Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Вот честно не шучу, если что я за мои сумки, игрушки продавать.Мои мне деньги,остальные ставьте сколько хотите. Мне племяшка сказала ,что одна подруга в Баку её хочет зайку,вот жду когда ответят,вязать или нет.Май не за горами.В то с 1 мая я две недели учусь, времени не будет. В тапазе поставьте работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: У нас есть и маленькая на длинном ремне с кошельком. Цена та же, 7 манат. Подскажу. Выложите эти сумки на Лалафо . Там аудитория шире. Девочки там быстрее продают. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В Баку трудно найти рынок сбыта . Придется постараться. Это так... из наблюдений из ЧО с разных форумов. Да и у нас так.Мои игрушки лежали на полках в цветочном магазине и в магазине игрушек ,ничего не продали мне. НО игрушки мои,и в Баку, в Москве В Тагиле,в Казахстане у деток и радуют их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Это точно: моя жена продаёт за границу больше картин, чем в Баку. Потому что у людей у многих до зп денег не остается. Какие уж тут покупки... За рубеж самое оно. А справку прилагаете о стоимости? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да и у нас так.Мои игрушки лежали на полках в цветочном магазине и в магазине игрушек ,ничего не продали мне. НО игрушки мои,и в Баку, в Москве В Тагиле,в Казахстане у деток и радуют их. Да, но нельзя же дарить вечно. Бизнес должен приносить доход и быть как минимум, самоокупаемым. Но я всегда ЗА то, чтоб пробовать! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ну почему выходные так быстро заканчиваются? Завтра опять в школу( Ненавижу школу Утром бои смотрела, какой же кайф. Вот и все. Неговорите..Скорее бы каникулы Хотя не парюсь я мои взрослые пошли,пришли, но я утром не хочу вставать.Один первая смена,второй вторая .Я ж поздно ложусь ,и встаю в 7,потом провожу старшего спать опять ложусь.Весь режим накрылся давным давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: В тапазе поставьте работы. Они картину там ставили.Логотип сайта есть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Утром бои смотрела, какой же кайф. Вот и все. Эти бои не настоящие, просто шоу. Вот гладиаторские бои были настоящими: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Потому что у людей у многих до зп денег не остается. Какие уж тут покупки... За рубеж самое оно. А справку прилагаете о стоимости? Полотна дорогие. Мне приходиться самой делать. С рейками не заморачиваюсь. Беру дощечки, обклеиваю тканью с пва. Дети рисуют много. Сначала на бумаге, потом даю им дощечки. Испортят еще. Опять все замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Ну почему выходные так быстро заканчиваются? Завтра опять в школу( Ненавижу школу Утром бои смотрела, какой же кайф. Вот и все. А я завтра буду спать скока захочу с утра))) У меня,выходные в суете и бегах. Завтра выходной) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Полотна дорогие. Мне приходиться самой делать. С рейками не заморачиваюсь. Беру дощечки, обклеиваю тканью с пва. Дети рисуют много. Сначала на бумаге, потом даю им дощечки. Испортят еще. Опять все замазывать. Испортить картину сейчас невозможно. На"испорченное"творение плеснете чернилами-вот вам новый Кандинский))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Потому что у людей у многих до зп денег не остается. Какие уж тут покупки... За рубеж самое оно. А справку прилагаете о стоимости? Я не знаю, супруга этим занимается. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: В тапазе поставьте работы. Я не в курсе это что. Сейчас пока ни чего делать не буду ,но в будущем может помогут мне девочки после переезда,что и как надо делать.Тцт не стоит ничего начинать. 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Потому что у людей у многих до зп денег не остается. Какие уж тут покупки... За рубеж самое оно. А справку прилагаете о стоимости? А по справку какую имеете ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Испортить картину сейчас невозможно. На"испорченное"творение плеснете чернилами-вот вам новый Кандинский))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Неговорите..Скорее бы каникулы Хотя не парюсь я мои взрослые пошли,пришли, но я утром не хочу вставать.Один первая смена,второй вторая .Я ж поздно ложусь ,и встаю в 7,потом провожу старшего спать опять ложусь.Весь режим накрылся давным давно. Я тоже так. У меня трое в разные смены. Еще уроки эти. У нас сервис привозит отвозит. Все равно вставать. Накормить напоить, еще опоздают- отвозить. Быстрей бы лето. Надоело все. Так хочется лета. Бассейна, батута) ни о чем не думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я не в курсе это что. Сейчас пока ни чего делать не буду ,но в будущем может помогут мне девочки после переезда,что и как надо делать.Тцт не стоит ничего начинать. А по справку какую имеете ввиду?) Ну для вывоза ковров и картин за рубеж нужна справка об оценочной стоимости, что эта картина не Дали ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я не знаю, супруга этим занимается. Да в зарубеже- это идёт на ура, они любят ручные работы.Я все мечтала, поступит старший в заграницу, мы потом тихо к нему переедим и я открою магазинчик и буду творить handmade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну для вывоза ковров и картин за рубеж нужна справка об оценочной стоимости, что эта картина не Дали ))) А это другое дело, а то что я делаю наврятли что то прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А это другое дело, а то что я делаю наврятли что то прилагается. Это я Обломову, к их картинам 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Испортить картину сейчас невозможно. На"испорченное"творение плеснете чернилами-вот вам новый Кандинский))) У нас искуство ради искуства) ( где то там два с надо, уже забыла) Ни 1 законченной картины) я потом дорисовываю ночами. Руки извините из опы. Все испорчу) нервничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Че сегодня? Молла так и поет. Орудж закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 minutes ago, Тундра said: Че сегодня? Молла так и поет. Орудж закончился? Имама Али убили в месяц Рамадан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) @Gun-Smith как дела? Че делал сегодня? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Ну для вывоза ковров и картин за рубеж нужна справка об оценочной стоимости, что эта картина не Дали ))) Жена сказала, что сначала картину сдают в оценочную комиссию в Музее искусств за 40 манат. После выдачи справки её можно вывозить. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Все заснули, что ли? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 58 minutes ago, Oblomov said: Все заснули, что ли? На карауле 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 hours ago, Тундра said: @Gun-Smith как дела? Че делал сегодня? Нормально ))) гуляли , зашли в комнату с зеркалами и заблудились 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: На карауле эх) мне тоже не спится сна нет, сидишь в комп втыкаешь) путина еще никак не уберут)) луна же пошла на убыль хренохрюк все таки был прав) бои что ли посмотреть школа эта опять завтра Морфиус предложил не ту таблетку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 с утра бои смотрела, с мелковесов, вот они злые думала тайцы- мексиканцы были гарсиа лажанул, я так то знала потом средневесы вышли, там ваще жесть пошла) я пацифист) пошла смотреть хистори про помпеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нормально ))) гуляли , зашли в комнату с зеркалами и заблудились это что то невероятное! как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 хоть раз бы на бои сходить или ну футбол или на балет жуть как интересно но нельзя) как скучно быть женщиной) все та же в кране вода) все те же чашки ложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 пойду почитаю че китайцы пишут)) давно я с ними не общалась) соскучились наверное я даже китайцев достала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 54 минуты назад, Тундра сказал: пойду почитаю че китайцы пишут)) давно я с ними не общалась) соскучились наверное я даже китайцев достала Koнтрнаступление началось? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 1 hour ago, Тундра said: это что то невероятное! как такое может быть? Ух ты обратил внимания на цены , видео шестилетеней давности , и билет стоил пять долларов, сегодня мы заплатили 10 с человка Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts