Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это было на пару минут, я выставил и Зема ханум про Папу написала и я скрыл сразу, йери дейилди О боже,какой мужчина !(с)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 49 минут назад, Кьяра сказал: Охо. И гадает. 100 процентов. Кстати, на нем все реально вылезает. Ой да, хочешь историю расскажу? Успеваешь ? Нет?)) Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, intanella said: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) Бу да мяним савадлым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 48 минут назад, A... сказал: Нелли,еду на такси и вспомнила тебя,замечу )))) У нас таксисты не разговаривают Но мне не нравится ,что все ему сигналят ) Музыка тоже не играет))) Ахахх))) Такси уже часть моей жизни Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Бу да мяним савадлым Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься Не, ну кофе я не пью,потому что мне его вкус не нравится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Нет, не нужно)))я не собираюсь этим заниматься))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Кьяра said: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Жёсткая математика, это как Садо-мазо, но только в математике? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было я просто жду прогноз про путю, я могу ошибаться, сроки подходят а потом я заставлю признаться Гаси что я была права) я могу ошибиться в сроках- на месяц так по моим расчетам конец марта-начало апреля но некто Хренохрюк говорит что будет в конце апреля но он нереально крутой скорее всего он прав как же неприятно ошибаться но астрология рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Жёсткая математика, это как Садо-мазо? это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Остапа А есть ещё фигня,нейрорисование или как его там.Это нормально ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 26 minutes ago, Кьяра said: по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Нет никакого видео) эта же картинка с играющей на фоне музыкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 21 minutes ago, intanella said: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было Бабка уже не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бабка уже не та Да нее, после этого уже не гадали мне)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я знаю что надо мной посмеиваются по доброму) я не в обиде) меня никто не обижает а может я забила) но астрология реально работает А 12 был очень крут- жаль его так и не смогла найти на просторах азнета он хорошо разбирался- просто по кавказски обидчивый в грудь себя бил а я буду прикалываться и смеяться вместе с вами) ну ошиблась)) с кем не бывает)) он сильнейший теоретик, очень продвинутый один из немногих людей кого очень жаль было потерять 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: я знаю что надо мной посмеиваются по доброму) я не в обиде) меня никто не обижает а может я забила) но астрология реально работает А 12 был очень крут- жаль его так и не смогла найти на просторах азнета он хорошо разбирался- просто по кавказски обидчивый в грудь себя бил а я буду прикалываться и смеяться вместе с вами) ну ошиблась)) с кем не бывает)) он сильнейший теоретик, очень продвинутый один из немногих людей кого очень жаль было потерять А зачем потеряли его?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: nzhxpz.mp4 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: я знаю что надо мной посмеиваются по доброму) я не в обиде) меня никто не обижает а может я забила) но астрология реально работает А 12 был очень крут- жаль его так и не смогла найти на просторах азнета он хорошо разбирался- просто по кавказски обидчивый в грудь себя бил а я буду прикалываться и смеяться вместе с вами) ну ошиблась)) с кем не бывает)) он сильнейший теоретик, очень продвинутый один из немногих людей кого очень жаль было потерять Понял)) про А12. Не про хрюкхряк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да нее, после этого уже не гадали мне)))) Махнули рукой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Понял)) про А12. Не про хрюкхряк) нее А 12 это наш Хренохрюк это вообще вынос мозга откуда то из Карелии- корелла я с ним переписывалась, чувак что надо лет сто ему наверное, книгу я его купила ни фига не вьехала точнее лень было заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А зачем потеряли его?)) да меня забанили как всегда с диспута потом он че то проехался с намеком из за *той* темы я обиделась а потом диспут закрыли вот так и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 доброе утро ) как дела 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Махнули рукой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Махнули рукой Безнадёга.ру))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Щас смотрел часть выпуска про школу среднюю в Дании. Блин,а,нам туда никогда не добежать)) Даже мысленно)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: А я так и не полюбила кофе) каждый раз, когда иду куда, заказываю кофе, разные виды и каждый раз жалею) не мое и все)) Мянимки чай)) Ой...мы на днях с Ру в одной интересной кофейне были...ее в квартире открыли...на проспекте Нефтяников находится...Там такой вкусный кофе подают...фисташковый..очень мягкий...Нам настолько понравилось что мы по 2 чашки выпили..))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ой...мы на днях с Ру в одной интересной кофейне были...ее в квартире открыли...на проспекте Нефтяников находится...Там такой вкусный кофе подают...фисташковый..очень мягкий...Нам настолько понравилось что мы по 2 чашки выпили..))) А где именно,рядом с чем? Как называется? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Щас смотрел часть выпуска про школу среднюю в Дании. Блин,а,нам туда никогда не добежать)) Даже мысленно)) Да ну, бардак) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А где именно,рядом с чем? Как называется? Вот нашла их инсту...)) В меню посмотрела и вспомнила название того кофе мэнэнгиж кахвеси..)) https://instagram.com/sahhafcibookcafe?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Да ну, бардак) Зачем же?! На творческих предметах имеют право ходить,а на технических тишина.и вообще тишина- это снято на перемене,там пацан говорит обо всех моментах Самое главное нет отметок до 9 кл.как способа мотивации,минимум домашки и вообще подход иной- хочешь- учись.не хочешь - твое право и дело твоих родителей в первую очередь)) Посмотрите,там психологически здоровые дети. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Да ну, бардак) Нормально. Если уроки проходят интересно, то все будут вовлечены в процесс и бардака не будет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Понял)) про А12. Не про хрюкхряк) кстати зря смеешься открыли таки тот форум с его комментами я прям ее скопировала, тебя тагнула а форум опять закрыли))) у тебя или у нас плохая нога он и взрыв крымского моста предсказал https://forum.astrologics.ru/topic/8872-крымский-мост-мост-через-керченский-пролив/ стой найду его прогнозы форумчанам- пока опять форум не закрыли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 https://www.instagram.com/reel/CpwpJcDDIVQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Зачем же?! На творческих предметах имеют право ходить,а на технических тишина.и вообще тишина- это снято на перемене,там пацан говорит обо всех моментах Самое главное нет отметок до 9 кл.как способа мотивации,минимум домашки и вообще подход иной- хочешь- учись.не хочешь - твое право и дело твоих родителей в первую очередь)) Посмотрите,там психологически здоровые дети. У нас тоже дети не психи) Kак по мне, это больше подходит для дошкольного образования. Дисциплина, порядок, всё на своих местах. Во мне может еще говорит советский человек, но я даже за школьную форму). Хочешь учись - хочешь нет , право родителей - я на это тоже по другому смотрю. Есть родители, которым плевать на детей и их образование, но благодаря требованиям учителя ,постоянным вызовам родителя в школу , ребенок учился ,посещал школу и научился читать и писать. Там же всё так поставили, что на учителя еще ,наверное, и в суд подадут, если он начнет что то требовать с ребенка. Да и откуда мы знаем,какое там состояние психическое у детей и какие знания они там получают - всего лишь один репортаж) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нормально. Если уроки проходят интересно, то все будут вовлечены в процесс и бардака не будет. Это дети, им больше хочется играть и веселиться, чем решать уравнения) и хочешь- нехочешь, нужен контроль, дисциплина. А не так - каждый сам по себе. Там тоже, я так поняла, не всегда такая система была. Новшество и еще эти дети не выросли и не показали ,насколько хорош результат такого подхода к образованию Изменено 21 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts