Толстяк Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) На свечке датчик движения, перестает пахнуть когда кто то рядом есть ))) У них все свечки такие, много брал, запах очень слабый. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я тоже Плохо получается, правда) Меня муж блокнул)) вот козел) Говорит ты мертвого саиаешь) Чего сделаешь с мертвым?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Я тоже Плохо получается, правда) Меня муж блокнул)) вот козел) Говорит ты мертвого саиаешь) Может поесть все же запрещенки какой то?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Вариантов сотня. Все зависит от того по какой специальности вы хотите учиться, какая страна в приоритете, какие планы на будущее, хотите остаться там или отучиться и вернуться домой Нам it,остаться там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Я тоже Плохо получается, правда) Меня муж блокнул)) вот козел) Говорит ты мертвого саиаешь) Какой будет твоя месть? )) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Да , но я ожидала большего , в смысле думала,что прям очень пахнуть будет,как например,мконда вот эти палочки в воде ставишь)) забыла,как называется)) Масло купи,а ароматизированые палочки,а свечки так себе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Зауру понравится романтишно то сё 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) Главное не аромат, а эффект. Релаксирующий. Есть?)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Главное не аромат, а эффект. Релаксирующий. Есть?)) Ну откуда в гийдирме жиске релаксирующие свечи?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Зауру понравится романтишно то сё Уже задула свечу))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну откуда в гийдирме жиске релаксирующие свечи?))) А чё? Просто нюхать что ли?)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Нене. Я настрадала) всех его родственников в группу собрала, высказалась, всех лесом) и вышла из группы) Ещё 10 дней. Если найдете казашку расчленную где то на помойке. Знайте это я) я дерзкая) 10 дней) Что будет через 10 дней? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну откуда в гийдирме жиске релаксирующие свечи?))) Это не оттуда ,а отсюда,что ли?!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Уже задула свечу))) Почему?? Звучит так фатально.. Горела бы всю ночь 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Уже задула свечу))) Экономите?)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну откуда в гийдирме жиске релаксирующие свечи?))) А у тебя тоже все гийдирмя))) какой магазин ни назови)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Главное не аромат, а эффект. Релаксирующий. Есть?)) Да, захотелось колбасы с хлебом 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Экономите?)) Ахахх, да)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Повороты) туда нельзя, сюда нельзя. Меня в Ахмедлах "поймали" типа повернула не туда. Звонят. Я говорю я не знаю, вот моего мужа тел, звоните ему. Пусть он и платит. Ня билим. Я никогда не нарушаю. Правила дорожного движения написаны кровью. Поэтому всегда держусь правил. Могу поперегоняться на трассе, но в населенных пунктах полная концентрация А я вызубрила правила всеееее 700 штук.Мне ещё грамоту в автошколе вручили.Сдала экзамены. МУжа своего так же подучила правилам,а то в Баку по молодости ездил как хотел))))Я ездию никак баба ,а как киши. ЕСЛИ рядом со мной едит женщина я подальше от неё.... Муж кончно мне говорил изначально- забудь свои правила тут надо ехать нагло с нашими узбексками.С России прилетают гости порожаются ездой нашего народа . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: А чё? Просто нюхать что ли?)) Зависит от настроения )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, захотелось колбасы с хлебом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Почему?? Звучит так фатально.. Горела бы всю ночь Не,я боюсь на ночь оставлять свечи зажженными))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Люди)) Раньше,когда хотели познакомиться номер телефона на бумажке или еще чем то писали и отдавали, а если сейчас на бумажке номер машины? Это что значит? Сама уже старая, давно не знаю, как интерпретировать сей факт. Что это у вас, молодых, означает?) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Не,я боюсь на ночь оставлять свечи зажженными))) Она же в стекле. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А у тебя тоже все гийдирмя))) какой магазин ни назови)) Ну гийдирмя же))Они дешёвая копия икеи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Люди)) Раньше,когда хотели познакомиться номер телефона на бумажке или еще чем то писали и отдавали, а если сейчас на бумажке номер машины? Это что значит? Сама уже старая, давно не знаю, как интерпретировать сей факт. Что это у вас, молодых, означает?) Если серия на 02 начинается, выбрасывайте бумажку сразу)) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Если серия на 02 начинается, выбрасывайте бумажку сразу)) Кюрдямир? 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Люди)) Раньше,когда хотели познакомиться номер телефона на бумажке или еще чем то писали и отдавали, а если сейчас на бумажке номер машины? Это что значит? Сама уже старая, давно не знаю, как интерпретировать сей факт. Что это у вас, молодых, означает?) Давай сразу все расскажи,чтоб интерпретировать могли не только молодые)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ну гийдирмя же))Они дешёвая копия икеи)) Мне кажется у нас он совсем липовый. Вроде датский бренд, обязан быть хорошим. А у нас у табуреток даже края не шлифованые и из одеял пух и нитки лезут. Совсем мусор((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Кюрдямир? Агдам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Люди)) Раньше,когда хотели познакомиться номер телефона на бумажке или еще чем то писали и отдавали, а если сейчас на бумажке номер машины? Это что значит? Сама уже старая, давно не знаю, как интерпретировать сей факт. Что это у вас, молодых, означает?) " Любишь - найдёшь!")) 5 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Начал просмотр 4 фильм это испанского режиссера. Фильм называется «Во время грозы» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кюрдямир? Агдам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне кажется у нас он совсем липовый. Вроде датский бренд, обязан быть хорошим. А у нас у табуреток даже края не шлифованые и из одеял пух и нитки лезут. Совсем мусор((( Может нам пихают поделки датских школьников на уроках труда?! )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне кажется у нас он совсем липовый. Вроде датский бренд, обязан быть хорошим. А у нас у табуреток даже края не шлифованые и из одеял пух и нитки лезут. Совсем мусор((( А стоит немало(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts