Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ничего не говорите))) Молчу... Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 @gasiga сегодня питница) Хочу сказать, что люди одинаковы. Дружелюбны, общительны. У нас был дооолгий путь чтобы прийдти сюда. @A... бесконечно прекрасна. Мы как две рыбы пообщались, поприкалывались, с ней просто приятно общаться Но вам двоим спасибо, что такой форум сделали. Я даже никуда не ныряю) даже книги не хочу читать. Люди и админ состав супер! Без грязных сплетен, склок. Я приехала домой. Люблю всех форумчан!! Как же с вами хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Фиг знает, у меня мячик на животе) Комок нервов. У меня тоже))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я волосатая Подумаешь. Если ужчине вашему нравится какие проблемы? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Тонкий намёк сменить тему разговора)) Как фильмы называются?) 1. Невидимый гость 2.Кривые линии господа 3. Тело. все три хороши завтра посмотрю «Во время грозы» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Звягинцева ( или как так его) наводнение прочитала. может Замятин ? 1 час назад, intanella сказал: На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) что посоветовали тебе прочесть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я вообще о доске пЕсал, о майка турсик и сосках мянлюк дегюл)) Ну мы уХлубили процесс))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Комок нервов. У меня тоже))) А сегодня всех отлаяла) сижу добрая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 А есть мужские силиконовые наклейки с формой сосков? Чтобы выпирали Именно мужские ааа, это не шуточная тема 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А есть мужские силиконовые наклейки с формой сосков? Чтобы выпирали Именно мужские ааа, это не шуточная тема Это для кого?) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Подумаешь. Если ужчине вашему нравится какие проблемы? Главное, что меня все устраивает, в первую очередь) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: может Замятин ? что посоветовали тебе прочесть ? Да может и так. Я даже его роман мы не стала читать. Я не хочу видеть грязь. Не потому что я такая возвышенная. Я просто не хочу знать какие могут быть люди. Сижу у себя в тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А есть мужские силиконовые наклейки с формой сосков? Чтобы выпирали Именно мужские ааа, это не шуточная тема Можно просто бусинки приклеить и все)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Поговоркалары неправ чыхартмаг) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: А есть мужские силиконовые наклейки с формой сосков? Чтобы выпирали Именно мужские ааа, это не шуточная тема Женские части можно увеличить, а мужские лишь преувеличить) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 minutes ago, U.Y said: Это для кого?) Можем по очереди носить. Или одну мне одну тебе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Под тебя косит Я о неинтересующих меня вещей не спрашиваю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Главное, что меня все устраивает, в первую очередь) Как минимум тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 35 минут назад, Кьяра сказал: А если прям сильно накаченная? Я тоже проверяла) но я сильно ниже. Муж мне грушу купил, и перчатки, я назвала ее его именем. Ну че ты с хотел сказать? На тебе? Не вкусно было? А наср..ть. на тебе. Чеееее? Ты сказал что я толстая? Держи еще с ноги! Понял козел? Муж кричит, чай дай да. Да дорогой, уже бегу! Врежу "тебе"напоследок. меня аТомная не бьёт хоть ( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: А сегодня всех отлаяла) сижу добрая) А я,с утра добрая Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А есть мужские силиконовые наклейки с формой сосков? Чтобы выпирали Именно мужские ааа, это не шуточная тема Есть.сайт для взрослых. Но доставку к нам не делают 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Можно просто бусинки приклеить и все)) Или псевдо пирсинг 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как минимум тепло Не до такой степени, летом жарко, но зимой не тепло( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Главное, что меня все устраивает, в первую очередь) Это вообще не обсуждается. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Есть.сайт для взрослых. Но доставку к нам не делают Придётся везти на себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Не до такой степени, летом жарко, но зимой не тепло( Прям БакыИстилик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Придётся везти на себе Можно в багаже)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: меня аТомная не бьёт хоть ( Не жена, счастье! Сидите там тихо хихикаете) мы уже полжизни рассказали) Шутка все. Береги ее. Это самое главное в жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Придётся везти на себе Выглядит так, как будто его собаки покусали 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Можем по очереди носить. Или одну мне одну тебе Негигиенично ) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Комок нервов. У меня тоже))) Больная тема моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Выглядит так, как будто его собаки покусали Если помните учебник, слева там волосатый человек, справа хвостатый мальчик)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Негигиенично ) Мы тя помоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Выглядит так, как будто его собаки покусали бычки тушили) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мы тя помоем Нафиг, всю красоту смоете 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts