Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Понаставят машин,нигадяи,парковаться негде ээ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Понаставят машин,нигадяи,парковаться негде ээ Ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты где?) По диагонали)))А ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: По диагонали)))А ты?)) Я дома.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я дома.. Гяль э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Так выглядят конфетки на свадьбу у китайцев. Типа наших нишан конфети. Буду дегустировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 8 часов вечера 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: 8 часов вечера Это где? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: Это где? 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Это где? Здесь ,нашел)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Гябяля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Там ещё два дня будут дожди. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Там ещё два дня будут дожди. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это где? Хотели в Злашем тебя набрать,потом подумали,не сможешь выйти,не стали беспокоить)) Пошли с ним,договорились на 25 манат 10 мл этих его духов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: 8 часов вечера Полярная ночь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Хотели в Злашем тебя набрать,потом подумали,не сможешь выйти,не стали беспокоить)) Пошли с ним,договорились на 25 манат 10 мл этих его духов)) Я сегодня на работу не вышел. Пока по врачам хожу, анализы, рентген и всё такое. Голосовые связки что-то долго не приходят в норму. Скорее всего, вирусный ларингит. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: На тебя похож)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 22 minutes ago, gasiga said: 8 часов вечера Сигареты и алкоголь дорогие ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Почему я не удивлён Одноклассников друзей тёти не нашла общих? Неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Я сегодня на работу не вышел. Пока по врачам хожу, анализы, рентген и всё такое. Голосовые связки что-то долго не приходят в норму. Скорее всего, вирусный ларингит. Выздоравливай скорее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: Муж не спросил кто такая Дези и почему ты Дези ? Он знает кто Дези сам меня сюда загнал, много лет назад Ему всегда мог ник не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: Он знает кто Дези сам меня сюда загнал, много лет назад Ему всегда мог ник не нравится. Салам Дези , Вас Веро в Кабачке ищет ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Выздоравливай скорее Стараюсь. Во вторник очередное занятие с "коллегами". До этого времени горло должно прийти в порядок. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Gun-Smith сказал: Салам Дези , Вас Веро в Кабачке ищет ))) ))) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: ))) Не успел сквотировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Что на ужин ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Не успел сквотировать Я в начале написала что делать мне в кабаке,?что она меня ищет))?потом врубилась)) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Я в начале написала что делать мне в кабаке,?что она меня ищет))?потом врубилась)) Причем сердито написали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Там ещё два дня будут дожди. Удивительно, но он 5 минут идет и час не идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Удивительно, но он 5 минут идет и час не идёт. Обожаю такие дожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Что не совсем нравится - полно украинцев и отели были долго шелтерем для них. Короче много ремонта надо делать. Прямо сейчас стоят двое говорят мкжду собой. С Николаева. Один бывалый, другой новичок. Бывалый рассказывает как он фирму открыл и отсюда туда посылает электромобили. И как он уже 20 человек сюда привёз и новичок двадцать первый. Ясно что без бабла до норвегии трудно добежать. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Сегодня в паспортном столе друг друга я и работник РОВД не поняли. Неделю назад пошла с старшим паспорт делать ему 16 лет исполнилось. 3 часа в очереди просидели и тут обед.Говорю нас примите потом идите.Но по людям ушел еа обед и его заменил другой. ТАК вот сейчас пришли с мужем еа продление ему прописку и решили узнать готов ли паспорт сына. Сам с нами не пошёл спать захотел после школы .Так вот,нет паспорта Там сидел уже татарин работник и гоариь мне- есть ли паспорт зелёный?да у нас паспорта зелёные были сейчас меняют все на ID .И Загран то зелёный цвет ,у кого то , а у кого то уже новый бордовый. У меня и детей бордовый. Он говорит где его зелёный паспорт? Я- от куда у него зелёный паспорт , ему только 16 лет он пришёл паспорт только получать.Тот опять заладил .Вы предоставили метрики, а почемумпсмрот не показали.Я опять у него загран паспорт обычный паспорт нет)))ну по ему не покажи сотруднику что есть паспорт.А почему он не спросил?я от куда Ваши тут пороки знаю.Надо было показать..пипец Я и показала ему,сказала надо ли ему менять на новый если мы получаем паспорт . Он опять мне с этим зелёный паспорт в конце концов сказал у Вас бордовый или зелёный загран?я бордовый, но а что Вы все говорите нет зеленого)))))но он же придурок не сказал сразу у Вас какого цвета?я ж думаю он говорит об обычном паспорте.ТУПОЙ ещё тупее получилось)))между говорит он правило спрашивал, я не фига не правельно. А ЕЩЕ потом,а тогда где зелёный загран которыц был до бардового паспорта??как где?Вы же щаьалпете паспорта когда выдаёт новые. А МОЖЕТ Вы его не сдали.)))))блинннннн. МеНя гич бири ГИч сделал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Что не совсем нравится - полно украинцев и отели были долго шелтерем для них. Короче много ремонта надо делать. Прямо сейчас стоят двое говорят мкжду собой. С Николаева. Один бывалый, другой новичок. Бывалый рассказывает как он фирму открыл и отсюда туда посылает электромобили. И как он уже 20 человек сюда привёз и новичок двадцать первый. Ясно что без бабла до норвегии трудно добежать. В Норвегию трудно добраться , в Осло намного легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Сигареты и алкоголь дорогие ?))) Думаю что да)) не смотрел пока. В среднем ресторане одно главное блюдо, стартер, напиток, десерт и кофе - сто баксов рахат выходит. Дутики куртки неизвестных фирм - 300$+ Вольтарен гель - 50$ Стою с гитарой в переходе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Сегодня в паспортном столе друг друга я и работник РОВД не поняли. Неделю назад пошла с старшим паспорт делать ему 16 лет исполнилось. 3 часа в очереди просидели и тут обед.Говорю нас примите потом идите.Но по людям ушел еа обед и его заменил другой. ТАК вот сейчас пришли с мужем еа продление ему прописку и решили узнать готов ли паспорт сына. Сам с нами не пошёл спать захотел после школы .Так вот,нет паспорта Там сидел уже татарин работник и гоариь мне- есть ли паспорт зелёный?да у нас паспорта зелёные были сейчас меняют все на ID .И Загран то зелёный цвет ,у кого то , а у кого то уже новый бордовый. У меня и детей бордовый. Он говорит где его зелёный паспорт? Я- от куда у него зелёный паспорт , ему только 16 лет он пришёл паспорт только получать.Тот опять заладил .Вы предоставили метрики, а почемумпсмрот не показали.Я опять у него загран паспорт обычный паспорт нет)))ну по ему не покажи сотруднику что есть паспорт.А почему он не спросил?я от куда Ваши тут пороки знаю.Надо было показать..пипец Я и показала ему,сказала надо ли ему менять на новый если мы получаем паспорт . Он опять мне с этим зелёный паспорт в конце концов сказал у Вас бордовый или зелёный загран?я бордовый, но а что Вы все говорите нет зеленого)))))но он же придурок не сказал сразу у Вас какого цвета?я ж думаю он говорит об обычном паспорте.ТУПОЙ ещё тупее получилось)))между говорит он правило спрашивал, я не фига не правельно. А ЕЩЕ потом,а тогда где зелёный загран которыц был до бардового паспорта??как где?Вы же щаьалпете паспорта когда выдаёт новые. А МОЖЕТ Вы его не сдали.)))))блинннннн. МеНя гич бири ГИч сделал))) Асана нет у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts