Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Это не буквоедство))) В вашем ответе так получилось, как будто я не знаю,что в булки, пироги с яблоками добавляют корицу)))) В моем ответе был только отает, Где можно применить в выпечке корицу. ФСЕ!))) Не приписывайте мне того, чего я не имею ввиду только потомк, что ВАМ это показалось))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 @gasiga, вот то, о чем ты говорил --- а все с рождения делают уд.личности Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Знаешь,знаешь,конечно же ты все прекрасно знаешь Не всё,конечно же))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Знаешь,знаешь,конечно же ты все прекрасно знаешь Не знает. Она точно отаетила, что не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!! Зема 50 ей написала, что в морковный торт добавляют. Вывод. Если не слышала, то не значит, что такого не бывает в природе. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не всё,конечно же))) Вообще о тортах ничего! Пы сы. Я тоже умею крючкотворничать)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Как доехать до базара на 8км ?))) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Дороги ты классно объясняешь От метро Халглар выход, который справа в сторону Лачын универмаг. Пройти вперед метров 300-400 , потом направо, небольшой подъем метров 100 и вуаля Базар со всеми прелестями приветствует тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: С Ясамала )) Вызываете Болт и едете) Закупаетесь киупным оптом, чтоб оправдать поездку. Но на вкусе точно выиграете Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Не знает. Она точно отаетила, что не слышала, чтоб в торты добавляли корицу!! Зема 50 ей написала, что в морковный торт добавляют. Вывод. Если не слышала, то не значит, что такого не бывает в природе. Причем здесь вообще это?? Я разве сказала,что тортов с корицей не существует? Я сказала,что не слышала , вы в ответ мне пишете про штрудель и т.д.,что не является тортом! Речь об этом)) Про морковный потом Зема написала. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дома там по диагонали стоят ?))) Сейчас уже хаотично, особенно с задней стороны, новостроек понавтыкали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Причем здесь вообще это?? Я разве сказала,что тортов с корицей не существует? Я сказала,что не слышала , вы в ответ мне пишете про штрудель и т.д.,что не является тортом! Речь об этом)) Про морковный потом Зема написала. А мой квот тебе ты не увидела?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Хай мач нынче? Что сломалось? Какие то щётки на моторе стёрлись , поменял их. Еще плато чем то забрызгалось, его почистил. 40 манат взял за работу. Но долго возился 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: В моем ответе был только отает, Где можно применить в выпечке корицу. ФСЕ!))) Не приписывайте мне того, чего я не имею ввиду только потомк, что ВАМ это показалось))) Вы квотировали МОЙ пост, в котором я писала о том,что не слышала о корице в ТОРТАХ, и написали о штруделе и прочей выпечке, но не тортах))) Причем здесь вообще было в чем можно применять корицу?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Девочки , из мухи слона не делайте да). Такое впечатление, что кто то читает тему как гость и порчу наводит на темы)) 5 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: А мой квот тебе ты не увидела?) Видела Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Вообще о тортах ничего! Пы сы. Я тоже умею крючкотворничать)) Показывайте красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Девочки , из мухи слона не делайте да). Такое впечатление, что кто то читает тему как гость и порчу наводит на темы)) Да просто беседуем да)) Зато узнали,что оказывается торты -это общее название,мкоторые придумали в последнее время соц.сети))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Девочки , из мухи слона не делайте да). Такое впечатление, что кто то читает тему как гость и порчу наводит на темы)) Надо сказать Гасиге чтобы амулеты повесил) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Вообще о тортах ничего! Пы сы. Я тоже умею крючкотворничать)) Что вообще о тортах ничего?)) Вообще о тортах не знаю или о тортах с корицей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да просто беседуем да)) Зато узнали,что оказывается торты -это общее название,мкоторые придумали в последнее время соц.сети))) ))) и все равно свою неправоту признать не хочешь))) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Видела Уй кто? Че то не выкает? ))Какой ник был на некайфовых сторонах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: ))) и все равно свою неправоту признать не хочешь))) В чем неправота?)) В том,что штрудель, пирожки с яблоками, шарлотка -это оказыааетс торты??))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Уй кто? Че то не выкает? ))Какой ник был на некайфовых сторонах? Дядя Анкл)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дядя Анкл)) Нет не знаю Мы с ним еще не цеплялись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Нет не знаю Мы с ним еще не цеплялись Все ещё впереди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Девочки , из мухи слона не делайте да). Такое впечатление, что кто то читает тему как гость и порчу наводит на темы)) понедельник дааа сегодня не выспались все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: понедельник дааа сегодня не выспались все А я люблю понедельники, не знаю почему)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: А я люблю понедельники, не знаю почему)) тогда не будем отменять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Все ещё впереди))) Я хорошая и добрая. Буду тихо сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Я хорошая и добрая. Буду тихо сидеть) будь хорошей но не скуЧной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 24 minutes ago, intanella said: Дядя Анкл)) Уй дядя Анкл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: будь хорошей но не скуЧной Да я вроде не очень скучная) Гаси сидит с пушкарем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Уй дядя Анкл ? Ты его знаешь? Я только с диспута помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 hours ago, Мушмула said: А я гвоздику,наоборот люблю). Одну штучку в заварной чайник кидаю , аромат дает. И я. Две штучки, но чайник немаленький. Кякликоты уже приелся, честно говоря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Ты его знаешь? Я только с диспута помню. С диспута помню )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: 2 минуты назад, Тундра сказал: Гаси сидит с пушкарем)) лаадноо 2 минуты назад, Тундра сказал: Да я вроде не очень скучная) не скуШная, верно не меняйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts