для рта как собачка во рту сжимаешь чтобы скулы накачались и подбородок больше стал)) Да можно просто эспандер пожевать)) С моими коленями я по ходу недели три только его и буду жевать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Пиитс кофе что бы не говорили лучше Старбакса … я забыл очки дома так что извините за качество очередного шедевра 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Пиитс кофе что бы не говорили лучше Старбакса … я забыл очки дома так что извините за качество очередного шедевра Наверное опять забыл куда положил их и сел на них))) Качество фото супер! Мы давече зашли в магазин техники, у сына взыграла физиология и стеснительность, а клозетов поблизости не наблюдалось. Зашли мы якобы посмотреть на технику, пока сын разбирался со своим организмом. И таааам такой запах кофе был, я шла на него как завороженная. Они типа рекламы сделали. Я думаю вот щас возьму и куплю этот аппарат. Дорого стоил. Я стояла нюхала и плакала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Наверное опять забыл куда положил их и сел на них))) Качество фото супер! Мы давече зашли в магазин техники, у сына взыграла физиология и стеснительность, а клозетов поблизости не наблюдалось. Зашли мы якобы посмотреть на технику, пока сын разбирался со своим организмом. И таааам такой запах кофе был, я шла на него как завороженная. Они типа рекламы сделали. Я думаю вот щас возьму и куплю этот аппарат. Дорого стоил. Я стояла нюхала и плакала) Нет , опаздывал дочку на спорт отвезти , вернее опоздали на пять минут , сапсем забыл что сегодня понедельник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Наверное опять забыл куда положил их и сел на них))) Качество фото супер! Мы давече зашли в магазин техники, у сына взыграла физиология и стеснительность, а клозетов поблизости не наблюдалось. Зашли мы якобы посмотреть на технику, пока сын разбирался со своим организмом. И таааам такой запах кофе был, я шла на него как завороженная. Они типа рекламы сделали. Я думаю вот щас возьму и куплю этот аппарат. Дорого стоил. Я стояла нюхала и плакала) Главное не купить с картриджами. А то ты раб лампы навсегда. С зернами еще куда ни шло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, gasiga said: Главное не купить с картриджами. А то ты раб лампы навсегда. С зернами еще куда ни шло Серьезно ? Я как раз их хотел и купить , плохие разве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Серьезно ? Я как раз их хотел и купить , плохие разве ? Хорошие, дорогие очень. Насколько я знаю одна кругляшка там доллара 4 стоит.итальяшки пили. Я офигивала от цен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Хорошие, дорогие очень. Насколько я знаю одна кругляшка там доллара 4 стоит.итальяшки пили. Я офигивала от цен. Ну вот такой стаканчик который я выставил то же почти пять долларов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Главное не купить с картриджами. А то ты раб лампы навсегда. С зернами еще куда ни шло Я умею бороться с зависимостями)) İf you can not solve the problem, just elaminate it) Поэтому и аппаратус себе не покупаю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ну вот такой стаканчик который я выставил то же почти пять долларов Мне кажется что свежемолотый ароматнее, главное чтобы сильно прожаренный и чем меньше срок зерен и прожарки тем лучше. Таблы не очень люблю, они горьковаты на мой вкус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Серьезно ? Я как раз их хотел и купить , плохие разве ? Всегда потом вынужден же их покупать. Вкусно конечно. У вас может и выгодно, я слышал что даже кампании делают и аппарат могут бесплатно дать. А тут пару тыщ дать чтобы потом как в ипотеке постоянно платить. Я бы брал только для зёрен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Всегда потом вынужден же их покупать. Вкусно конечно. У вас может и выгодно, я слышал что даже кампании делают и аппарат могут бесплатно дать. А тут пару тыщ дать чтобы потом как в ипотеке постоянно платить. Я бы брал только для зёрен. Да, я на бывшей работе и подсел на них аппарат был с питс кофе бесплатно , вкусно и горьковато , не приторно сладко как в Старбаксе , зашел сюда они даже спросили как хотите теплый , горячий … говорю extra hot ))) а в Старбаксе никогда не спрашивают нужно самому говорить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Женщины азербайджане? Я у казахов аннка-азербайджанка записана в контактах телефона) как я угорала когда увидела Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) когда откроют поезда? так хочется куда то сьездить уже 4 ый год как дороги закрыты самолеты не то-быстро, дорого а вот поезда люблю, если бы не грязь но нравится смотреть в окошко под стук колес вглядываться в огни городов, к которым подьезжаешь) яички кушать)) пить чай поставишь ручки под щечки, думаешь сидишь))) в карты играешь)) че то так соскучилась по поездатым поездам недавно на электричке ехали и таааакая прям ностальгия Изменено 21 марта, 2023 пользователем Кьяра 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Massad Ayoob - How to answer the door at 3:00 AM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Massad Ayoob - How to answer the door at 3:00 AM У вас это актуально да? мы вообще не в матерьяле дети вчера даже мало шапок подкинули муж умотал, столько конфет-печенек оставил, которые мы не едим от слова вообще уже я по пакетикам все разложила, а только 6 шапок пришло надеюсь еще за пару дней успею раздать в подьезде даже никто не ходит, тишина полнейшая в доме тоже так, как будто все вымерли настолько все уважают чужой отдых в доме да, орать можем, музыку во всю включать, во дворе все чинно муж только с лестницей болтает через забор с соседями)) но чтобы кто то постучал)) у нас камеры, если кто то стучит, я даже не открываю, кому нужно мужу позвонят а так пофиг) максимум соседей голубь прилетит, я бегу их звать, заберите голубя чтобы собака не поймала голуби ручные, такие красивые, жалко их 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: У вас это актуально да? мы вообще не в матерьяле дети вчера даже мало шапок подкинули муж умотал, столько конфет-печенек оставил, которые мы не едим от слова вообще уже я по пакетикам все разложила, а только 6 шапок пришло надеюсь еще за пару дней успею раздать в подьезде даже никто не ходит, тишина полнейшая в доме тоже так, как будто все вымерли настолько все уважают чужой отдых в доме да, орать можем, музыку во всю включать, во дворе все чинно муж только с лестницей болтает через забор с соседями)) но чтобы кто то постучал)) у нас камеры, если кто то стучит, я даже не открываю, кому нужно мужу позвонят а так пофиг) максимум соседей голубь прилетит, я бегу их звать, заберите голубя чтобы собака не поймала голуби ручные, такие красивые, жалко их В одном посту сто реакций хочется поставить , и на столько же вопросов ответить... начинаешь с одного , и постепенно уходишь в другое, и уже забываешь о чем говорили изначально , а если по теме, то да, голуби у нас наглые везде летают, и какуют 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: В одном посту сто реакций хочется поставить , и на столько же вопросов ответить... начинаешь с одного , и постепенно уходишь в другое, и уже забываешь о чем говорили изначально , а если по теме, то да, голуби у нас наглые везде летают, и какуют а в чем проблема? пиши, я буду читать)) и отвечать) интересно же че у вас там в Америках)) у нас отдых)) кайфуем неделю у нас соседи голубятники, голуби ручные, учитывая что я вообще птичница)) ну это понятно по моему другому нику)) на не кайфовой стороне )) кормила их, я голубей не очень честно сказать соседи выкинули одного больного голубя, у него нос в крови был он спрятался у нас под машиной дети как стали плакать, мама а я если бы так заболел, ты бы меня тоже так выкинула ай да кормили его они, воду давали и мне жалко его и птиц бы всех мог заразить, муж пошел высказал им забрали они его, я просто не хочу думать что было дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: а в чем проблема? пиши, я буду читать)) и отвечать) интересно же че у вас там в Америках)) у нас отдых)) кайфуем неделю у нас соседи голубятники, голуби ручные, учитывая что я вообще птичница)) ну это понятно по моему другому нику)) на не кайфовой стороне )) кормила их, я голубей не очень честно сказать соседи выкинули одного больного голубя, у него нос в крови был он спрятался у нас под машиной дети как стали плакать, мама а я если бы так заболел, ты бы меня тоже так выкинула ай да кормили его они, воду давали и мне жалко его и птиц бы всех мог заразить, муж пошел высказал им забрали они его, я просто не хочу думать что было дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 816564092db763c6d6fd3e827fed3a9c.mp4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: 816564092db763c6d6fd3e827fed3a9c.mp4 There you go 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Составьте список самых криминальных, и опасных районов Баку , и городов Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 12 часа назад, Virgo_L сказал: Только у меня может быть Red Velvet на Новруз..)) Ничего не поделаешь...дети так захотели..)) П.с. роспись яиц эксклюзив от моей младшей..))) Belissimo 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 часов назад, Горгона сказал: Нуш олсун! Очень красивые скатерть и салфетки. Это у нас где продают такую прелесть? Да я даже не знаю,у жену спрошу) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: 816564092db763c6d6fd3e827fed3a9c.mp4 Ой ё)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Всем привет 6 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 часов назад, Кьяра сказал: 1)Хондроксил(Таб)} Хондропротекторы 2)Хондроксил(гель)} 3)ДОНА(Глюкозамин сульфат)ампулы,через день в/м.Это противосполительное и хрящеобразующее средство.Неплохое,если реально ирландского производства 4)Мовалис(Мелоксикам)-классика жанра,НПВС 5)Мажезик-обезболивающий препарат 3 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Составьте список самых криминальных, и опасных районов Баку , и городов Азербайджана. Судя по новостям Бинагади, один из самых опасных районов. Сураханы по ходу с наркотой много повязано. Я просто новости читаю. На счет районов не знаю. В Агдаме люди подорвались на мине со смертельным исходом. Там еще чистить и чистить после армян. Люди гибнут. Много людей сбивают на дорогах, но я так понимаю это в центре в основном. Много шибко крутых. Дети вот в школах дерутся, с применением ножей. А так...в Багдаде все спокойно. Смотря с чем связан криминал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, İCP сказал: Да я даже не знаю,у жену спрошу) В фб я видела рекламу. Очень красивые скатерти. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 78a782f0d6e922e264ce49417b226c81.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: 78a782f0d6e922e264ce49417b226c81.mp4 Я то же хочу Тик Ток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я то же хочу Тик Ток bfa9c8bfa6fa39632803da836e13abe1.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: bfa9c8bfa6fa39632803da836e13abe1.mp4 В инсте давно уже выложили)) Тик ток отстой) меня правда там нет) Мне тик ток нельзя, а вот инсту можно? Логика? Нет, не слышали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts