intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Все, закончили, наконец-то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Все, закончили, наконец-то)) Всего то 2 часа))А ты злилась )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Меняем загранпаспорт Лейле. Из 4 операторов только двое работают. Остальные "окна" на перерыве. Мы 53 в очереди, на экране только 35 и 8.. Неужели у них нет сотрудников? Нельзя работать посменно,чтобы всегда 4 окна могли обслуживать? Субботний день, знают,что многие откладывают дела с документами на выходные дни .. Я сыну вясигя поменять 350+ был в очереди) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Всего то 2 часа))А ты злилась )) Не у всех нервы как канаты Видел че я про тебя накатала в астрологии? Теперь я точно знаю все про тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 hour ago, vezirr said: Хватит ругаться))) Бери Обозревателя и айда в Кишлы) 27 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Я вечером свободный)) Я пока не знаю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Не у всех нервы как канаты Видел че я про тебя накатала в астрологии? Теперь я точно знаю все про тебя. Чё накатала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я пока не знаю. Скажи если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel Я вечером свободный)) Я до 6 свободен, потос свадьба, могу час посидеть и уйти Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 19 минут назад, vezirr сказал: Я до 6 свободен, потос свадьба, могу час посидеть и уйти Как раз к 8 если что можем собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 hours ago, intanella said: Разве? Там ведь мужчина своей золовке посвятил ,а не свекр невестке. Во всяком случае я так слышала У мужчин золовки бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 hours ago, intanella said: В данном случае жены сестра. Это свояченица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: У меня претензии исключительно к организации всего этого процесса. Причем когда окошки закрыты там все равно полно работников ходит. Двое сидят у лестниц, типа информация. Мялумат на входе миллион человек. Опрос на выходе. Строгий смотрящий через каждые 3 4 метра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: Плюс ещё проверяют на наличие рос.и укр гражданства)) Это очень интересный момент, недавно начали. Не выдадут если какое-то из двух есть. И вясигя так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Если это государственное учреждение, то думаю, менеджер не имеет права придумать какой-то свой график для гос.учереждения ( даже если он будет более продуктивный) И если людей набрали столько - сколько выделено государством ставок - то ничего изменить нельзя . Можно поругаться , конечно Какого-то сотрудника вызовут с его заслуженного обеда , и он обслужит ) У нас часто всё немного странно. Когда открылся Асан и был на гребне волны как главное достижение и флагман сычрайыша, там десятки работников сидели. Потом начали набирать малолеток волонтёров. Типа как плюс в будущем в карму и практика к будущей гос службе. С годами блеск угас, бюджет скорее всего урезан и украден, те кто поумнее продвинулись, волонтеры выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 56 minutes ago, Da Vinci said: Ааа я же только что оттуда. Причем два раза был)) этого не видел Хотя с нижней стороны, где браво. Там в машине невеста сидела, задрала юбку, и подружка почему-то ей ноги блеском обмазывала)) Чую к карнавалу готовились)) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ааа я же только что оттуда. Причем два раза был)) этого не видел Хотя с нижней стороны, где браво. Там в машине невеста сидела, задрала юбку, и подружка почему-то ей ноги блеском обмазывала)) Чую к карнавалу готовились)) Воть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Воть))) Я видел лучшее чем ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Я видел лучшее чем ты И не позвал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Это свояченица Да, я забыла,как это слово на русском будет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: Это очень интересный момент, недавно начали. Не выдадут если какое-то из двух есть. И вясигя так же. Даа, слава Богу,у нас нет)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да, я забыла,как это слово на русском будет)) Какой же ты знаток родни после этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Just now, intanella said: Даа, слава Богу,у нас нет)))) У меня только японское и омерканское ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Какой же ты знаток родни после этого)))) На азерб знаю да, это балдыз тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня только японское и омерканское ))) Круто 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Меняем загранпаспорт Лейле. Из 4 операторов только двое работают. Остальные "окна" на перерыве. Мы 53 в очереди, на экране только 35 и 8.. Неужели у них нет сотрудников? Нельзя работать посменно,чтобы всегда 4 окна могли обслуживать? Субботний день, знают,что многие откладывают дела с документами на выходные дни .. У Вас хоть 4,или 2,у нас один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: Какой же ты знаток родни после этого)))) Зато у нее память на лица хорошая)) по фоткам может узнать. Я бы вообще в упор не разглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Чё накатала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 Сегодня аж летняя погода:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Сегодня аж летняя погода:) И никто тебе фото на конкурс не присылает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: И никто тебе фото на конкурс не присылает Негодяи 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зять -йезня) Также на татарском-башкирском. А если две сестры и их мужья. Они друг другу кто? Мужья имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 На русском есть аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 39 минут назад, Птица сказал: Также на татарском-башкирском. А если две сестры и их мужья. Они друг другу кто? Мужья имею в виду Баджанаг)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts