Virgo_L Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 58 минут назад, Da Vinci сказал: К ТЮЗу идут?)) Не доходЯ...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не доходЯ...)) Едим твой торт)) Пушка бомба ракета Очень очень вкусный,спасибо 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Едим твой торт)) Пушка бомба ракета Очень очень вкусный,спасибо А у кого др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А у кого др? У Зарифы Алиевой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У Зарифы Алиевой Уже прошло же . Не хочешь отвечать, так и скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Уже прошло же . Не хочешь отвечать, так и скажи. Когда прошло?)28 апреля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда прошло?)28 апреля ) Я думала вчера) Малышку на миллион смотрю. Видел? В 100500 раз смотрю. Он мне никогда не надоест. В любом случае, поздравляю твоих родных. Дай Бог счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Едим твой торт)) Пушка бомба ракета Очень очень вкусный,спасибо Нуш олсун...рада, что вам вкусно..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Время рождения хочу узнать) Зачем..?)) Вы на всех папки с делами заводите..? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Зачем..?)) Вы на всех папки с делами заводите..? Интересно просто) Что люди пишут, как согласовывается с гороскопом) А по честному на нас на всех папки есть, поэтому нужно максимально аккуратнее. Я ни на кого не завожу) просто интересно гороскопы ковырять. Это такой мир! Но у меня с памятью проблема. Вечно все забываю) рыбья память) А давай тебя посмотрим. Я уже не знаю к кому с гороскопами пристать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: Ему бы в Индию) будет распределять касты) Прям реально костоправ? Офигеть. Я подралась, ключицу сломала. Мне врачи не вставили, потом к одной женщине пошла, как она мне все воткнула на место, у меня чуть хлазы не вылезли. А какой аул? Кажись мы аулдасы)от Бейнеу далеко? Кастоправ машин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) Привезла сына у учёбы ,муж отвёз его ,а обратно не мог поехать за ним ,заболел.Ну и я вышла в заде дома наша машина под окнами стоит.Подхожу две машины передо мной поставили машины, одна рядом с другой. Я думаю увидели меня что села за руль, отедут назад. АГА стоят дальше болтают Молодые пацаны лет 24-25 .Я им с окна назад отедьте.Опять ноль имоции.Я кричу им-я не на велосипеде .Ну один решил убрать едит назад,я жду когда второй уберёт, он помеха так Же. БЛИн тупой, дальше болтают,я вперёд еду отъезжаю помеху машину,и с окна красиво обругала их,маневр резкий и по газам.Муж мой оказывается увидел из окна упырей прогнал.Я иногда собой поражаюсь, что я не вышла с машины и не дала им разгона. СТРАрею что ли??или магния Б6 меня так успокаивает)?? В по тратуару когда идут ,, это что то с чем то))в Баку так же заметила люди ходят,как попало,так ещё с телефоном в руках, что то пишут по ходу .А я злюсь Одна вчера идёт прям на меня с ребёнком и видит я иду, и в притык на меня,а я - твоя дорога слева Изменено 28 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Нуш олсун...рада, что вам вкусно..))) Очень да вкусный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 57 минут назад, Птица сказал: Интересно просто) Что люди пишут, как согласовывается с гороскопом) А по честному на нас на всех папки есть, поэтому нужно максимально аккуратнее. Я ни на кого не завожу) просто интересно гороскопы ковырять. Это такой мир! Но у меня с памятью проблема. Вечно все забываю) рыбья память) А давай тебя посмотрим. Я уже не знаю к кому с гороскопами пристать) Да,на вас всех есть,подтверждаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 57 минут назад, Птица сказал: Интересно просто) Что люди пишут, как согласовывается с гороскопом) А по честному на нас на всех папки есть, поэтому нужно максимально аккуратнее. Я ни на кого не завожу) просто интересно гороскопы ковырять. Это такой мир! Но у меня с памятью проблема. Вечно все забываю) рыбья память) А давай тебя посмотрим. Я уже не знаю к кому с гороскопами пристать) Я пошутила...че то вы кажется всерьёз восприняли..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Ребята, у Эмирейтс набор на борт проводников в Азербайджане. Зп в районе 4к манатами в месяц выходит. Может кому то пригодится https://www.emiratesgroupcareers.com/cabincrew/?utm_medium=social_organic&utm_source=stories&utm_campaign=20230428_cabincrewrecruitment&utm_content=global&fbclid=PAAaZ-Mpasywe7P65duyvroTn-YMQpIiB3wD4P97FTm2SooFOT9BSHNOp4eb4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Nazen поздравляю с днюхой. У моей девушки днюха была 28 апреля. После нее я не только женщин тельцов, но и мужчин тельцов сторонюсь ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Сегодня видел Чанган Юни-V,очень стильная машина,этакая пухлая Элантра,но,что то седаны Чангана не так популярны,как их кроссоверы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 А мы в шахматы режемся. Ппц переругались все. Опять уперлись в телефоны. Вот противные дети э. Вечно моего ферзя съедают. На фиг я их родила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: @Nazen поздравляю с днюхой. У моей девушки днюха была 28 апреля. После нее я не только женщин тельцов, но и мужчин тельцов сторонюсь ))) Ни на че не намекаю Песня хорошая просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 15 минут назад, Птица сказал: А мы в шахматы режемся. Ппц переругались все. Опять уперлись в телефоны. Вот противные дети э. Вечно моего ферзя съедают. На фиг я их родила. Роди их обратно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: @Nazen поздравляю с днюхой. У моей девушки днюха была 28 апреля. После нее я не только женщин тельцов, но и мужчин тельцов сторонюсь ))) Может она тоже так думает о вас,кстати ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Поздравляю всех с наступлением субботы. 1 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 4 minutes ago, Oblomov said: Поздравляю всех с наступлением субботы. Шабат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Шабат Воистину воскрес 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, Da Vinci сказал: Роди их обратно Да ну их. Как будто в тюрьме отсидели. Не обыграешь. Сижу наблюдаю. Красивейшие партии. Это они в папашу своего. Я ппц тупая К нам как родственники придут. Как начнем турниры устраивать. Каждый впивается глазами в доску. )) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Только что, Птица сказал: Да ну их. Как будто в тюрьме отсидели. Не обыграешь. Сижу наблюдаю. Красивейшие партии. Это они в папашу своего. Я ппц тупая У них папаша Магнус Карлсен что ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У них папаша Магнус Карлсен что ли?))) Нет вроде Но в шахматы отлично играет. Я только в карты могу выиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Нет вроде Но в шахматы отлично играет. Я только в карты могу выиграть) Какого года?Во сколько родился?Кто по гороскопу ?Где работает?Какая у него машина? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Мои мальчики самоучки.Научились через копм в шахматы играть, потом сами едлу собой играли Примерно малой то ли в 5 лет или в 6 лет играл уже со старшим братом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какого года?Во сколько родился?Кто по гороскопу ?Где работает?Какая у него машина? Что? ,где, ?когда??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Может она тоже так думает о вас,кстати ))) Скорее всего, нас скорпионов и без этого не особо жалуют )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 7 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: @Nazen поздравляю с днюхой. У моей девушки днюха была 28 апреля. После нее я не только женщин тельцов, но и мужчин тельцов сторонюсь ))) Спасибо,Мастер)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Скорее всего, нас скорпионов и без этого не особо жалуют )) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Может она тоже так думает о вас,кстати ))) Да вроде нормальные люди они,если не обращать внимание на их большое Я )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Здоровеньки Булы Граждане свободной масти. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts