gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Потому что Приус стал именем нарицательным-вестником беды.А сами машины по факту металлоломом Их в контейнерах друг на друга кладут везут или вообще половинки. Одна из самых удачных моделей в истории в руках наших анашистов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Их в контейнерах друг на друга кладут везут или вообще половинки. Одна из самых удачных моделей в истории в руках наших анашистов Недавно в одном боксе был,из 2-х ударенных опелей один собрали )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Недавно в одном боксе был,из 2-х ударенных опелей один собрали )) Доста гардаша лайиг машин получился))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Почти рядом)) Американок не побаиваетесь? В смысле машин)) Любой Лексус и Инфинити американцы, затем Субурбан и Тахо..все хороши, каждая по своему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Оооочень интересно..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 00:00 праздник закончился Но еще много выходных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 У меня был Приус 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Оооочень интересно..))) Насмотрелись уже черезлашек)) Машины лучше обсуждать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня был Приус Недавно видел его возле Бабек плазы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Безе забанена навсегда. Каждый ее приход заканчивается склоками,конфликтами,проблемами. Прошу не обсуждать это решение Обжалованию не подлежит ! 5 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 А моя первая машина был Хйундай Акцент..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Недавно видел его возле Бабек плазы))) Он в тотал был у меня , возможно его продали в Азербайджане,, выставлял фото когда то.. сейчас поищу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: А моя первая машина был Хйундай Акцент..)) Классная тачка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: 00:00 праздник закончился Но еще много выходных В Южном Азербайджане новрузовские праздники длятся свыше 12 дней, заканчиваясь на 13, считая от 1, Фравардина, и это попадает на 1 или 2 апреля, в зависимости от текущего времени, по зороастрийскому календарю... День природы в Иране (перс. روز طبیعت) или Сиздах-бе-дар Сиздах (перс. سیزده) обозначает число тринадцать, бе-дар (перс. به در — дословно: в дверь) означает «избавляться от чего-либо». Это название олицетворяет основную традицию праздника — проведение дня на природе в окружении родных и близких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: А моя первая машина был Хйундай Акцент..)) А сборка какая,российская или корейка? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Все профессии важны, Все профессии нужны. Как называется профессия? Тяпикчи? rgrysm.mp4 Изменено 21 марта, 2023 пользователем U.Y 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, İCP сказал: А сборка какая,российская или корейка? Была корейкой...но это было очень давно..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Недавно видел его возле Бабек плазы))) Стояла припаркованая возле дома кто то проехал и ударил ее .. отвезли в мастерскую больше недели чинили , двери заказывали , крылья и.т.д привез с мастерской и в тот же день ночью девушка врезалась в нее , машина вылетела на забор , машина девушки была перевернута возле дома … я был просто в шоке )))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Все профессии важны, Все профессии нужны. rgrysm.mp4 Кем ты работаешь..? Я толкатель...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 minutes ago, A... said: Безе забанена навсегда. Каждый ее приход заканчивается склоками,конфликтами,проблемами. Прошу не обсуждать это решение Обжалованию не подлежит ! К сожалению полностью заслуженно. Этот сайт ровно год она видела площадкой именно для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Стояла припаркованая возле дома кто то проехал и ударил ее .. отвезли в мастерскую больше недели чинили , двери заказывали , крылья и.т.д привез с мастерской и в тот же день ночью девушка врезалась в нее , машина вылетела на забор , машина девушки была перевернута возле дома … я был просто в шоке )))) Вай..вай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Стояла припаркованая возле дома кто то проехал и ударил ее .. отвезли в мастерскую больше недели чинили , двери заказывали , крылья и.т.д привез с мастерской и в тот же день ночью девушка врезалась в нее , машина вылетела на забор , машина девушки была перевернута возле дома … я был просто в шоке )))) Ого,ничего себе.Это кто так её? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 В Иране празднование длится обычно 13 дней, из которых первые 5 дней посвящены встрече Навруза и посещению родных и друзей. Девятый день известен как Шахръяран-Навруз (шахский Навруз), а тринадцатый день как Сиздах-бе-дар (перс. سیزده به در) («Тринадцатое вне дома»). В Азербайджане в последние годы также целая неделя объявляется праздничной и нерабочей. 29 марта, 9 фравардина, можем погулять еще на шахском празднике, а 2 апреля, после 1 в этом году, поедем в Ленкоран? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Была корейкой...но это было очень давно..)) У моего сослуживца была такая,97 года выпуска.Уже почти тыщ 400 наездила,а его отец до сих пор на ней ездит.Очень маневренная и подвеска чёткая. Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: Ого,ничего себе.Это кто так её? Соседка, пару блоков от меня живет , с ночной смены возвращалась , скорей всего уснула за рулем, хотя сама отрицала , ехала с противопожной стороны , машине не было и года в лис брал ее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Соседка, пару блоков от меня живет , с ночной смены возвращалась , скорей всего уснула за рулем, хотя сама отрицала , ехала с противопожной стороны , машине не было и года в лис брал ее ))) Макака с гранатой)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Стояла припаркованая возле дома кто то проехал и ударил ее .. отвезли в мастерскую больше недели чинили , двери заказывали , крылья и.т.д привез с мастерской и в тот же день ночью девушка врезалась в нее , машина вылетела на забор , машина девушки была перевернута возле дома … я был просто в шоке )))) Точно она была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: У моего сослуживца была такая,97 года выпуска.Уже почти тыщ 400 наездила,а его отец до сих пор на ней ездит.Очень маневренная и подвеска чёткая. Аббасов тоже до сих пор на такой ездит)Отличная тачка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Назовите слово целиком ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Аббасов тоже до сих пор на такой ездит)Отличная тачка) Да,но у него чуток поновее,2005-го помоему) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Соседка, пару блоков от меня живет , с ночной смены возвращалась , скорей всего уснула за рулем, хотя сама отрицала , ехала с противопожной стороны , машине не было и года в лис брал ее ))) Зато теперь ездишь на супер бупер Линкольн Навигатор Панамера Кайен Лэндкрузер Прадо)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Зато теперь ездишь на супер бупер Линкольн Навигатор Панамера Кайен Лэндкрузер Прадо)) Не, Субурбан )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 22 minutes ago, Virgo_L said: А моя первая машина был Хйундай Акцент..)) И моя в 2009 покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Акценты были популярны одно время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 А в мерсах мне адаптивные сиденья нравятся.Да,в японцах аналогичные стоят,но у немцев они почти как массажёры себя ведут)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Начинал я с телеги, а потом взял и собрал себе экслюзивную шестерку, ну, чтобы шерстить по всем зонам, в бандитские 90-е... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Акценты были популярны одно время И ярославские Солярисы,что впрочем одно и то же. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Кстати,ИСТ-петрол стал качественное топливо заливать.Они по правде сказать всегда хорошим бензином славились,но сейчас стало ещё лучше Бурада сизин реклам ола биляр)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Кстати,ИСТ-петрол стал качественное топливо заливать.Они по правде сказать всегда хорошим бензином славились,но сейчас стало ещё лучше Бурада сизин реклам ола биляр)) У них всегда отменный бензин был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts