Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Обычно это всегда одни и те же. И не всегда связано с материальным благополучием По-разному бывает. Халявщиков не люблю сама. Но случаи все же индивидуальны. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, A... said: его я полюбила раньше вас )) так что выбирайте другую "жертву" )) Любовь на других форумах нищитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Лан, у кого мандарины остались? Мандарины закончились. Пэрсики на соседней фазенде зреют. Арбузы пойдут в августе. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: По-разному бывает. Халявщиков не люблю сама. Но случаи все же индивидуальны. А у меня зубы скрежетать начинают даже когда вижу лентяя который пишет: скиньте линк))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: так местные же вкуснее .. я здесь покупаю мандарины азербайджанские если попадаются правда наши с кислинкой ,не все любят многие любят сладкие... Местные 3.99.ман Приаозные 0.99 гяп Вкус приятный. Вот и выходит, что местное дороже импортного.парадокс)) Сезон же закончен. Местные были в сезон1 ман Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А у меня зубы скрежетать начинают даже когда вижу лентяя который пишет: скиньте линк))))) )) Терпимее надо быть) Мне олна юзер как то писала "измерьте ширину, измерьте длину, высоту".хотя инфа была в посте. А в конце"взвесьте мне "говорю зачем?я не по весу плафоны продаю) Говорит"вдруг я не донесу, мне тяжело будет"))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: А сезон барабульки так вообще с сентября)) как я люблю барабульки.... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Бабульки барабульки нам не нужны Правильно. Это оставьте мне) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: как я люблю барабульки.... Там на рынке чего тока нет.... До осьминожек)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Там на рынке чего тока нет.... До осьминожек)) здесь покупаю замороженные и жарю сама в панировке но свежие и замороженные не одно и то же ,конечно осьминогов тоже люблю и устриц -- ну вот ,напомнили ,теперь хочу все это .. вечером надо куда нить в рыбный ресторан смотаться ,тем более встреча у меня в 7 ко времени разговления .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, A... сказал: здесь покупаю замороженные и жарю сама в панировке но свежие и замороженные не одно и то же ,конечно осьминогов тоже люблю и устриц -- ну вот ,напомнили ,теперь хочу все это .. вечером надо куда нить в рыбный ресторан смотаться ,тем более встреча у меня в 7 ко времени разговления .. А там покупаете, какого хотите..чистят..и можно ам же на берегу в ресторане отдать приготовить. Сидите на берегу моря лопаете ,что купили... И вкусно.про цены молчу.очень демократично было. В любом случае дешевле бакинских Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А там покупаете, какого хотите..чистят..и можно ам же на берегу в ресторане отдать приготовить. Сидите на берегу моря лопаете ,что купили... И вкусно.про цены молчу.очень демократично было. В любом случае дешевле бакинских мммм.... если сухопутку откроют в мае планирую на машине поехать в Тбилиси ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, A... сказал: мммм.... если сухопутку откроют в мае планирую на машине поехать в Тбилиси ) Барабулька в Батуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Барабулька в Батуми. ну значит смотаемся и туда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: мммм.... если сухопутку откроют в мае планирую на машине поехать в Тбилиси ) Барабулька в сентябре. Остальное будет наверно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Пока как вариант, найти мойву на 8 ом базаре)) И пожарить в панировке)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Барабулька в сентябре. Остальное будет наверно а,да ,кстати сезон же их в сентябре -октябрь ... в Крыму мы их ели только в конце года.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Пока как вариант, найти мойву на 8 ом базаре)) И пожарить в панировке)) мойва вонючая ,я не люблю мойву Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, A... сказал: мойва вонючая ,я не люблю мойву Так и я не люблю)) Но может кто похожий попадется))еще на барабулек. Мойву даже мои уличные коты не едят Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: а,да ,кстати сезон же их в сентябре -октябрь ... в Крыму мы их ели только в конце года.. Я ела в Одессе и Батуми. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: мойва вонючая ,я не люблю мойву Копченную попробуйте, если найдете. Объедение. 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: Смените сентру на дефендер Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 minutes ago, A... said: мммм.... если сухопутку откроют в мае планирую на машине поехать в Тбилиси ) Вас же и так пропустят? отсюда поедете? Опять же пустят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Расходитесь Толстяк гялир)) щас бирдэнэ ля минор, и сразу овации:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Расходитесь Толстяк гялир)) щас бирдэнэ ля минор, и сразу овации:))) Ляяяя Минооооор! Хде мои овации? )))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ляяяя Минооооор! Хде мои овации? )))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вас же и так пропустят? отсюда поедете? Опять же пустят)) Если честно, я не верю в открытие сухопутки в мае. Уже сколько раз было. Вотвот...и бац. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @Zlaw 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Если честно, я не верю в открытие сухопутки в мае. Уже сколько раз было. Вотвот...и бац. А Вы куда хотели поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: В июне там ещё море холодное все равно)) А сезон барабульки так вообще с сентября)) Бильмир дяя)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Местные 3.99.ман Приаозные 0.99 гяп Вот и выходит, что местное дороже импортного.парадокс)) 47 минут назад, Scorpion V сказал: Если честно, я не верю в открытие сухопутки в мае. парадокс когда яблоки дороже бзнанов а работники АЗAЛа должны полyчать. З/П ведь ? привет все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 28 minutes ago, Кьяра said: А Вы куда хотели поехать? Помню на диспуте были юзеры, которые постоянно жаловались на высокие цены, нехватку денег и т.д. Потом закрылось несколько банков и выяснилось, что у этих же юзеров в банках были депозиты на пятизначные суммы. Потом наступила пандемия и выяснилось, что эти же юзеры забукировали себе на лето 5-звездночные отели в Турции ))) Пысы: юзер Скорпион в данных многоходовочках с моей стороны не была замечена 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Барабульки что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Барабульки что такое ? salam Gun вкусная рыбка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts