Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 @intanella мы с ней похожи да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Как же долго я тебя ждала Я вообще никак не могу прийти в себя. ДОстало меня состояние не стояние(((голова дурная,болит,уши звенят, спать хочу, готовить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Вы еще не дочитали.) Я уже волося отрезала.ааааа зачем я это сделала? Щас пойду и повешусь) трое детей держат) шучу да) не держат) Хочу сама жить) Тут уже моя лысина не при чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Я вообще никак не могу прийти в себя. ДОстало меня состояние не стояние(((голова дурная,болит,уши звенят, спать хочу, готовить надо Это нервы. На все приколоти. Что будет, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 16 минут назад, Толстяк сказал: Что скажет купечество Обозреватель? Если не сможет, может сами. Но надеюсь, что сможет. здравствуйте Толстяк шутка если что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw может и должен их спасти! Хэли билки спасательный кругду бу Злоу))) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Толстяк шутка если что Здравствуйте. Нежнее это пить пиво, если что. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Мой пошёл покупать билеты .Говорю- бери билеты на 23, нет куплю на 25 говорит .Эх-мужчина наши собираются посиделки в хамаме устроить,я ж там не была ни разу. Надо уже до свадьбы много что мне успеть сделать . Подруга племяшки мне сейчас пишет что тётя Вы красивее невесты будете. Я Ты что, ??красивее гостей скажи невеста самая красивая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: Хэли билки спасательный кругду бу Злоу))) Спасательный Злаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 28 минут назад, DEZERE сказал: Мой пошёл покупать билеты .Говорю- бери билеты на 23, нет куплю на 25 говорит .Эх-мужчина наши собираются посиделки в хамаме устроить,я ж там не была ни разу. Надо уже до свадьбы много что мне успеть сделать . Подруга племяшки мне сейчас пишет что тётя Вы красивее невесты будете. Я Ты что, ??красивее гостей скажи невеста самая красивая)) Я,ты что??Конечно буду,что за вопросы!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: А себя вспомните ) Я помню поход к стоматологу . Села . Он меня на кресле "покатал" , разрешил понажимать кнопки "жужалки" Пока они с мамой что то заполняли . Я по тихому убежала . А с вены кровь как брать хотели : я упиралась ногами и руками в проем двери - так и не смогли затащить ...так что , очень понимаю детей ( Я ей там кучу всего пообещала купить, сейчас напоминает))))) говорит ты сказала купишь Лего (на минуточку, дома уже негде развернуться от этих деталей), уже не отвертеться- обещала надо покупать)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Нель ,я обычно дома подготавливаю морально к уколам объясняю,что нужен укол ,что будет не больно ,что мама никогда не обманывала же вас ,раз она сказала не больно , значит не больно ,я когда нибудь обманывала ? говорила неправду ? да ,неприятно ,дискомфорт будет,но это длится две секунды.. вот такую медитацию провожу дома и всю дорогу пока едем в поликлинику тоже веду такую беседу тогда он спокойно реагирует..собирает волю в кулак и стараются не плакать ,хотя вижу глаза полны слез,но держится уверена что ты тоже дома подготовила ,но думаю на дожала,не до конца смогла успокоить .. выздоравливайте! когда дети болеют реально мамы с ума сходят ,понимаю твое состояние. --- но только не моя сестра она так спокойно всегда реагирует ,что завидую ей она спокойно говорит - так да дети растут ,интересный ты человек ,а чего ты хотела ? когда кто то болел ветрянкой ,красухой или чем то еще специально своих детей вела туда чтобы они заболели вот у кого надо учиться выдержке )) Хейри йохду, она боится уколов, сколько ни говори все равно истерику закатывает)) Говорю ей ты своим криком сама себя пугаешь, и меня ещё выматываешь. Ня ися, лишь бы здоровыми были. Пока она вырастет я поседею))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 привет Интанелла Лего мозг развивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: @intanella мы с ней похожи да? С кем?) дочкой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет Интанелла Лего мозг развивает Она с 4 лет собирает их, обожает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Я,ты что??Конечно буду,что за вопросы!))))) Что будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Она с 4 лет собирает их, обожает)) Моему 16 лет и до сих пор любит.Иногда моими племяниками собирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: С кем?) дочкой?)) Может я с ней?с Тундрой )или ты с Тундрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Она с 4 лет собирает их, обожает)) может архитектором станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Спасательный Злаш Хорошо ещё не написал Фовгелада Халлара бахан:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: может архитектором станет Она в игру играет компьютерную, Симс, там постоянно дома проектирует, и так классно получается у нее ) посмотрим, как получится в дальнейшем 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Она в игру играет компьютерную, Симс, там постоянно дома проектирует, и так классно получается у нее ) тогда надо сейчас проэкт дома заказать пока Лейла молодой начинающий архитетор потом дорого будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 23 hours ago, gasiga said: Вторжение в Норвегию состоялось в ночь с 8 на 9 апреля 1940 года. Германия вторглась в Норвегию на том основании, что Норвегия нуждалась в защите от военной агрессии со стороны Великобритании и Франции Как знакомо Да они сами пригласили как и Австрийцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 22 hours ago, Мушмула said: В чём двухличие? В том ,что я не заношу людей в чёрный список? Где логика? Да...Вы говорите что я пошлый и меня нет в вашем черным списке... А также про темах где восхваляют персики без волос, а Вы молчите... Для меня такие люди хуже того кто пишет пошлые посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 21 hours ago, Gun-Smith said: Норвежец олдун геттюн уже ))) Тор Гасыгдаал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 20 hours ago, Skorpionn said: 26 апреля в Центре Гейдара Алиева откроется выставка одного из выдающихся художников ХХ века — Сальвадора Дали «Сюрреализм — это я». Работы Сальвадора Дали, которые впервые будут представлены в Азербайджане, будут включать в себя графические работы художника, образцы скульптуры из стекла и бронзы. Произведения, которые будут выставлены в Центре Гейдара Алиева, представляют собой одну из крупнейших в мире коллекций оригинальных работ великого художника. Выставка продлится до 8 октября. Йарашыр Бакыйа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 hours ago, Gun-Smith said: Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. Аида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 hours ago, Gun-Smith said: Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. Никогда не разрешай им лишать тебя свободы слово...год блесс Америка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 hours ago, Zlaw said: Бу няди уйда)) бунун икидяня орбитальны комплексы адама гял гял дейир))) Искусственная...ты же эстет...куда эстет, куда искусственные части тела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 hours ago, Gun-Smith said: Напомнило детство , у кого такое было ))) этот правда навороченный .. у нас были по скромнее ))) @intanella вариант ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: Сделал форму лапы богуана в лунную ночь и тихо как весенний ветерок вернулся обратно в форму Не Я … Богуан немене шейдир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 hours ago, Gun-Smith said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 hours ago, DEZERE said: Многие шарахаються слышат- ветрянка Я никогда,этим каждый ребёнок должен заболеть. Англичане пекут пирог, берут детей и идут в гости к заболевшему. Чтобы их чадо заразилось. Вот он Дарвин во всей простоте и гениальности. А не как я в 35 лет заболел и сто раз умер от температуры пока сыпь не появилась 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 минуту назад, Birdman сказал: Искусственная...ты же эстет...куда эстет, куда искусственные части тела Искусственны олдугу билдим, садеже олараг Союз вэ Аполлон кими адамын гёзюня гирир)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts