gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Какая кепка зимой. Вязаную шапочку. Чтобы ушки закрыты были. У меня ушки на макушке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: Носите шапку. У меня гаин вечно модник, в тонком пальто, без шапки, в тонких брюках, пижон. Сто раз ему говорила одень хотя бы шапку. Так нельзя же. Макушка всегда в холод должна быть в тепле, и ноги. Муж красавчик в теплой куртке, шапку ему нахлобучиваю, перчатки в карманы сую пока не видит. Гаин весь больной. Надо себя беречь. Имидж ничто- здоровье все У меня пышная шувелюра на голове.. скажем, Султан во всей красе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Шапка должна быть с перьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: У меня ушки на макушке 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Напомнило одну юзершу ...звезду Ютюба . ))) Испуг.mp4 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 On 12/3/2022 at 11:36 PM, intanella said: Сегодня с дочкой в кино пошли на фильм "Лайл Крокодил". Очень понравился. Дочка говорит,мама, я аж плакать захотела,мкогда его в зоопарк отвозили) Добрый фильм, всем советую) Какой нелепый фильм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6b7c261573ec0ae5263b405bf1637698.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 12 минуты назад, Мушмула сказал: Рога? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Кожаные белые кроссовки ничем не отчистить от темных черточек, все средства повредят окраску изделия. К сожалению , нужно менять походку или покупать новые, как и тостер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Рога? Ушки! Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Не люблю белую обувь. Зрительно увеличивает размер ноги. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Не люблю белую обувь. Зрительно увеличивает размер ноги. Прямо как белые трусы )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Ушки! Гасига эльф? 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 часов назад, Marusia сказал: извините, пожалуйсто) Я не подумала, что выразилась не тактично и могу задеть постом. Мой пост был про сугубо личное, Сашке скучно общаться именно потому, что мы сами с ним уже не молоды, ближе к 50+))вернее я))) он еще в разряде "молодеж"))))))) у нас на работе курсы комуникации сейчас как раз проходят) типы личностей, типы комуникации и т.д.)))и я пришла к выводу, что совсем не умею комуницировать, не мое это)))) За что?)) Вам незачто извиняться)) Это же правда)) Я не стыжусь своих годов)) И совершенно не обижаюсь) Коммуникация у вас отличная. Вон, вы подумали, что обидели меня. Написали, извинились. Это не каждому под силу. Значит, коммуникационный аспект решен в вашу пользу) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 11 час назад, Чени. сказал: Доброе утро, товарищи, поклеимся? Давайте, тока не на супер клей. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 часов назад, Zlaw сказал: Специально для Вас порезал)) Присоединяюсь к вопросу о локации покупки доски. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 часов назад, Zlaw сказал: Специально для Вас порезал)) Присоединяюсь к вопросу о локации покупки доски. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 @Кьяра,ты не того Скорпиона квотировала))) Так этажей все же 5?)))) а не 9))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: Кстати обычные влажные салфетки так же творят чудеса Да,руки можно вытереть ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Да, 2 раза написала. Так больше шансов) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Присоединяюсь к вопросу о локации покупки доски. Даю справку, Супруга с нашей невесткой ходя по магазинам в районе 28 мая, в каком то хозяйственном магазине купили это доску. Завтра буду у Мамы, устрою допрос невестке где брали, Супруга не помнит, и допрос ей устраивать боязно))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 17 минут назад, Мушмула сказал: Не люблю белую обувь. Зрительно увеличивает размер ноги. Мне не увеличивает) У меня все соразмерно) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 40 минут назад, Zlaw сказал: У меня пышная шувелюра на голове.. скажем, Султан во всей красе))) А зачем уточняешь где пышная шевелюра у тебя?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Даю справку, Супруга с нашей невесткой ходя по магазинам в районе 28 мая, в каком то хозяйственном магазине купили это доску. Завтра буду у Мамы, устрою допрос невестке где брали, Супруга не помнит, и допрос ей устраивать боязно))))))) Да, я вас понимаю. Супрегу чревато допрашивать. Допросите невестку. Если что, скажите Да винчи спрашивает))) Спасибо 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Даю справку, Супруга с нашей невесткой ходя по магазинам в районе 28 мая, в каком то хозяйственном магазине купили это доску. Завтра буду у Мамы, устрою допрос невестке где брали, Супруга не помнит, и допрос ей устраивать боязно))))))) Скажи Скорпион 5 спрашивает да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Да, я вас понимаю. Супрегу чревато допрашивать. Допросите невестку. Если что, скажите Да винчи спрашивает))) Спасибо ДаВинчи сам знает где что продаётся для кухни, ему для этого ничего ни у кого спрашивать не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем уточняешь где пышная шевелюра у тебя?)) Мне посоветовали одеть шапку)) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Скажи Скорпион 5 спрашивает да)) Дейерям яхшы ки, меня цитируешь))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Да, я вас понимаю. Супрегу чревато допрашивать. Допросите невестку. Если что, скажите Да винчи спрашивает))) Спасибо Я уже Назен, Интанелле сказал, что выясню напишу. Так что Третьей будете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Мне не увеличивает) У меня все соразмерно) У меня ноги худые) а обувь 40)не соразмерно) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: @Кьяра,ты не того Скорпиона квотировала))) Так этажей все же 5?)))) а не 9))) Я запуталась в скорпионах ) 5 этажей. Прям стояла считала) дети тоже такие ого!) Мы ведь наверх и не смотрим) хорошенькие дворики такие, снесут скорее всего скоро. Я огородами ездила. Парковалась сзади браво. Чем мучаться по дороге вдоль. Я бы там жила) прибежал купил. Вообще люблю рынки, такой азиатский стиль. Бабку свою люблю там, всегда скидки делает. Чуть ли не обнимаемся с ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В родительскую группу кто то прислал видео)) не знаю, чей номер 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: В родительскую группу кто то прислал видео)) не знаю, чей номер Номер напишите,кто прислал плз.С ними свяжутся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Скажи Скорпион 5 спрашивает да)) Это не 5, это Виктори Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Я уже Назен, Интанелле сказал, что выясню напишу. Так что Третьей будете))) Третьей если только в алкогольном смысле))) Пы.сы. неважна очередность в вопросе получения локации 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: В родительскую группу кто то прислал видео)) не знаю, чей номер Я из всех групп вышла) они меня раздражают. Не реагировать не могу, вечно лезу со своим мнением. Поэтому вышла, тихо сижу) Дети спрашивают че ответить? А че хочешь. Скажи я сказала)) Они и с моего телефона отмазываются перед учителями почему не придут в школу.)) Я говорю ну надо да ходить. Да там скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts