gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Те же отбивные из куриного филе, сначала обмакиваешь в муке, потом в яйце, затем в сухарях и жаришь. Делов-то) Ты спасла форумы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Сейчас в новостях увидела) Мужик красавчик. Магамед любил кошек. Их обижать нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Для женщины 1.80 ту мач, но это мое мнение)) И мы об Азербайджане)) Конечно много. Учитывая, что , как сказал Гасыга, средний рост мужчин в Азербайджане 171,1 см ) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Какой пуш ап... У меня свой пуш ап... Белый не носила. Не нравился А под светлое полупрозрачное что носишь? 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Как я могла о тебе забыть? Пусть посоветуют интересный триллер,детектив ,и боевик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Для женщины 1.80 ту мач, но это мое мнение)) И мы об Азербайджане)) Нормально, если муж 189 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Для женщины 1.80 ту мач, но это мое мнение)) И мы об Азербайджане)) Олсун лаб Бангладеш. Мне нравится высокие девушки, а если ещё 90/60/90 то вообще хоть стой хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Тебе же неинтересно, зачем спрашивать?)) Под тебя косит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Даю справку. Утром порезал на доске Бородинский хлеб из Аззы. Доска пригляделась девочкам с форума. На вопрос, где куплено сие чудо света ответа пока нет)) Да, гёрдюм. посмотрела предыдущие страницы. Я видела такую в Мардакянах, там еще и нож был. Не купила, а когда в след. раз поехала, уже не было. Хорошо бы еще под размер этой доски и хлебницу, чтоб бирдяфялик олсун. 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Конечно много. Учитывая, что , как сказал Гасыга, средний рост мужчин в Азербайджане 171,1 см ) В мое время 175 был 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Мужик красавчик. Магамед любил кошек. Их обижать нельзя. Я это и ждал))) божий знак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: А под светлое полупрозрачное что носишь? Вай вай вай, меня пару недель на форуме не было, разговоры уже нижнем белье ведут, нц нц нц!!! Бежевое. 2 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Конечно много. Учитывая, что , как сказал Гасыга, средний рост мужчин в Азербайджане 171,1 см ) а в чём проблема если женщина выше мужчины ? 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Да, гёрдюм. посмотрела предыдущие страницы. Я видела такую в Мардакянах, там еще и нож был. Не купила, а когда в след. раз поехала, уже не было. Хорошо бы еще под размер этой доски и хлебницу, чтоб бирдяфялик олсун. И все это за 12 ман! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Да, гёрдюм. посмотрела предыдущие страницы. Я видела такую в Мардакянах, там еще и нож был. Не купила, а когда в след. раз поехала, уже не было. Хорошо бы еще под размер этой доски и хлебницу, чтоб бирдяфялик олсун. И чтобы хлебница тоже из реек, чтобы крошки высыпались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Олсун лаб Бангладеш. Мне нравится высокие девушки, а если ещё 90/60/90 то вообще хоть стой хоть падай Моему тоже, но женится он на мне - 1.57 2 2 5 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Тебе же неинтересно, зачем спрашивать?)) Мне интересно что читают нынче. Может что то для себя найду Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Вай вай вай, меня пару недель на форуме не было, разговоры уже нижнем белье ведут, нц нц нц!!! Бежевое. Интересно, негритянки что должны надевать под белое? В цвет тела или в цвет кофты? И когда негритянки говорят телесного цвета колготки, они какой цвет имеют в виду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: А под светлое полупрозрачное что носишь? Беж, нюд,или же цает в цвет(нежно-голубой, лимонный, пудровый, сиреневый)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Интересно, негритянки что должны надевать под белое? В цвет тела или в цвет кофты? И когда негритянки говорят телесного цвета колготки, они какой цвет имеют в виду? Первый вопрос меня в тупик поставил, второй - под свой цвет кожи - темный)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, негритянки что должны надевать под белое? В цвет тела или в цвет кофты? И когда негритянки говорят телесного цвета колготки, они какой цвет имеют в виду? Беж имеют ввиду) Или Айвори)))) Я,узнавала))))непосредственно у них 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я это и ждал))) божий знак) Повторюсь, я не верю в религию. Я верю в Бога. Но для меня это был показатель, что человек остался человеком. И молитву продолжил. Смотря на таких людей я хочу начать молиться, просто лень и выпить люблю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, негритянки что должны надевать под белое? В цвет тела или в цвет кофты? И когда негритянки говорят телесного цвета колготки, они какой цвет имеют в виду? Че то ты сегодня вредный) сто пудов кого то отругал) я прям спинным мозгом это чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Беж, нюд,или же цает в цвет(нежно-голубой, лимонный, пудровый, сиреневый)) Лимонный нельзя. Вдруг у кого-то лимон перед глазами встанет, слюнки потекут рефлекторно, а он приличный человек))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, негритянки что должны надевать под белое? Они не носят прозрачное) Вообще они обожают анимал принты в нижнем белье) Тоже видела )) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Первый вопрос меня в тупик поставил, второй - под свой цвет кожи - темный)) А загарный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Лимонный нельзя. Вдруг у кого-то лимон перед глазами встанет, слюнки потекут рефлекторно, а он приличный человек))) На сиреневый тоже текут...слюнки. Но не будем портить домашних девочек))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 57 минут назад, Scorpion V сказал: Я также раньше не любила белое нижнее белье. Оно меня полнило) Особенно грудь. Ну, вот хоть закомплексуйся, так полнило, что я кушать не могла(с))) С тех пор редко его надеваю. Но уже как то не парюсь, полнит, не полнит.пофиг) Хочу понять, представить как может полнить нижнее белье....))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, негритянки что должны надевать под белое? В цвет тела или в цвет кофты? И когда негритянки говорят телесного цвета колготки, они какой цвет имеют в виду? Гасига, они такие же женщины, как и все остальные)) Девчонки во всем мире одинаковы)) И привычки и мысли и мечты) Это здорово.Не зная языка, могут говорить о шмотках часами) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Моему тоже, но женится он на мне - 1.57 Я мэтр 64. Не пойму то ли я для любви, то ли для работы. Но я ближе к тому что "полежать". Терпеть еще кого то. )) а так мужу поныла) это все твои дети тратят. Дай деньги, а то пойду работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А загарный?))) У них загара не бывает, наверное)) Вспомнила, как в школьное время мы носили колготки "загарного" цвета, при том, что руки, шея, лицо у меня были белоснежные, кринжуля))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Вай вай вай, меня пару недель на форуме не было, разговоры уже нижнем белье ведут, нц нц нц!!! Бежевое. Сидим вчера на работе женской компанией, к нам присаживается коллега мужского пола, а мы не прекращаем какие-то вот такие нц нц нц разговоры, он начинает смущенно что-то говорить и тут одна из подруг ему - "Сян дя бизим баджымыз" ))))) Вот и здесь также))) 1 4 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 А мне нравится когда у Девушки Французский Маникюр.. сёхбяти майка турсикдян фурладырам:))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Беж, нюд,или же цает в цвет(нежно-голубой, лимонный, пудровый, сиреневый)) Белого цвета одежду не носишь? Пудровый и сиреневый я тоже люблю) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Сидим вчера на работе женской компанией, к нам присаживается коллега мужского пола, а мы не прекращаем какие-то вот такие нц нц нц разговоры, он начинает смущенно что-то говорить и тут одна из подруг ему - "Сян дя бизим баджымыз" ))))) Вот и здесь также))) Совсем от рук отбились 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts