Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я серьезно)) Пластырем круглой формы, хотя бы)) Я про мужчин)) А отдирать-то потом как больно будет с волосами, бедняги(( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Чё выдумываете))) Просто не надо в обтяжку рубашки носить 1 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Сколиоз у бедняжки((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А отдирать-то потом как больно будет с волосами, бедняги(( Красота требует жертв))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Не знаю, я туда не смотрела))))) Ну, очередность взгляда не так важна)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А отдирать-то потом как больно будет с волосами, бедняги(( Пусть самый маленький берут)) Под водой снимут,если такие нежные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Есть специальные силиконовые наклейки кстати) А не парься) после 6 можно кушать все. Детей отобрать, половину имущества) еще Злоу с Интанелой есть) кушай да, отдыхай, в форум втыкай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Чё выдумываете))) Просто не надо в обтяжку рубашки носить А если поло? А если бицуха обтягивает.и кубики на животе? Это все прятатт??? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да,если не потеть, наверное они держатся)) Представила, как во время романтического летнего рандеву, из-под футболки отклеивается и падает насосочник у мужчины))) Прикиньте, он с невозмутимым видом поднимает его, плюет и приклеивает обратно)) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ну, очередность взгляда не так важна)) У лету я забуду этот разговор)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: А отдирать-то потом как больно будет с волосами, бедняги(( Может у них грудь депилирована? Тогда не больно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А если поло? А если бицуха обтягивает.и кубики на животе? Это все прятатт??? Если все это показывать, то пусть соски тоже показывают да))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Пусть самый маленький берут)) Под водой снимут,если такие нежные)) Пусть лучше покупают рубашки и футболки из плотного, качественного хлопка, ничего тогда торчать не будет) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может у них грудь депилирована? Тогда не больно Ну да, скорее всего, если мужчина пользуется силиконовой наклейкой, то и эпиляцией не пренебрегает) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У лету я забуду этот разговор)))) Главное не на реке смотреть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Пусть лучше покупают рубашки и футболки из плотного, качественного хлопка, ничего тогда торчать не будет) Это если серьезно отвечать на такой жизненно важный вопрос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Если все это показывать, то пусть соски тоже показывают да))) Вот и я об чем. Это лучше чем белая майка-антисекс Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Тумуш майкадан перешли на соски.. шта творится.. этож что будет если начнутся переходы, как бы это сказать, вообщем поняли да.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ну да, скорее всего, если мужчина пользуется силиконовой наклейкой, то и эпиляцией не пренебрегает) Это ж хорошо. Чистенький, свежий. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вот и я об чем. Это лучше чем белая майка-антисекс Заправленная в трусы!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Главное не на реке смотреть. Это мне не грозит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тумуш майкадан перешли на соски.. шта творится.. этож что будет если начнутся переходы, как бы это сказать, вообщем поняли да.))) Эээ это все вы с Да Винчи своими пЭрсиками. Вот теперь так будет) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Это ж хорошо. Чистенький, свежий. Я буду комплексовать в таком случае)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тумуш майкадан перешли на соски.. шта творится.. этож что будет если начнутся переходы, как бы это сказать, вообщем поняли да.))) Не узнаешь Наблюдения?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Это мне не грозит))) Даже не знаю...что сказать. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Ориол Паоло хороший режиссер. Просмотрел 3 его фильм. Супер.. завтра просмотрю ещё один 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я буду комплексовать в таком случае)) Почему??? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Даже не знаю...что сказать. Ничего не говорите))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Эээ это все вы с Да Винчи своими пЭрсиками. Вот теперь так будет) Я вообще о доске пЕсал, о майка турсик и сосках мянлюк дегюл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Почему??? Я волосатая ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А если поло? А если бицуха обтягивает.и кубики на животе? Это все прятатт??? Фиг знает, у меня мячик на животе) 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 11:05, Marusia сказал: @lulu* Хаг Самэах) Спасибо 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не узнаешь Наблюдения?)) Да уж, главное блюсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Заправленная в трусы!)) Это детсад))) Кстати мои дети не носили ни майки нижние зимой, ни колготки) Говорили, что это"не мужчинская одежда")) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ориол Паоло хороший режиссер. Просмотрел 3 его фильм. Супер.. завтра просмотрю ещё один Тонкий намёк сменить тему разговора)) Как фильмы называются?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts