Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: да Были соседями значит...давно) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Чай с лавровым листом никогда не пила, не слышала,чтобы его добавляли. А вот люблю с чайной мятой) Я же не написала ,что в чае не люблю))) конечно не добавляют))) вообще терпеть не могу его запах. В обедах. Испорченный телефон))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Ты культурно выразилась...я о другом подумала..но промолчала... Вырвать собрался)))Итальянский гомик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Чай с лавровым листом никогда не пила, не слышала,чтобы его добавляли. А вот люблю с чайной мятой) Нее)) вообще лавровый аромат не переношу) в чай тоже не слышала, чтобы добавляли) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Есть) Покажи тогда. Вот на сайте только про эти склады . https://aseshop.az/tariffs 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Этот кошмар 800 с лишним Евро стоит, 1600 манат э.. лодочка гробики)) Пока есть лоси,которые это покупают,будут те,кто это продаёт)) Ещё не понимаю людей,которые бу обувь покупают)))Просто ужас)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Я же не написала ,что в чае не люблю))) конечно не добавляют))) вообще терпеть не могу его запах. В обедах. Испорченный телефон))) Речь же о чае была)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 39 minutes ago, Мушмула said: Арбуз маленький! Пробник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Речь же о чае была)))) Я чай в торты добавляю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Были соседями значит...давно) Нет) Я с не радиозавода) В Браво езжу туда))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Форум Радиозаводских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Что со всеми случилось?)) никто никого не понимает 7 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Речь же о чае была)))) Прастити)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Форум Радиозаводских Место встречи - базар 8 км))) 1 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Что со всеми случилось?)) никто никого не понимает Потому что нечётко отвечают)))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Место встречи - базар 8 км))) Рыбный поперечный) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, intanella said: Потому что чётко отвечают)))) Все чётко ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Все чётко ))) Да, конечно)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Потому что нечётко отвечают)))) Ээээ какие вы зануды))) Это же просто болталка, а не суд ))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Ээээ какие вы зануды))) Это же просто болталка, а не суд ))) Вы тоже с радиозавода ?)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: Нет) Я с не радиозавода) В Браво езжу туда))) И я не с радиозавода)) Я тоже туда ездила в Браво)) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вы тоже с радиозавода ?)) Нет) Но в тот Боаво часто ездила) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Покажи тогда. Вот на сайте только про эти склады . https://aseshop.az/tariffs Из за войны не привозят с России они) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Что со всеми случилось?)) никто никого не понимает В основном все понимают. Единичные случаи) 1 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Нет) Но в тот Боаво часто ездила) Значит соседи бывшие ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Значит соседи бывшие ))) Соседи по посещению Браво радиозаводского)) Пы сы.сейчас снова скажут Не четкий ответ)) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Что со всеми случилось?)) никто никого не понимает Фух) я не одна) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 minutes ago, Тундра said: Фух) я не одна) А с кем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: А с кем? С мушмулой) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: С мушмулой) Где купила и почем?) 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А с кем? Вот видите, и вы не поняли ничего) Только я и Тундра )))) 1 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Соседи по посещению Браво радиозаводского)) Пы сы.сейчас снова скажут Не четкий ответ)) Мы все соседи) и люди братья) и сестры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Где купила и почем?) У меня еще не сезон)) 2 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Где купила и почем?) Она со мной подружилась бесплатно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Мы все соседи) и люди братья) и сестры) Почти... Но есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи(с)))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts