Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 @gasiga Сразу скажи,в след раз для встречи у Айдына,тебе сколько надо будет на карту бросить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 @Zlaw,как дела?)) Ты на 365,или уже на Диспуте?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Вот эти что я прошел из этой сети квестов))) А сколько человек минимум нужно для прохождения квеста? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 В полдень 25 марта члены незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцирован российский миротворческий контингент, под видом сельскохозяйственных работ в направлении населенного пункта Юхары Вейсялли Физулинского района Азербайджана предприняли попытку провести копку с целью инженерной подготовки окопа. Об этом говорится в заявлении Министерства обороны Азербайджана. Согласно сообщению, в результате неотложных мер, предпринятых подразделениями азербайджанской армии, работы были немедленно приостановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: А сколько человек минимум нужно для прохождения квеста? 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Ой ,лучше сидеть на одном форуме и на дрyгие вообще не заходить. Иначе навсегда можно разочароваться в человечестве)). 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,как дела?)) Ты на 365,или уже на Диспуте?)) Я возле Дайнерис Бурярожденной:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Ой ,лучше сидеть на одном форуме и на дрyгие вообще не заходить. Иначе навсегда можно разочароваться в человечестве)). А еще в реал не ходить. А то потом "неприятности "разные будут)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Эту новость даже полностью ставить не надо))))Заголовка уже хватает,чему могут научить полковники )))) Тренинг МЧС для маршалов Гран-при Азербайджана Формула-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я возле Дайнерис Бурярожденной:))) Завалит её в конце Джон Сноу,и уйдёт в северные земли,а Дракон разрушит железный трон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Может это для не граждан Азербайджана..? Я в марте летала и никакого ковид паспорта не просили..)) Да) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: А сколько человек минимум нужно для прохождения квеста? Там в чаво все описано. Где минимум 3 человека. С ценами и прочими делами. Я хотела пойти. Но я потом всех ругаю, зачем я пошла? Зачем вы опять меня дернули. Сидела же я спокойно на своей кухне. Вот я дура. Приду всем по шее дам. Быстрей угадывайте. Ай дааа. Я вечно ною. Муж красавчик, как Джеки Чан стоит))) Потом с ним переругиваемся. Ай да вооот ТВОИ дети, это все они. Давай в дет дом сдадим, и хороших возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А еще в реал не ходить. А то потом "неприятности "разные будут)))) А я в реал и не ходила) и со временем поняла, что правильно и делала)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Например мне последнее фото серег Интанеллы понравилось. А мужчина предложил"откусить" до верхней висюльки и укоротить . Серьги сразу теряют вид Конечно, мне они именно из-за длины и понравились) а так ,если бы было всего два "куска",я и не обратила бы на них внимания) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А я в реал и не ходила) и со временем поняла, что правильно и делала)) А я бесстрашная))) 6 больших и много малых))собирунов. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Конечно, мне они именно из-за длины и понравились) а так ,если бы было всего два "куска",я и не обратила бы на них внимания) Имеенно. Вся,фишка в висюльке))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А я в реал и не ходила) и со временем поняла, что правильно и делала)) Не совсем))вот у нас соьируны отлично и весело проходят)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 А кто может напомнить,в каком разделе Амфитеатра фото есть?) Что то я не могу найти) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не совсем))вот у нас соьируны отлично и весело проходят)) Вас тут 3.5 человека))) И вы давно знакомы. У нас так компания караоке до пандемии была. Это другое Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Завалит её в конце Джон Сноу,и уйдёт в северные земли,а Дракон разрушит железный трон))) Я пока на 5 сезоне. Девочку учат быть не кем, без лица:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: А я в реал и не ходила) и со временем поняла, что правильно и делала)) Приходите на наш следующий собирун...еще никто не разочаровывался...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вас тут 3.5 человека))) И вы давно знакомы. У нас так компания караоке до пандемии была. Это другое Половина человека это вы что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Половина человека это вы что ли?)) Нет. Это образное выражение. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет. Это образное выражение. Наши собируны отличные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Приходите на наш следующий собирун...еще никто не разочаровывался...)) Спасибо за приглашение. Не сомневаюсь) но я не ходок на собируны) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Наши собируны отличные)) Я и не оспариваю.. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кто пропел?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Спасибо за приглашение. Не сомневаюсь) но я не ходок на собируны) Па либому Злаш с вами будет 15 минут разговаривать,а потом спросит у вас а вы не видели кто тут Мушмула)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 По дороге в Баку, в Габале, машина заглохла, пересадили нас в жигуленок, едем в тесноте, но не в обиде) Хочу домооой. 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кто пропел?)) Щас вызовем демона все вместе) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Наши собируны отличные)) От других собирунов. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Щас вызовем демона все вместе) В такой версии слышала?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Щас вызовем демона все вместе) Мы так подростками дух Виктора Цоя вызывали. Его только только убили. Заперлись у меня дома в кладовке в темноте при свечке. Круг с буквами и блюдечко со стрелкой). И двигалось блюдечко) на вопросы нам Цой отвечал.)) 30 лет прошло, до сих пор никто не признантся, кто из них двигал блюдечко)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 24 minutes ago, Da Vinci said: 4-5 2)))) и мелкая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Мы так подростками дух Виктора Цоя вызывали. Его только только убили. Заперлись у меня дома в кладовке в темноте при свечке. Круг с буквами и блюдечко со стрелкой). И двигалось блюдечко) на вопросы нам Цой отвечал.)) 30 лет прошло, до сих пор никто не признантся, кто из них двигал блюдечко)) Виктор Цой в аварии погиб,убили Игоря Талькова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts