Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Почти)) Зых)) Туда я на море ходил купаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Мужмула, так и не сказала да мне ,какой шампунь брала)) я мимо Берлина проходила , думаю, посмотрю, может ответила) хрен у меня интернет открылся)) стою , тыкаю, тыкаю) У меня три дерева, одно с меня ростом было, прошлым летом почему то высохло, так и не дождалась плодов.но снизу ростки опять вышли. И два маленьких , два-три года им. Пока растут. Destivii. Это маска. Но это на блонд. На не сожженные волосы жирновато ложится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Вот и у меня так. В инете читала ,что взрослые деревья поливать не надо, стала редко поливать, а оно почернело. Поливали вроде(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Тундра сказал: Вы землю подпитываете? Мы Шамахинскую завезли, вот все росло! Бадымджан помидор вырастали под два метра. Щас маленькие такие, уродливые. Силитру не хочу добавлять, без коровьих какусиков че то туго. ) Надо подпитывать. Ну покупная земля, черная. И от сока отжимки, от фруктов, от компота, банановую кожуру подкапывает муж под деревья, под розы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Туда я на море ходил купаться Когда?)) В какие годы?) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Почти)) Зых)) Это возле Нахчиванского училища? Там хорошенький поселок, спокойный. И морюшко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Тундра сказал: Destivii. Это маска. Но это на блонд. На не сожженные волосы жирновато ложится Там наверное для разных типов волос. Спасибо, посмотрю 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Когда?)) В какие годы?) в 90-ые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Там хорошенький поселок, спокойный. Был)) и к морю уже не подступиться, везде понастроили 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 minutes ago, Zema50 said: Это возле Нахчиванского училища? Там хорошенький поселок, спокойный. И морюшко))) В Нахчиванское училише я поступал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: в 90-ые ))) Я в 90-е тоже там плавала)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: в 90-ые ))) Когда в последний раз был? Здесь все изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: В Нахчиванское училише я поступал А туда поступать не надо было, так брали)) поступили?)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А туда поступать не надо было, так брали)) поступили?)) Не обижай его) интимка в пижамке олмаяджак) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: А туда поступать не надо было, так брали)) поступили?)) Как это не надо было , еще как надо было , репетиторов по математике нанимали, все было серьезно , на столько серьезно что не поступил )))) мед комиссию не прошел из за плоскостопия , а сейчас никто даже на это не смотрит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 minutes ago, Мушмула said: Я в 90-е тоже там плавала)) Бычки , креветки плавали рядом ))) я кажется вас там видел )) , вы всегда под беседкой сидели , с северной стороны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Как это не надо было , еще как надо было , репетиторов по математике нанимали, все было серьезно , на столько серьезно что не поступил )))) мед комиссию не прошел из за плоскостопия , а сейчас никто даже на это не смотрит.. Это наверное потом строго стало мой брат в конце восьмидесятых тула пошёл, без всяких экзаменов. Но ему там не понравилось, тогда там бардак был. Вернулся обратно в среднюю школу доучиваться, оттуда уже прямиком в военное училище прступил 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Не обижай его) интимка в пижамке олмаяджак) Он сам кого хочешь обидит)) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бычки , креветки плавали рядом ))) я кажется вас там видел )) , вы всегда под беседкой сидели , с северной стороны Какая беседка?)) Не было там беседок)) вы на каком то другом Зыхе плавали)) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 55 минут назад, intanella сказал: Како тупой сосед у нас, теперь я поднимаюсь на лифте домой, на 8 этаже останавливается лифт и опять этот сосед,который утром вместо того чтобы спускаться нажал кнопку вверх. Дверь открывается и он спрашивает йухары гедир? Какой тупой а. У нас тоже все соседи поменялись. Ппц тупят. Тетушка зашла. Говорит можно вниз? Я за внуком опаздываю. Так то можно. Но лифт запрограммирован. Сначала уезжаем на мой этаж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Японская или нет, но в Урехи ( пригород Батуми) у деда двоюродного, позади дома спокойно растёт и плодоносит где то в июле- августе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Японская или нет, но в Урехи ( пригород Батуми) у деда двоюродного, позади дома спокойно растёт и плодоносит где то в июле- августе. Ой я там была) в Уреки, лучшие чебуреки) магнетити. Кстати понравилось больше чем Батуми и Кобулети. Там мягкий черный песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Японская или нет, но в Урехи ( пригород Батуми) у деда двоюродного, позади дома спокойно растёт и плодоносит где то в июле- августе. Это коричневатые плоды, наверное. Германская. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ой я там была) в Уреки, лучшие чебуреки) магнетити. Кстати понравилось больше чем Батуми и Кобулети. Там мягкий черный песок. Нет,Уреки это другое место)) УреХи это срвме близко к Батуми,типа Локбатан )) 3 минуты назад, Мушмула сказал: Это коричневатые плоды, наверное. Германская. Нет, жёлтые,темножелтые когда спелые,сочные с большими косточками . Коричневеют уже переспевая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 добрый вечер Кьяра, Зема, Ган, Мушмула, Назен щас Ган скажет не вечер 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы в Новханах живете ? Ты к Новханам неровно дышишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Вот такая, погуглила)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Ржу опять 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Кьяра, Зема, Ган, Мушмула, Назен щас Ган скажет не вечер Харламов демишкян, Добрый вечЁр) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Ржу опять Богохульники ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Вот такая, погуглила)) Это японская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Богохульники ))) Зато веселые Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Это японская Ну да)) Я до этой темы и не знала,что японская- мушмула и мушмула)) Я ее обожаю и все время летом мы ездили туда есть ее прямо с дерева)) И ещё лавровишню))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Ну да)) Я до этой темы и не знала,что японская- мушмула и мушмула)) Я ее обожаю и все время летом мы ездили туда есть ее прямо с дерева)) И ещё лавровишню))) Муж тоже прям с дерева кушает))косточки как лакированные, красившие такие) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Муж тоже прям с дерева кушает))косточки как лакированные, красившие такие) В детстве мы их сушили и бусы делали ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts